Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
пока тока для ЖДМ будет, вроде
Можешь представить его цену у нас?)))) Наверно будет стоить ближе к макану. И образуется новая тема- "СЖ СТИ виси Макан" где опять будут кричать что макан щмо, что он "ОТ" и сти форева по любой цене))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
вобще не могу)) ща обычные хт пересчитают по новому курсу и они станут под 2 млн, а уж эти то

Добавлено через 43 секунды
сорри за :eek:fftopic:

Ну вы забыли что и макан в скором времени пересчитают, ну в общем как и всё(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
У меня полный сток форик) и на SJ катался.

SJ показался более комфортный чем Эска)Машина хорошая в принципе,но для меня он огромный,не нравится передняя панель,какаято слишком длинная!Кузов убогий какойто стал...хоть и жестче на много чем наш. SJ комфортнее,экономичнее,при чем на порядок,но он какойто уже без душный. Маркетинг короче(((
Концепт форя STI тоже не нравится,каким бы он фильдиперсовым не был. Они соизволили поставить на него Брембики,наверное изза этого ценник в Японии 50+к уе. Сиденья зажали нормальные. Оставили сток только прошили красной строчкой. И зачем ему 19ые диски?

В общем если у меня стал выбор между SJ турбо и Ы-эдишн,то я бы взял Эску. Что в принцепе я и сделал. я забрал Предпоследнюю машину в Украине.

rultra

На тропе
18 Фев 2014
50
43
0
блин (( пролетел с замером на урт...надо чаще на форум заглядывать ((

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Зачморить можно только того кто чморится. Я же стойко держусь дороги доброты. Если меня объедут, то лично для меня это даже не повод расстроиться, ибо нахожусь вместе с фориком в двух шагах от полного просветления, входа в нирвану, обретения понимания смысла жизни и процессов протекающих в двигателе при полном бусте.

• Like
Реакции: Player и SubaruTank

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250