Ну может Defi врёт) Этож фотка) Опять же приход виден, до метанола было 4,48 с одним пассажиром. Теперь со Стасом в машине вышло 4,46. Без Стаса - 4,32 и 4,2 в финале.. Кстати егт в пике после нескольких заездов 847, температура масла - 97... Неплохо имхо..Честно говоря парни, туплю на цифру 4,2 и не могу дотумкать как это может быть... Это цифры разгона Ферари? У меня вроде тоже едет. Но это полный ппц. Правда когда Стас шил машинку мы догнали одну ферари)) Прикольные были глаза у водилы) Понятное дело, что он не особо то и топил, но черт возьми было здорово)
Отлично) Закись азота не хочешь ещё вонзить?)))Да можно заехать, ток я уже на зиме 235/55/18.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Завтра 1,5 скролл возьму, поставлю и заедем)
Отлично) Закись азота не хочешь ещё вонзить?)))
Ну заедем чё))
Я чёт подустал уже городить) Поставлю маслокулер коробки, доделаю EDFC и салон.. на этом, пожалуй харе... 4,2 ведь не очень медленно мне кажется))Дык зима скоро, пока снег лежать будет можно еще столько всего нагородить... А там уж по теплу и провести "веселые старты"
Если договоришься - пиши, если буду в городе - попробуем) Вероятность выше чем ближе к вечеру) Телефон в личку скинул)не) закись сток блок не выдержит, поршня повылетают нафиг)
Если получится договориться со Стасом то может в воскресенье попробуем? Без 1,5 скролла)
Добавлено через 50 секунд
В смысле мне с ним договориться подправить газ немного.
Отличный!По ходу хороший вариант на лето, как думаете?) http://www.sti-club.su/advert/85440
Лучше бы сказал "полное гавно, ломучие и тяжёлые)" теперь опять мучаться ибо бабо уже закончилось совсем почти))Отличный!
Если бы они стоили 30, я бы тебе так и сказал)))))))) Сам бы забрал))Лучше бы сказал "полное гавно, ломучие и тяжёлые)" теперь опять мучаться ибо бабо уже закончилось совсем почти))
это литье, а выводы делай сам)Лучше бы сказал "полное гавно, ломучие и тяжёлые)" теперь опять мучаться ибо бабо уже закончилось совсем почти))
мои 8,5х18 весят 7,5 кг)Гарик, ну а толку? Нормальное литье правильного бренда. Если речь за вес, то ковка к примеру слик 8.5\18 весит 10кг по данным производителя, так же как и литье. А японская ковка стоит уже других денег.
Круто. А те что я смотрел, весят 10кг Я прям в ступоре. Подскажи Гарик, у тебя же стояли оз ультралегерра, как они? Сколько весят, как внешне и т.д. Доволен ты был ими или как..мои 8,5х18 весят 7,5 кг)
по каталогу ультралеггера в размере 8х18 весит 8,45 кг.Круто. А те что я смотрел, весят 10кг Я прям в ступоре. Подскажи Гарик, у тебя же стояли оз ультралегерра, как они? Сколько весят, как внешне и т.д. Доволен ты был ими или как..
Спасибо, я думал это ковка, литьё канает, а за такие деньги тем более не канаетэто литье, а выводы делай сам)