Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Покатался на прошитом Костике
А я на прошитом Володе. Блин, две одинаковые машины... До той поры пока не проехал никак не мог понять слов Володи, что едет по другому. Совсем разные, одинаковые машинки. В салоне тихо, мощный разгон, никаких брыканий. Из-за тишины не сразу отдупляешься, что скорость уже перевалила границы разумного, а все что ехало рядом уже давно отстало и затерялось в зеркале заднего вида) Не соответствие звукового давления и ускорения у меня вызывает чувство полной растерянности. Очень интересно проехать на одной и сразу на другой, пока не замылились ощущения.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
А я на прошитом Володе. Блин, две одинаковые машины... До той поры пока не проехал никак не мог понять слов Володи, что едет по другому. Совсем разные, одинаковые машинки. В салоне тихо, мощный разгон, никаких брыканий. Из-за тишины не сразу отдупляешься, что скорость уже перевалила границы разумного, а все что ехало рядом уже давно отстало и затерялось в зеркале заднего вида) Не соответствие звукового давления и ускорения у меня вызывает чувство полной растерянности. Очень интересно проехать на одной и сразу на другой, пока не замылились ощущения.
Кстати, признайся честно, когда я на твоём за рулем ехал, обосрался?))))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Как в призказке:
Что? Мандражируешь?
Ну, когда один остаюсь один, бывает что и мандражирую...
Есть мальца) В полный газ то совсем перестал ездить. Негде просто. Все движение максимум до 4-х тысяч. Там уже давно и пинок под жопу и буксы с миганием ЕСР и руль тока держи да и отстали уже все давно.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Как в призказке:
Что? Мандражируешь?
Ну, когда один остаюсь один, бывает что и мандражирую...
Есть мальца) В полный газ то совсем перестал ездить. Негде просто. Все движение максимум до 4-х тысяч. Там уже давно и пинок под жопу и буксы с миганием ЕСР и руль тока держи да и отстали уже все давно.

А я так и не прокатился, даже рядом( надо ехать к Шкодам устроить им мондраж)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
да я просто обрадовался, увидев, что кто-то еще сам сверлит диски, кроме меня.
Сам боялся из-за мнимой разбалансировки.
Не парься, нормально все:) Дырки симметричные, и на малом радиусе.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Вот блин(( Влад извини ради Бога( У меня вроде и брызговики стоят с вылетом пипец каким, один фиг не помогло((

Да фигня главное чтоб не на сквозь, а то у меня так у знакомого из под фуры вылетел пробил лобовое и через заднее вылетел, хорошо в голову не попало))) да это когда мы от Володи выезжали там же гравий колёса в себя как понабрали камней я за вами еду а по мне как из пулемёта, я и решил по дальше держатся))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Я не думаю что между брембо ГРБ и Голдами принципиальная разница, что с 38, голд, Грб, Эво, всё одно и тоже кроме цвета)))
Разница как минимум в весе (Брембо ГРБ легче гораздо), ну и поршня у ГБШных побольше будут

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
а глазки включать по отдельной кнопе, да и все, хехе

Не знаю, имхо не нужно это) Могу сказать, что когда форь с биксеноновыми линзами мыргает дальним - офигительно эффектно и красиво)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Во блин) Все то же самое только наоборот, про тормоза) У друга на Легнуме тормоза переживают уже третью машину. С первых двух ушли в результате раздербана машин...... Себе брал комплект с пробегом в 5 тыс., человек машину в разбор что ли пустил.....
очевидно тормоза к-спорт пускают машину либо в разбор либо в дербан
;-)

Добавлено через 16 минут 52 секунды
что делать, если левая фара треснула?
Оригинал 20т.р.
Неоригинал брать... какой?
Может взять галогенку одну за 7 с разборки и вместе с парой фар своих отправить (куда там) человеку, который билинзы вставляет за 20тр? (не помню контакт, кто-то тут делал).

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
;-)

Оригинал 20т.р.
Может взять галогенку одну за 7 с разборки и вместе с парой фар своих отправить (куда там) человеку, который билинзы вставляет за 20тр? (не помню контакт, кто-то тут делал).
Я бы взял на разборке и отправил бы обе на переделку сразу. Заодно покраска, полировка и бронирование. Ну и потом полный комплект на машину. Не 20... 25 линзы+покраска+полировка без бронирования

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
;-)

Оригинал 20т.р.
Ты наверное про чувака, который мне фары в Тюмени делал. 25 работа, линзы, лампы, покраска маски и настройка. Полировка и бронирование отдельная будет сумма. Я бы сдела как Володя сказал.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Vlad Moskovsky,мне кажется наиборот легче 38...кто весил реально? Все говорят что 38 легче

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250