Скинь прошивку, посмотрю.
:icon_rolleyes:Plutonium, Vlopatin,
Стишного цвета как раз))
Прошивку не могу скинуть. Ибо чужая интеллектуальная собственность.
Number One, я может быть скину прошивку, но не обещаю.
Ну вот собственник видимо не очень) ВФ52 на полном выхлопе нормально так настраивается, без проблем.
Добавлено через 30 секунд
Да мне это как бы не очень нужно
Какая то толстая манипуляция))) Я же предложил тебе поделиться информацией. Ты не пожелал. Ничего толкового в ответ я не услышал. Кроме как "Дай прошивку" И "настройщик не очень"Ну вот собственник видимо не очень) ВФ52 на полном выхлопе нормально так настраивается, без проблем.
По резине варианты хорошие, мне Hakka К очень понравилась. 18 вроде ни у кого не отражается) Ищите здесь sti-club.su или тут же на форуме в барахолке. Новые - не бюджетно, бу хорошие порядка 40-50к
Какая то толстая манипуляция))) Я же предложил тебе поделиться информацией. Ты не пожелал. Ничего толкового в ответ я не услышал. Кроме как "Дай прошивку" И "настройщик не очень"
И все таки склоняюсь к 17-м, на первое время бюджетно выходит тк можно переставить стоковые диски, а по весне можно и брембо ставить, как я понял коплекты подходящие на 17-х тоже есть.
В связи с этим пара вопросов:
1. Посмотрел на sti-club в основном вылет идет 7,5 у дисков, хоть в спецификации пишут 7, вопрос встанут ?
2. И еще раз по зимней шипованной резине, смотрю континенталь в среднем дешевле выходит и в германии делают ? Или же все таки Nokian ? Как я понимаю для S-Edition индекс T слабоват?
Я бы брал Nokian.. мой выбор - Hakka RИ все таки склоняюсь к 17-м, на первое время бюджетно выходит тк можно переставить стоковые диски, а по весне можно и брембо ставить, как я понял коплекты подходящие на 17-х тоже есть.
В связи с этим пара вопросов:
1. Посмотрел на sti-club в основном вылет идет 7,5 у дисков, хоть в спецификации пишут 7, вопрос встанут ?
2. И еще раз по зимней шипованной резине, смотрю континенталь в среднем дешевле выходит и в германии делают ? Или же все таки Nokian ? Как я понимаю для S-Edition индекс T слабоват?
И мой.Я бы брал Nokian.. мой выбор - Hakka R
7.5 - Вы наверное "Ширину" имеете ввиду.1. Посмотрел на sti-club в основном вылет идет 7,5 у дисков, хоть в спецификации пишут 7, вопрос встанут ?
Оптимально - поискать б/у от ГРБ - и встают БолтОн (слыхал что в ТС-диски влазят,2. Есть ли смысл менять стоковые тормоза при бюджете на эту тему 40-50т.р.? Если есть то какие лучше, wrx - brembo - xyz , и т.д.
только на перед хватитОптимально - поискать б/у от ГРБ - и встают БолтОн (слыхал что в ТС-диски влазят,
1. Как можно его взбодрить с минимальным (или минимально заметным) вмешательством в "хард" и "софт", т.к. не хочется слететь с гарантии пока
2. Есть ли смысл менять стоковые тормоза при бюджете на эту тему 40-50т.р.? Если есть то какие лучше, wrx - brembo - xyz , и т.д.
Добрый день, коллеги!
А дайте пару умных советов, ветку всю почитал, на драйве еще многовсего, но однозначных выводов так и не сделал.
Имеем форестер тс новый.
1. Как можно его взбодрить с минимальным (или минимально заметным) вмешательством в "хард" и "софт", т.к. не хочется слететь с гарантии пока
2. Есть ли смысл менять стоковые тормоза при бюджете на эту тему 40-50т.р.? Если есть то какие лучше, wrx - brembo - xyz , и т.д.