Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
В объяве же написано "Тормозная система STI перед + зад от Subaru Impreza STI GRB 5*114 БЕЗ СТУПИЦ !!!"
Я так понимаю, если брать комплект без ступиц, то смысла нет, дербанить отдельно машинки продаван скорее всего не будет.

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
В объяве же написано "Тормозная система STI перед + зад от Subaru Impreza STI GRB 5*114 БЕЗ СТУПИЦ !!!"
Я так понимаю, если брать комплект без ступиц, то смысла нет, дербанить отдельно машинки продаван скорее всего не будет.

Пересверлить диски.

Добавлено через 1 час 47 минут 49 секунд
Во растянули тему, пока прочитал чуть не сдох)) Да хорошо что я не Sedition взял, 35р сэкономил)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

тему не осилил. Только до 20-й страницы.
Что в итоге вышло?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Пересверлить диски.

Добавлено через 1 час 47 минут 49 секунд

тему не осилил. Только до 20-й страницы.

Что в итоге вышло?

Как всегда ничем, страна Советов как уже 24 года развалилась а советы до сих пор дают (без толковые)))) а про дисы нужно пере сверлить на 5*100 и усё сами суппорта становятся на наши ступицы, Володь ты как делал?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Диски сверлятся на ура- http://www.drive2.ru/l/4855586/

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Машина ездит. А че там проверять то?)) Диск не центруется на шпильках, на них он просто одевается, а центруется на ступице.

+1 всё даёт ступица, тоже самое с колёсным диском его центрует всё тот же цо , чем многие пренебрегают и одевают диск с не соответствующим цо без цо колец, и как следствие биение и разбитые подшипники.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
чем многие пренебрегают и одевают диск с не соответствующим цо без цо колец, и как следствие биение и разбитые подшипники.
А вот это не всегда:) С подходящими под диск гайками, он центруется и без колечек. Проверено неоднократно:) Но по уму конечно диск должен сидеть на ступице, а не на шпильках.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Понял. А вот между ними и брембо голд какая принципиальная разница? Я так понимаю только что от грб все встает болтон за исключение пересверливания, так? А еще? Разница в цене между ними и голдами в хорошем состоянии 25 тысяч. Стоит ли эта разница чего-то?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Понял. А вот между ними и брембо голд какая принципиальная разница? Я так понимаю только что от грб все встает болтон за исключение пересверливания, так? А еще? Разница в цене между ними и голдами в хорошем состоянии 25 тысяч. Стоит ли эта разница чего-то?

Я не думаю что между брембо ГРБ и Голдами принципиальная разница, что с 38, голд, Грб, Эво, всё одно и тоже кроме цвета)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romul777

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Я так понимаю только что от грб все встает болтон за исключение пересверливания, так?
Да, принципиальная разница в том, что задние тормоза на SH становятся болт он... Ну и посвежее они по определению..

• Like
Реакции: Romul777

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Морда ставится болт он что у тех, что у других. Голды назад встают через переходник, как я по ссылке кидал. В моем бортовике полный отчет по установке рембов на обе оси.
По переплате каждый решает сам. Я решил что не стоит деньгами сорить:)

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
12426_600.jpg

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Покатался на прошитом Костике.. Корч... ПЦ какой корч) По ощущениям бодрее моего. Ощущения во многом складываются от неравномерного ацкого рыка гейта, пробуксовок, тряски и прочего п...ца... В общем я думаю когда Кейдж превращался в полыхающую ацким агнём херню - ощущения он испытывал примерно как у Кости в тачке на полном бусте) У меня машина едет тихо и мирно, здесь плюётся, рычит и брыкается) Вощем лошатко с норовом) Заезжаться не стали) Интрига должна жить какое-то время)

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Машина ездит. А че там проверять то?)) Диск не центруется на шпильках, на них он просто одевается, а центруется на ступице.

да я просто обрадовался, увидев, что кто-то еще сам сверлит диски, кроме меня.
Сам боялся из-за мнимой разбалансировки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250