Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Редкий зверь под перешивку http://www.sti-club.su/advert/112937 (я брал свои за 50 и перешивал 4 детали) - вышло тыщ 10, так что....

:icon_mad: Я считаю что надо перестать покупать ушатаные вещи по конским ценникам. И может быть тогда, цены станут более разумными:)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Пробовал ставить задний диван от WRX. Получилась фигня( щель между подушками верх/низ и верх болтался немного, что там с защелками что ли не совсем совпадало. А так за 35 агонь, кабы был без сидух и минуты бы не думал. Влад! Бери себе к панельке комплект! Вот только, что скажет Маша? :)

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
:icon_mad: Я считаю что надо перестать покупать ушатаные вещи по конским ценникам. И может быть тогда, цены станут более разумными:)

Это факт. Скажу вам по секрету. В тайланде, люди продают стишные седла с седана с электро по 15 за пару - там культа нет такова как у нас. Рекаро таки за 15-20 свободно - в идеале. Щас решат там ситуацию с визами, сделают надеюсь для владельцев жилья особые условия - займусь барыжничеством оттуда сюда. Ценник там отличный.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Это факт. Скажу вам по секрету. В тайланде, люди продают стишные седла с седана с электро по 15 за пару - там культа нет такова как у нас. Рекаро таки за 15-20 свободно - в идеале. Щас решат там ситуацию с визами, сделают надеюсь для владельцев жилья особые условия - займусь барыжничеством оттуда сюда. Ценник там отличный.

Это всего касается. Колеса, тормоза, да и сами машины))

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
ДА..тормозилки там ваще, цены плачь....ВРХ 4 пот 7500 новые. Брембы не помню, но не 70...тыщ 30-40 максимум - вкруг цены

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
В Тайланде прульки. Там может и бананы прям на улице растут, прям так, даром! Перестать из-за этого факта покупать у нас бананы в магазине? Фиг знает парни, если у вас есть такие сиденья, то вы сами то за десять рублей станете их отдавать ориентируясь на ценник на другом краю света?

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Rus-tam,там очень крутой клуб, охватывает весь тай. Там покруче МСК сборы. Съезжаются даже с Малазии. Гонки клубные и все прочее. Конечно на улицах пхукета суб мало, но они там есть!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
В Тайланде прульки. Там может и бананы прям на улице растут, прям так, даром! Перестать из-за этого факта покупать у нас бананы в магазине? Фиг знает парни, если у вас есть такие сиденья, то вы сами то за десять рублей станете их отдавать ориентируясь на ценник на другом краю света?

Ты не понял суть. У нас вообще конские цен за б\у хлам. А на фото как раз таки хлам. Это когда то были рекаро, а теперь хлам под реставрацию.

Добавлено через 34 секунды
Rus-tam,там очень крутой клуб, охватывает весь тай. Там покруче МСК сборы. Съезжаются даже с Малазии. Гонки клубные и все прочее. Конечно на улицах пхукета суб мало, но они там есть!
Фига се.. Буду знать. А ссылки нет на них?

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
samkostik,да понятно дело ориентироваться на туда не нужно...но лично я не покупаю тут именно потому, что могу купить там, как только в след раз поеду. Проехать пару сотен с Пху до провинции по отличным дорогам - ваще песня. Отправить карго тоже проблем 0 и пару сёдел стоит будут с доставкой в итоге явно не превышая 20-25, да при этом будут нулевые а не пропуканые под реставрацию. Я к тому все, что культ СТИ очень сильно бьет по карману в итоге.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Rus-tam,http://www.siamsubaru.com один из многих форумов. Там же барахолка и ценники можете глянуть. Ну напоминать про курс бата к рублю не буду...сейчас чуть конечно дороже, но все же цены почти рубли.

• Like
Реакции: Rus-tam

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
В Тайланде прульное движение. Сиделки скорее всего будут от прульки( То что у нас ценники на весь тюнь задраны в космос даже не обсуждается. Доступность тоже, та еще, все интересное или под заказ или сам тащи с конскими ценами на почту. Блин дак что делать то? Тут не производят( Хотя поговорил с Васей про впускной колектор от ПВ, по его словам был бы образец, а снять 3Д с него и точнуть на умном станке проблем нет. То есть делать могут до фига чего, но не делают у нас ничего( Фу блин чет прям накатило на меня(

Добавлено через 32 секунды
Видно просто очень колектор хочу))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не в тему конечно, но помните "Тачка на прокачку"? Вот просто все. Сейчас закажем любую фигню, завтра привезут.. И у нас, сейчас куплю за бугром и может через пол года привезут. У меня было раз вообще не привезли, даже через пол года, как раз тот самый колектор) Ладно хоть деньги вернули.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Сексуальный! А звук на нем бубубу не пропадет? А то знакомый поставил...все, кончился бас

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Четыре форсунки в него метанольные и будет как надо.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Мне уже бу-бу-бу не слышать. У меня 1,5 скрол. Да вроде не должен пропасть. Это же впускной, а не выпускной.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
9% в плюс к мощности/крутящему на ровном месте обещают. Не кисло так.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Ну круто. А да я ступил, думал про выпускной речь, посмотрел бегло. Но я лично для себя выбрал до 300лс. Мне более с такими дорогами незачем. VF52 поставил, пока закольцевал до весны. Весной насос + прошивка и ОК! Итак щас после TD04L рвет мама негорюй, разница заметна даже в закольцованном состоянии.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Бл... А я приехал опять к офицалам ключи прошить, а мне внезапно сообщили что моя машина попала в партию по отзыву завода по тормозам, сказали не отпустят пока тормоза не проверят))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250