Они слепые там, что ли на сервисе? Да даже слепой на ощупь поймет, что тормоза ты уже поправил! Влад, ты там поаккуратнее! А то сейчас махнут тебе на скобы и привет!скажи не отпустят пока тормоза не проверят))))
Пробовал ставить задний диван от WRX. Получилась фигня( щель между подушками верх/низ и верх болтался немного, что там с защелками что ли не совсем совпадало. А так за 35 агонь, кабы был без сидух и минуты бы не думал. Влад! Бери себе к панельке комплект! Вот только, что скажет Маша?
Да мне не столько для дури, сколько для красоты) Ну пипец как нравится. Эх блин буду копить деньги, а потом у Васи клонов нашлепаю для поправки бюджета)
:stol:Бл.... Опять я ща плакать буду((((( пиз.... Какой-то!!!!
Они слепые там, что ли на сервисе? Да даже слепой на ощупь поймет, что тормоза ты уже поправил! Влад, ты там поаккуратнее! А то сейчас махнут тебе на скобы и привет!
Купи неушатанные за неконский) Будешь покупать - мне возьми заодно):icon_mad: Я считаю что надо перестать покупать ушатаные вещи по конским ценникам. И может быть тогда, цены станут более разумными
Наконец 600р удовольствия, в этот раз смена нормальная, всё поняли чё куда))Посмотреть вложение 60387
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уже купил. Неушатаные, за нормальный ценник. Не рекаро правда, да и пох.Купи неушатанные за неконский) Будешь покупать - мне возьми заодно)
1300р снятие/установка колес))) в жопенях шиномонтах всех 4х со снятием и перебортовкой 17 стоит 1000:lol:. Почем в Златоглавой то такая услуга?
Вот и здорово) А я купил ушатанные за конский, но Рекаро, потому что хотел именно рекаро) Главное чтобы все довольны были, а то диалог смахивает на давнюю дискуссию про распорки)))Я уже купил. Неушатаные, за нормальный ценник. Не рекаро правда, да и пох.
Интересная тема, я правда на шипах, но можем с Костей как раз на замер махнуться или Влада привезти летние 18-ки))samkostik,
Vlopatin, вам надо письками померяться здесь (говорят, бесплатно )http://forester.club/showthread.php?t=46240 и понять, что ещё нужно...