Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plutonium

Заблокирован
Привет всем!) Вот и я уже почти пол года катаю на S-ке!))
Смотрю все с кем общался на Драйве, все тут))) Привет Лунатикам :drug:

Здарова! Да, тут S-бомонд. :) Тут люди знают гораздо больше, чем я пишу на драйве, а уж если остальных взять... :)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Plutonium, Так вот по этим самым причинам сюда и пришел! Сегодня почти целый день читал ветку эту. Все честные 285 страниц. я маньяк :mrgreen:

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Vlopatin, Привет! Спасибо!Будем знакомы)) я Дима :)
И сразу вопрос,как говорил, прочитал все 285 страниц вашего флуда :p и полезной информации, как добился такого результата в разгоне? как видел 4,5 секунды! Что из допов установлено? Спасибо!)

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Rus-tam, Привет привет!))) Читал про неудачное твое занижение, что скажешь об этом? http://www.sjracing.com.ua/tuning/3/39/5519.html Конешно этого мало,но в арках станет меньше дырка )

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Читал про неудачное твое занижение, что скажешь об этом? http://www.sjracing.com.ua/tuning/3/39/5519.html Конешно этого мало,но в арках станет меньше дырка )
Должно быть нормально. На СШ я не видел что бы ставили. Но на СГ люди были довольны. Себе я поставил стишную подвеску. "Дыркой в арке" доволен))))

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Rus-tam, Оно то да, но у меня пока новая машина в принцепе не вижу смысла тратить деньги. Тем более ценник в раёне 2500уе вроде)
А что по распоркам? что то стоит?)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Rus-tam, Не считаешь их нужными? или не хочешь тратиться ?:)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Rus-tam, Сам не знаю, но говорят убирает продольную и поперечную расскачку.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, Сам не знаю, но говорят убирает продольную и поперечную расскачку.

Распорки?)))))) Кузов качается на подвеске, а не сам по себе как вафля)) Нормальная у него жесткость. Ну дверку багажника иногда подклинивает, не спервого раза бывает закроется, да и хрен с ней. В остальном я не испытывал проблем.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Rus-tam, Кузов на подвеске, но кузов все равно ходит немного) Под подвеской еще резина есть, она тоже амортизирует :))))
я только консультируюсь, так как никогда их не ставил) Незнаю на сколько повышают управляемость они и повышают ли вообще. Все говорят что машина еще собраннее и т.д.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Chase, на того форя поставил тейны- о проблемах с подвеской, управляемостью и прочим забыл. На этом тоже поменял только стойки и больше ничего. Аа, втулки стабов поменяны были на обоих на полиуретан. Все. Я не знаю чего ему и для чего добавить)) И особого смысла в распорках не вижу.. Ну стабы можно думаю поменять. Но опять же зачем? Семейный паркет на каждый день. Нафига весь этот тюнинг в пробках?))
Ты пойми одну вещь. Всегда можно сделать лучше. Но какими средствами? И стоит ли оно того..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Chase
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250