Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да, у меня прям только в путь встала. У родной тысяч 100 наверное есть. Но я в основном по прямой ездил, так что она сухая и не погнутая, офф роуда не видала.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Парни, а фиг его знает ) Вроде руль поострее стал, чуть качнул в сторону и уже в другом ряду. Датчик угла поворота вроде надо было калибровать, как народ пишет, но у меня ни ошибок ни еще чего такого не вылазило. У меня и своя то рейка была все ок, но эта просто совсем новая, вот и махнул. Так что поменять можно, но не обязательно, мне в любом случае не на трек, а в городе и сток пойдет. Увеличения усилия на руле не особо заметил, а то некоторые пишут мол прям руль фиг повернешь, брехня это все. Не повернет только тот кто совсем уже при смерти, а так нормуль все.

Кость два вопроса про болт и цену она с GRB правильно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да вроде не стучала. Но может она у меня с глушителем? У кого то пестик с глушаком, а у меня рейка :)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Влад, ага она от ГРБ, встала без бубнов болт-он. Цена 25р. ((

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Мда цена как всегда копейки( не следующая 30 на Defi ZD понравилась мне она и места мало занимает и вы дальнейшем можно с ЖК через Defi unit объединить. Надо у Володи на неё ещё глянуть. Жалко только цена выросла был вариант за 25 взять(((

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Ща с Макканон Турбо по 3 му кольцу прохватил, во шустрый гад, хорошо что у нас Стас есть а то он бы меня без вазелина)))) Одно успокаивает он стоит 4 единицы)))

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33

Xvicho, Так ушел от него?)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Да от Савёловского до Красносельской его дрючил, а потом перед поворотом на Ашан скинул дал человеку себя обогнать, а то ему мой фаркоп снится будет))) Маша опять на меня обиделась говорит уже седая стала)))

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33

Xvicho, :)

А меня вчера друг прокатил на ГРБ с большой турбой(1,6дует) и на метаноле))и тут я влюбился в нее)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Xvicho, :)

А меня вчера друг прокатил на ГРБ с большой турбой(1,6дует) и на метаноле))и тут я влюбился в нее)

Даже не сомневаюсь, а меня всё не прокатят с метанолом есть одна GDB у одного уважаемого человека, но видимо не дождешься;)))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Няшка под капотом. Карбон спеченный

Ништяк!!!))) а я сейчас с Ашана ехал крышку масло заливную хреново закрутил, у меня сейчас такая няша под капотом! Надеюсь мотор не обиделся на меня(

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Все уделал? Крышку то не потерял?

Не не сильно, крышка на поддоне лежала, уровень выше среднего. Хорошо не дубасил))) С продуктами ехал) завтра в УРТ поеду за DEFI ADVANCE ZD а потом видимо сразу жильё искать потому что точно Маня меня выгонит, я ведь обещал после стоек в этом году ничего не покупать на курноса а сам, растяжки приборка)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250