Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, а мы переобуем твою машину и в профилактических мерах, прямо перед замером, намажем тебе все четыре колеса мазью. Специальной солидольнопротивогрибковой!

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да я как мог заполнил вчера форму эту в тот же слот что и Володя (16-19 воскресенье). Фиг знает, они же могут и прям на месте отказать без объяснения причин. Пока ответа на почте нет, буду ждать.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володя, это ящик для денег? Типа копилка на тюнинг такая? Отверстия что денюшки вентилировались? Класс получилась!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Это переноска для остатков частей бабушек и животных, замотавшихся на выпускной коллектор. К ней явно прилагается лопатка и мини вилы, для удобства отдирания останков.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Ты ж купил уже классные диски!
Жене на лето смотрю по-тихоньку)

Добавлено через 12 минут 13 секунд
К вопросу о способностях Subaru 5EAT при правильном подходе) http://www.subaruforester.org/vbulletin/f115/500whp-5eat-legacy-gt-121614/
"Keep in mind the video is 475whp @ 5500rpm.. closer to redline we see 500whp. Waiting to see the limit of the 5EAT trans...."

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Останавливаюсь на светофоре, на встречке, дверь в дверь, томозит спортивная Нексия. Дальше разговор:
-Субару?
-Да. Форик.
-Он у тя че спортивный чели?
-Нет.
-А че тарахтит так?
-Дизель. Мля.
Прыкивая здоровенной банкой, с чувством превосходства на лице, водила Нексии сорвался на зеленый. Я этих спортсменов боюсь блин до усрачки, хорошо хоть не по пути было, а то он со мной бы гоняться попытался.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Останавливаюсь на светофоре, на встречке, дверь в дверь, томозит спортивная Нексия. Дальше разговор:
-Субару?
-Да. Форик.
-Он у тя че спортивный чели?
-Нет.
-А че тарахтит так?
-Дизель. Мля.
Прыкивая здоровенной банкой, с чувством превосходства на лице, водила Нексии сорвался на зеленый. Я этих спортсменов боюсь блин до усрачки, хорошо хоть не по пути было, а то он со мной бы гоняться попытался.

Костя, а если б он тебя порвал-ты бы застрелился бы?)))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, если бы он меня объехал, то значит от нексии там просто ничего не осталось. Была же реплика горбатого с двумя движками от R1. Смарты есть с движками от Хаябусы... Таким тачанкам не грешно проиграть)

Добавлено через 9 минут 14 секунд
Было тут глумился с пузотеркой какой то. Старт со светофора, он в полный газ, я в половину наверно держусь рядом. Когда он похоже решил что тачанки едут одинаково я нажал в пол. Блин этот чудила на следующем светофоре догнал меня и опять встал на старт. Ну хочет парень обогнать меня, так пусть обгонит, может у него там подруга сидит рядом и надо показать ей какой он суперстритрейсер. Мне пофиг, даже выше 2,5 не поднял тахометр, спокойно поехал по своим делам.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Привет народ! Нужен подопытный доброволец на эске со сти подвесом, либо на ТС-ке для поездки в КМС для короткого тестдрайва и получения рекомендаций по подвесу. В двух словах: Списался с Алексеем Ковальчуком, пообщались на предмет недостаточной поворачиваемости форестера и способов решения без замены стишных стоек. Возможно со стабами как то поиграть, может еще что то.. В общем думаю всем будет интересно. Это все нужно будет когда навалит снега, и начнутся покатушки.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250