Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Да видел я цены JAOS, упаси госпади эти титановые детали в это не легкое время. А Вася это который?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Да видел я цены JAOS, упаси госпади эти титановые детали в это не легкое время. А Вася это который?

Который всем Мега выхлопы делает!) очень мне его работа нравится, главное не сглазить, colt 1981 но он здесь не бывает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

rultra

На тропе
18 Фев 2014
50
43
0
samkostik, Меряют на расстоянии 0,5м. от конца трубы, так что гейт пофиг. На 2-3000 оборотов вроде. Я смотрел на ютубе , там парень с огромным "самцом" прошел тест. Так что не факт :trava: У меня nvidia 300 gt стоит от даунпайпа, после 1,5 скролла от Васи , мне показалось что у меня бизнес класс - тише намного стало без БУ-БУ :)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Меряют на расстоянии 0,5м. от конца трубы
А вот нет ни у кого написанной технологии замеров шума? Я так понимаю, что процесс должен быть где то регламентирован? А то гайцы засунут микрофон прям в глушак. Банки громкие стоят, Нур Спеки.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
А вот нет ни у кого написанной технологии замеров шума? Я так понимаю, что процесс должен быть где то регламентирован? А то гайцы засунут микрофон прям в глушак. Банки громкие стоят, Нур Спеки.

Хорошо если в глушак...)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Замеряют на хх и на повышенных оборотах. Повышенные обороты это 0,75 от макс. На сколько я понял. В моем случае это 5000, на автомате в паркинге так крутить? Продолжительность 5-7 секунд с интервалом в 10 секунд и не менее 3-х раз? Себе пусть так крутят, мне на фиг не надо так делать.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Хорошо если в глушак...)
Володя, после рассказанного тобой анекдота про "наша дружба только начинается" Подобные намеки и предположения меня чет вообще пугают сильно...

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Разница по уровню шума на хх и на повышенных не должна превышать 2 дБА, если разница больше то измерения повторяют. Да мы будем замеряться до кончины бензина в баке, а потом заправлюсь и все по новой.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Замеряют на хх и на повышенных оборотах. Повышенные обороты это 0,75 от макс. На сколько я понял. В моем случае это 5000, на автомате в паркинге так крутить? Продолжительность 5-7 секунд с интервалом в 10 секунд и не менее 3-х раз? Себе пусть так крутят, мне на фиг не надо так делать.

Они чё там укурились до 5000 на холостых им три раза по 5 секунд крутить, а посо.... не завернуть!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Сегодня заехал в сервис на предмет стуков в рулевом. Однако реечка постукивает с правой стороны. В машине не правильные стойки, и сайленты в передней подвеске, думаю официалы пошлют лесом.. Кто нибудь попадал с рейкой?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Парни, а фиг его знает ) Вроде руль поострее стал, чуть качнул в сторону и уже в другом ряду. Датчик угла поворота вроде надо было калибровать, как народ пишет, но у меня ни ошибок ни еще чего такого не вылазило. У меня и своя то рейка была все ок, но эта просто совсем новая, вот и махнул. Так что поменять можно, но не обязательно, мне в любом случае не на трек, а в городе и сток пойдет. Увеличения усилия на руле не особо заметил, а то некоторые пишут мол прям руль фиг повернешь, брехня это все. Не повернет только тот кто совсем уже при смерти, а так нормуль все.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Парни, а фиг его знает ) Вроде руль поострее стал, чуть качнул в сторону и уже в другом ряду. Датчик угла поворота вроде надо было калибровать, как народ пишет, но у меня ни ошибок ни еще чего такого не вылазило. У меня и своя то рейка была все ок, но эта просто совсем новая, вот и махнул. Так что поменять можно, но не обязательно, мне в любом случае не на трек, а в городе и сток пойдет. Увеличения усилия на руле не особо заметил, а то некоторые пишут мол прям руль фиг повернешь, брехня это все. Не повернет только тот кто совсем уже при смерти, а так нормуль все.

То есть встает болт он и все работает?
А родная рейка с каким пробегом?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250