Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plutonium

Заблокирован
Chase, они и есть со спеки. 6 поршней были на R400 что-то или R200. На спеках их никогда не ставили.

Основная задача 4-6-8 итп поршней для того, чтобы прижать БОЛЬШУЮ колодку равномерно по всему диску. Теперь повторяю, накуа 6 поршней на 330 диске?

Plutonium

Заблокирован

А теперь подумай вот о чем. Покупая XYZ ты будешь вынужден ВСЕГДА ПОКУПАТЬ ИХ РАСХОДНИКИ. Даже если их вдруг не станет в наличии, тебе ничего не подойдет. Далее, с brembo ты сможешь купить хоть гоночные колодки с работой от 200 градусов и до 800-1000. Здесь ты будешь всегда ограничен расходниками XYZ которые супер выдающимися не назовешь. Доступно объясняю?

Ты кстати еще думал, почему афтермаркет тормозилки почти все от 6-ти поршней? Потому что это маркетинг. 6 лучше 4-х, правда? Я согласен, только вот зачем? Кайену с его 400 дисками точно 6 поршней нужно, а нам-то зачем? Тут и 4 за глаза. А ассортимент дисков и колодок на брембо просто огромен. За любые деньги.

Plutonium

Заблокирован
Да доступно, тока че ты так отвечаешь? я как бэ не дебил :beee:

Да я не хотел тебя обидеть, извини. Только мне почему-то кажется что с тобой мы эту тему на драйве обсуждали, и опять к ней вернулись. Не было такого?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
К-спорт и Хуз вроде как одно и то же. Откатал год на голдах на СШ, потом поменял на К-спорт по кругу 8-4. Тормозят вроде даже получше голдов, есть риск высадить лобовое не пристегнутым пассажиром при желании. Сам к ним привык, но Стас когда шил меня "ругался" порой за резкие торможения. Никого не агитирую ни за какие тормозилки, для каждого все фломастеры на вкус и цвет разные. Но я не пожалел о замене.

Plutonium

Заблокирован
Ладно, закончим с тормозами. Каждый выбирает то что хочет.

Стас, Кебоно фирма оч серьезная. :D

Разбавлю тему. Написал исчерпывающий пост на драйве о моём нынешнем положении и планах.

Несостоявшаяся настройка конфига
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/2216886/

10d5084s-960.jpg

Ах да, и зацените настоящие дэфи в интерьере ы-эдишона. :D

c9b5084s-960.jpg

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Plutonium, про дефи было бы интересно посмотреть кадр с места водителя. Я вот сколько не представляю в тех местах у себя будильники - мне кажется их закрывает руль с лепестками.

Нормально тебе видно показания или надо наклоняться, чтобы за руль заглянуть?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
У меня Advance ZD посередине на колонке уровень топлива закрывает) Но я вроде привык подглядывать) Когда остаётся мало - опускаю ZD вниз) Буст под стеклом слева)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Вот размеры колодок:

Вот размеры дисков:
  • 295мм - Перед SH
  • 286мм - Зад SH
  • 326мм - Перед GRB
  • 316мм - Зад GRB
  • 330мм - Перед XYZ
  • 330мм - Зад XYZ
Думаю это полностью покрывает потребность в цифрах во время информированного выбора тормозной системы. Помните - самый большой приход от увеличения площади тормозных поверхностей и диаметра. Также большой приход от улучшения состава тормозных поверхностей. А количество поршней, армированность шлангов, наличие усилителя ГТЦ и цвет суппортов ощутимой прибавки в торможении не дает (кто бы как не уверял).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250