Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Зачморить можно только того кто чморится. Я же стойко держусь дороги доброты. Если меня объедут, то лично для меня это даже не повод расстроиться, ибо нахожусь вместе с фориком в двух шагах от полного просветления, входа в нирвану, обретения понимания смысла жизни и процессов протекающих в двигателе при полном бусте.

Костя делись, чё употребляешь?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Ну я это... и правда странный какой-то самосад я из деревни привез. Значит не табак у меня за сараем рос (

Добавлено через 5 минут 58 секунд
есть на кто на форуме, кто до предела дошел?
У меня для стока похоже предел и по движке и по коробке. Для ковок же предела нет наверно, там предел наличие наличных диктует.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Вот санкции и до нашей темы добрались, уже русский запретили))))

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
samkostik, А расскажи плиз про твою "Подвеска – Винты Amaruq"
Чего не Тэйны как у всех?)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Нет) не тейны. Это я по бедности купил на инджапане винты с пробегом 5 тыс. за 15 рублей что ли. 2 года полет нормальный. Правда по холоду надо греть, а то они как ломы сначала.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
samkostik, А поменял сток подвеску изза того что пришло время им,или потому что не нравился сток?
Мне вот сток не очень нра...

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Парни, с английским поаккуратнее ) А то я все уроки по кафешкам в детстве прогулял и знание английского у меня в основном от просмотра видака, типа "Давным давно в одной далекой, далекой галактике..."

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Родные стойки еще бегали бы и бегали, но подвернулся вариант бюджетный. Да и надоело до смерти, что зад у машины жил своей жизнью на волнах и кочках. Надо было по гарантии наверное менять стойки как народ делал, но мне заморачиваться и просить было лень.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
samkostik, как ты думаешь твой выхлоп не попадает под новые санкции :Новый штраф 5000 рублей: готовятся важные поправки
Депутаты Госдумы предлагают в несколько раз увеличить штраф за езду на транспортном средстве, которое загрязняет окружающую среду или издает слишком сильный шум. Соответствующий законопроект будет обсуждаться на сегодняшнем заседании нижней палаты парламента, сообщает «Российская Газета».

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
samkostik, как ты думаешь твой выхлоп не попадает под новые санкции :Новый штраф 5000 рублей: готовятся важные поправки
Депутаты Госдумы предлагают в несколько раз увеличить штраф за езду на транспортном средстве, которое загрязняет окружающую среду или издает слишком сильный шум. Соответствующий законопроект будет обсуждаться на сегодняшнем заседании нижней палаты парламента, сообщает «Российская Газета».

Во гады!!! У кого экология осталась?))))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
До сотни не мерил и четверть тоже. По звуку не пройду однозначно, особенно когда гейт открывается. Буду делать заслонки с электроприводом и кнопкой в салоне. Другого выхода нет. :-(

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
До сотни не мерил и четверть тоже. По звуку не пройду однозначно, особенно когда гейт открывается. Буду делать заслонки с электроприводом и кнопкой в салоне. Другого выхода нет. :-(

А представь экологию начнут мерить как раньше CO талончик требовать будут, как померяют заикаться начнут)))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не по теме немного но все же. Другу Легася собирают, дрюкнет он любого из нас. Как пить дать, дрюкнет. :) Две турбы 04-тые, V6, 2.5 движка, автомат.

uldap

Старший Лесник
Не по теме немного но все же. Другу Легася собирают, дрюкнет он любого из нас. Как пить дать, дрюкнет. :) Две турбы 04-тые, V6, 2.5 движка, автомат.
Не факт. Не обязательно, что 2 маленькие турбы быстрее, чем одна большая.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Народ а где такое можно купить...имеется ввиду типа кенгурина труба...хочу присабачить люстру осовремененную - LED Bar. Не хочется на пол капота, просто вот как на фото бы такую...

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250