Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Plutonium, Vlopatin,
210140_x.png

Стишного цвета как раз))
:icon_rolleyes:

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Прошивку не могу скинуть. Ибо чужая интеллектуальная собственность.

Ну вот собственник видимо не очень) ВФ52 на полном выхлопе нормально так настраивается, без проблем.

Добавлено через 30 секунд
Number One, я может быть скину прошивку, но не обещаю.

Да мне это как бы не очень нужно ;)

Plutonium

Заблокирован
Ну вот собственник видимо не очень) ВФ52 на полном выхлопе нормально так настраивается, без проблем.

Добавлено через 30 секунд

Да мне это как бы не очень нужно ;)

Да ради бога, не буду скидывать.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Какая то толстая манипуляция))) Я же предложил тебе поделиться информацией. Ты не пожелал. Ничего толкового в ответ я не услышал. Кроме как "Дай прошивку" И "настройщик не очень" :)

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44
По резине варианты хорошие, мне Hakka К очень понравилась. 18 вроде ни у кого не отражается) Ищите здесь sti-club.su или тут же на форуме в барахолке. Новые - не бюджетно, бу хорошие порядка 40-50к

И все таки склоняюсь к 17-м, на первое время бюджетно выходит тк можно переставить стоковые диски, а по весне можно и брембо ставить, как я понял коплекты подходящие на 17-х тоже есть.

В связи с этим пара вопросов:

1. Посмотрел на sti-club в основном вылет идет 7,5 у дисков, хоть в спецификации пишут 7, вопрос встанут ?

2. И еще раз по зимней шипованной резине, смотрю континенталь в среднем дешевле выходит и в германии делают ? Или же все таки Nokian ? Как я понимаю для S-Edition индекс T слабоват? :)

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Какая то толстая манипуляция))) Я же предложил тебе поделиться информацией. Ты не пожелал. Ничего толкового в ответ я не услышал. Кроме как "Дай прошивку" И "настройщик не очень" :)

Это ведь интеллектуальная собственность, которая стоит дорого ;)

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Number One,Денис, Рустама шил я :) Дело не в настройке, а в железе) И сейчас проблема решена, и тачка валит.

Plutonium

Заблокирован
И все таки склоняюсь к 17-м, на первое время бюджетно выходит тк можно переставить стоковые диски, а по весне можно и брембо ставить, как я понял коплекты подходящие на 17-х тоже есть.

1. Посмотрел на sti-club в основном вылет идет 7,5 у дисков, хоть в спецификации пишут 7, вопрос встанут ?

2. И еще раз по зимней шипованной резине, смотрю континенталь в среднем дешевле выходит и в германии делают ? Или же все таки Nokian ? Как я понимаю для S-Edition индекс T слабоват? :)

пора FAQ по тюнингу и Ы-эдишонам заводить...

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

Я бы брал Nokian.. мой выбор - Hakka R

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
Я бы брал Nokian.. мой выбор - Hakka R
И мой.
Popov_Forester_S-ed_prodrive_gold.jpg

Продрайвы тоже покрасил. Не удержался. :)

Добавлено через 5 минут 18 секунд
7.5 - Вы наверное "Ширину" имеете ввиду.
У меня обои колёса 7,5 (вылет +48)
Всё встаёт ОК. (и 8-бы влезло, при вылете 48)
Это-ж всего на 6мм. шире в каждую сторону.

Saratovmoto

На тропе
25 Сен 2013
27
2
0
Добрый день, коллеги!
А дайте пару умных советов, ветку всю почитал, на драйве еще многовсего, но однозначных выводов так и не сделал.
Имеем форестер тс новый.

1. Как можно его взбодрить с минимальным (или минимально заметным) вмешательством в "хард" и "софт", т.к. не хочется слететь с гарантии пока

2. Есть ли смысл менять стоковые тормоза при бюджете на эту тему 40-50т.р.? Если есть то какие лучше, wrx - brembo - xyz , и т.д.

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
2. Есть ли смысл менять стоковые тормоза при бюджете на эту тему 40-50т.р.? Если есть то какие лучше, wrx - brembo - xyz , и т.д.
Оптимально - поискать б/у от ГРБ - и встают БолтОн (слыхал что в ТС-диски влазят,

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Оптимально - поискать б/у от ГРБ - и встают БолтОн (слыхал что в ТС-диски влазят,
только на перед хватит

Добавлено через 6 минут 0 секунд
1. Как можно его взбодрить с минимальным (или минимально заметным) вмешательством в "хард" и "софт", т.к. не хочется слететь с гарантии пока

1. прошивкой на стоковом оборудовании (даже без удаления ката). чуть взбодриться за счет настройки на наш бенз, а не на "любой" бенз

2. лучше накопить 100 (хватает на грб суппорты, диски, колодки и работу). Но если сильно хочется сейчас, то подумай о замене тормозных дисков на DBA 4000 T3 (25-30тыр) и колодок на Endless NS97 (7-10тыр). Получишь прибавку моментально, но если в планах есть увеличение размеров тормозов (а именно это дает самую ощутимую разницу), то будет жалко выкинутых 40тыр на правильные сплавы для стоковых суппортов.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Добрый день, коллеги!
А дайте пару умных советов, ветку всю почитал, на драйве еще многовсего, но однозначных выводов так и не сделал.
Имеем форестер тс новый.

Имхо для начала бодрить тормоза... Brebmo от GRB хотя бы на переднюю ось, а потом к Стасу SubaTank на прошивку)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Привет всем!) Вот и я уже почти пол года катаю на S-ке!))
Смотрю все с кем общался на Драйве, все тут))) Привет Лунатикам :drug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250