Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
p/s/ мой хороший товарищ, профессионально занимающийся ремонтом и тюнингом субар, очень сильно не уважает родные суба-брембы, к примеру.
Если не сложно, не в качестве холивара, скажи чем ему родные брембы не нравятся? Там вроде и имя и пыльники и народу на них гоняет валом и ценники на них космос просто.
p/p/s/ приглядываюсь к вот такому варианту уже (в нем все сразу есть, ничего тюнинговать не надо, только Стасу на прошивку сдать):
Так это наверно только на первое время зуд в руках уберет :) а дальше все пойдет по накатанной? Нет?

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Если не сложно, не в качестве холивара, скажи чем ему родные брембы не нравятся? Там вроде и имя и пыльники и народу на них гоняет валом и ценники на них космос просто.

Так это наверно только на первое время зуд в руках уберет :) а дальше все пойдет по накатанной? Нет?

он недоволен их весом, стоимостью расходников и самих тормозилок на афтермаркете, не такой уж высокой стойкостью к перегреву и, самое главное, частым обрывом болтов или срывом резьбы, в связи с чем приходиться нарезать резьбу по-новой или городить футорки. Ему 4-пот и 2-пот от врх нравятся:)
p/s/ сравнивали тут брембы и тормозилки от порше. Брембы поплыли на четвертом торможении со 180, порше остались стабильными и после 8 раз. А дальше масло в машине сильно перегрелось:)
p/p/s/ имхо, брембы от е38 даже лучше голдов, не говоря уж о порше-ките.

Зуд не пойдет, должен же быть предел когда-то, хехе

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Что-то у меня с е38 бяка.. Но это не в этой ветке..

Sent from my Lumia 930

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Что-то у меня с е38 бяка.. Но это не в этой ветке..
О как. А что за бяка? Она вроде не приехала еще. Или это не про турбу и я туплю?

Добавлено через 59 секунд
Так, понял .. туплю((

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, с 38 те же брембы, только ценник разумный. Мне так кажется. Хотя с порше конечно не сравнить, от порше просто монстры а не тормоза.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, с 38 те же брембы, только ценник разумный. Мне так кажется. Хотя с порше конечно не сравнить, от порше просто монстры а не тормоза.
Не ну это я в курсе что тоже брембы, но как видишь проблемные:)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Не ну это я в курсе что тоже брембы, но как видишь проблемные:)
Влад, такая проблема и на твоих может быть) И вообще на каких угодно, просто скрипит правый суппорт при торможении) То есть это частная проблема конкретного суппорта. Тормозит отлично, колёса хоть 16-е. Вобщем мега вариант, просто немного не повезло.. разбираюсь...

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Коллеги, с С-Ками - может замутим груп бай? http://www.drive2.ru/b/288230376151891681/

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, такая проблема и на твоих может быть) И вообще на каких угодно, просто скрипит правый суппорт при торможении) То есть это частная проблема конкретного суппорта. Тормозит отлично, колёса хоть 16-е. Вобщем мега вариант, просто немного не повезло.. разбираюсь...

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Коллеги, с С-Ками - может замутим груп бай? http://www.drive2.ru/b/288230376151891681/

Понял, а мне Официалы мозг взрывают, всё ID от них получить не могу)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, да плюнь ты на ай-ди. Отлови на У-сере молодого электрика, и поинтересуйся, а не прошьет ли он тебе приборку за небольшое вознаграждение? Я на того парнишку так и вышел.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, да плюнь ты на ай-ди. Отлови на У-сере молодого электрика, и поинтересуйся, а не прошьет ли он тебе приборку за небольшое вознаграждение? Я на того парнишку так и вышел.
Да прошить не против хоть в плеяде хоть ещё место нашёл, но всем нужен ID? в одном месте парни и без ID сказали прошьют, но при этом сами отговорили сказали что ломать систему не стоит, из за такого, особенно цена того не стоит:ment:

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Володя, посмотри тему про London'a на СТИ-клубе и поговори с Гариком
Я тоже когда машину брал хотел к Лондону обратится, но потом мой форь подвернулся и я подумал что из за 230 кобыл не стоит заморачиватся)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250