Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Ну не у всех в стране кризис :) ты жилье на сжачу от дэфи прикупить решил, а Влад? :)

Ага, если егт не буду брать как раз останется)))
Ты вообще лучше бы поддержал, что мол правильно делаешь, пока скидка надо брать!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Ну так это же Дэфи! Там что не сенсор, то плюс одна комната в новой квартире для любящих сердец :) Усыновите меня уже, хватит фигней заниматься, тюнинг-шмунинг какой-то :)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Ну так это же Дэфи! Там что не сенсор, то плюс одна комната в новой квартире для любящих сердец :) Усыновите меня уже, хватит фигней заниматься, тюнинг-шмунинг какой-то :)

Ща посоветуюсь.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Посмотреть вложение 61072Посмотреть вложение 61073 кто то у нас хотел нового WRW? Всё оставил я своего в УРТ будут ставить DEFI ZD, завтра забирать)))

Уточнил куда ЕГТ будут ставить? УРТ по умолчанию его в даун херачит
PS А буст у тебя уже есть?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Уточнил куда ЕГТ будут ставить? УРТ по умолчанию его в даун херачит
PS А буст у тебя уже есть?

Я егт не ставлю у них очень дорого. Да они сказали что может иглу сенсора обломить и она полетит в Турбу((.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Кирпич, пролетая по аппайпу, отломил кусок иглы и она попала в турбину, из-за чего и произошла ее поломка. Жуткая история, все в дрябь разбито :-( Бывало такое у кого?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Кирпич, пролетая по аппайпу, отломил кусок иглы и она попала в турбину, из-за чего и произошла ее поломка. Жуткая история, все в дрябь разбито :-( Бывало такое у кого?

Да вот в чём вопрос такое вообще возможно? Кто такие случаи знает, а то в Урт жути нагнали?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
В УРТ не дураки и видели до фига всякого. А тут... Все ставят в аппайп, многие вообще в коллектор к 4-му цилиндру втыкают и считают это единственным правильным местом, прикалываются над теми кто поставил после турбины, но не читал ни одного случая когда игла отвалилась и разбила на фиг турбину. Парни может не внимательно читал? Есть такие случаи? А то я чет переживать сейчас начну.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

Костик, не парься) у боргов диета такая) Сенсор егт нп завтрак.. С мааааслом)

Sent from my Lumia 930

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Костик, не парься) у боргов диета такая) Сенсор егт нп завтрак.. С мааааслом)

Sent from my Lumia 930

Мозги не делай)) у тебя где стоит?))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
У меня за другое надо переживать :) движка масло поджирает. Или ездить стал по другому. Литр за 3 тысячи. Хотя она и метанол тоже жрать стала сильно. Короче надо готовиться наверное :-(

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
У меня за другое надо переживать :) движка масло поджирает. Или ездить стал по другому. Литр за 3 тысячи. Хотя она и метанол тоже жрать стала сильно. Короче надо готовиться наверное :-(

Не пугай так( Кстати мне тоже кажется что мой пить начинает, какое у тебя масло?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Это Эпл выпускает, аймол и айфон. Два сапога - валенки, так сказать.

Я если честно ели удержался, когда Костя написал, так ржал остановится не мог. Не стал на эмоциях писать. Я сразу подумал что это те же люди которые придумали ...БашНефть и ...УярьГаз))))[emoji13][emoji23][emoji38]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250