Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не не. Хочу С-эдишин с 400+ на родной подвески (Vlopatin поставил заниженную, красиво, но не мое). Мне нуна уйти со светофора первым, и потом поехать за грибами))))))

Гонять надо на СТИ, жопу возить на форе, а за грыбами ездить на ниве. И тогда наступит гармония))) А по поводу светофорных гонок- Так нормально шитая эска и так ускоряется не на уровне дворовых собак)) Тем боле если с тобой не собираются гоняться, не вижу проблем уехать первым))

• Like
Реакции: SubaruTank
16 Июл 2009
365
26
0
Уху. Именно так. Грибы кончено нет, но сугробы, бордюры для парковки и т.д. должна возможность отстать.

Хотя почему и не по грибы? На стоковом в этом годе хорошо так поездил по лесам и полям.

Причем, самое интересно, по мне так, С-эдишин лучше лезет, чем старый форь, который жена не дала продать и сказала, что он её. А на нем я светился на СубаФесте 2010.
http://www.drive2.ru/b/4062246863888345320/#post
http://www.drive2.ru/b/4062246863888345327/#post
Так вот С-эдишин лучше ползает..... ИМХО. Форь старая в полном владении жены. Отец купил в начале лета Форю 4 2,5 литра атмо полную комплектацию( взять 240 лошадей мама не дала, типа - тебе 59 лет, куда собрался гонять....).

Так что шутка у нас сейчас в семье - можеть взять тыщ за 250.000 р форю первого поколения, чтоб полный набор был)))))

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Гонять надо на СТИ, жопу возить на форе, а за грыбами ездить на ниве. И тогда наступит гармония))) А по поводу светофорных гонок- Так нормально шитая эска и так ускоряется не на уровне дворовых собак)) Тем боле если с тобой не собираются гоняться, не вижу проблем уехать первым))
Ну так и на жигулях мона первым уйти...... если не гоняются с тобой....

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну так и на жигулях мона первым уйти...... если не гоняются с тобой....
Я вообще не приветствую гонки в городе. Тем более если под боком есть специальные трассы. Кстати форю на этих трассах делать нечего по сути. Есть изначально более подходящие машины для этого.. И в лям, и не субару.

16 Июл 2009
365
26
0
Да, тюнинг трех машин под их предназначение я не потяну)))) А так да, согласен. Но это в идеале. Правда ниву на уазик бы поменял.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Я вообще не приветствую гонки в городе. Тем более если под боком есть специальные трассы. Кстати форю на этих трассах делать нечего по сути. Есть изначально более подходящие машины для этого.. И в лям, и не субару.
Ездили на спец трассе я и друг на STI - не спорю, управляемость не сравнить.
Бордюры, сугробы..... пробка высоко.....

Добавлено через 6 минут 0 секунд
Хотя может правда....http://auto.ru/cars/used/sale/1001178449-370b/ взять и не париться....

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Не не. Хочу С-эдишин с 400+ на родной подвески (Vlopatin поставил заниженную, красиво, но не мое). Мне нуна уйти со светофора первым, и потом поехать за грибами))))))
У меня не заниженная) У меня Russpec, по клиренсу 1 в 1 со стоком) Просто за счёт бОльших колёс уменьшился просвет между колёсами и кузовом)

Добавлено через 7 минут 6 секунд
По поводу 400+ вряд ли ты сделаешь это на с-ке. Проблема в автомате. На 380+ он начинает тихо сходить с ума, причём по ощущениям на уровне мозгов, а не железа. Раньше был гипотетический вариант купить комплект усиления ACME и запил гидроблока HexMOD, но сколько я им не писал - ни ответа ни привета. Имхо с гарантией 400+ это только свап на механику.
Вообще я конечно не знаю, но я на своём форе часто боюсь тапку давить - бывает по сухому пробуксовка на 235 резине. У меня сейчас думаю как раз около 400 (до внешнего гейта было 370+ и 600 момента)

Добавлено через 39 секунд
Эх зря. В нее миллион вбухать так вообще сказка получится.

Имхо лучше новый кузов взять и никакого тюнинга)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, мы же смотрели новый кузов. Там сразу прям есть поле для деятельности. Одним движением и тюн и стайл. Забор воздуха сделан после всех радиаторов, может это фишка такая, что бы не мерзла? Нафиг сразу такой забор! Заделывать щели, врезать решетку забора воздуха, менять тоненькую самочку на пацанскую силиконовую и переходник до самки тоже на силикон. Володь, да там есть где поковырять шаловливыми рученками! И это только то что прям в глаза бросается и орет ПЕРЕДЕЛАЙ! А если "вдумчиво" подойти к делу? Там работы не початый край початков! ))

16 Июл 2009
365
26
0
Ладно, зайдем с другой стороны. Какой нужно двигатель, чтоб выйти на С-эдишин из 5 секунд разгона?

Блин, ну никак STI не идет..... хоть ты тресни.

Что греха таить, вот как сброшу килограммам 30 веса..... тогда можно думать....

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Да вот вопрос денег тоже есть. Не у кого на сайте, кто качал машину, нет общей суммы затрат. Сам пробовал считать по их отзывам.

Есть 1.000.000 руб (ну около того) - вот и думаю, хватит или нет? Получу я хза эти деньгу ту машину, которую хочу, чтоб она была полностью в балансе без срезания зубьев в коробке, кузова винтом чтоб не закрутило и т.д.

То есть тюнинг тормозов, дифференциалов, коробки (железо), ну а дальше двигло, впуск, выпуск и т.д.

Ну по коробке самый разумный выход это свап 6MT STI для неё 400+ самое то) а подвеска тот же TEIN RUSSPEC без занижения 400+ будет держать, ну и тонну растяжек в круг)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Из пяти? Как то это не та циферка( Из четырех! Вон Володя сделал же 3,94. Просто ковка.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Да и коробку запилить и перевести на фрики IPT. Чем не вариант?

16 Июл 2009
365
26
0
Vlopati да вот на тебя и ориентируюсь. А насчет коробки и с ума - у нас, у кого то, 360 лошадей и 400+ метров срезает уже два раза зубцы на шестеренках 3-4 передачи. На драйве читал. Щас не вспомню.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Точняк у меня в Сочи тоже Нива по горам ползать, Субаря жалко)))

16 Июл 2009
365
26
0
3-4 передачи на мехе? На Ске автомат же.
Неее, именно на автомате. Ссылку читал с темы - конкурс на тюнинг. Вот только кого, не помню.
Там еще ссылка была на продажу за бугром усиленных валов и шестеренок.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Ну не обязательно так с фанатизмом то с двух педалей прыгать! А то так можно все развалить, вообще ничего не выдержит.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Братцы а кто знает родные стойки вообще продать можно?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
У меня старый добрый 4-х ступ) Пока держится и признаков умирания не показывает, но комплект фриков от IPT уже лежит, ждет своего часа.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250