Vlopatin, Привет! Спасибо!Будем знакомы)) я Дима
И сразу вопрос,как говорил, прочитал все 285 страниц вашего флуда
и полезной информации, как добился такого результата в разгоне? как видел 4,5 секунды! Что из допов установлено? Спасибо!)
Привет-Привет, Я - Вова) Будем)
Про 4,5 - это с 2-х педалей и по Defi, которые берут скорость со спидометра. С одной педали по Defi - 4,8, так что реальная цифра около 5 секунд... пока...) Уже куплен впрыск водометанола, поставлю, прошьюсь - замеряю динамику и заеду на стенд.
На данный момент - стоит даунпайп 3' без катов, стоковая середина и задняя часть около 100 мм + прошивка от SubaTank под 98-й бенз. Примерная стоимость текущего апгрейда динамики - около 35к. Правда перед stage2 поставил приборы Defi вкруг, уже выручали - сразу видно говнобензин вместо 98, да и в целом проще и спокойнее, хотя и небюджетно.
По поводу жёсткости - я категорически за Гарика - проходил эту тему на SG. Распорки ощутимо улучшают собранность машины, стабы - уменьшают крены в поворотах (ИМХО) - итого на SH сразу поставил по кругу полный комплект Cusco + поставил Тейны, на подходе модуль EDFC Active.
Большими мазками это всё.. В планах ещё маслокулер на коробку, ближе к весне закажу...
PS Забыл самое важно - тормозилки Brembo от GRB!