Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

На палке я один)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Этож меха. Мне не грозит такое. Ну сгорят фрики, ну лопастя на гидротрансформаторе сгрызет, бывает куда же деваться. А у человека там то сцепа не дожата, то синхронизатор гавкнет с вилками. На автомате то такое где?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Гммм... а разве есть механника на такие движки?
У него механика, 5-ти ступ Субаровский - не вариант для 400+ никак. На 5 EAT можно давить сильно больше. По поводу конфига - из 5-ти секунд легко можно выехать, с твоим бюджетом - вообще смешно об этом говорить) Бери у Костика его 18г, ставь холодный впуск, нормальный кулер + коллектор\аппайп\внешний гейт - будет на 98-м где-то 4,5 с 2000 оборотов...)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да подожди 18г, с таким бюджетом. Щас борга Стас настроит, и будет понятно. По гаретам инфа есть, Володя на блоуче, про кинугаву куча всего написана, по боргам со встроенным гейтом Питерские на сти клубе пишут. У меня борг с внешним гейтом. Вот и посмотрим чего лучше.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Да и гейт внешний куда? В даун или в воздух? Поглядим :)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Да подожди 18г, с таким бюджетом. Щас борга Стас настроит, и будет понятно. По гаретам инфа есть, Володя на блоуче, про кинугаву куча всего написана, по боргам со встроенным гейтом Питерские на сти клубе пишут. У меня борг с внешним гейтом. Вот и посмотрим чего лучше.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Да и гейт внешний куда? В даун или в воздух? Поглядим :)
Костя, твой борг кому-то советовать это всё равно что сказать "гори в аду" - что с покупкой что с установкой гемор нереальный) Внешний гейт - в воздух с глушаком или в даун имхо) Мне нужно на буст выходить чтобы дочь на заднем сиденье не просыпалась)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Володь, дочь субариста так то должна наоборот засыпать услышав звук гейта в воздух))) Это блин такой звук шо пипец! Я первый раз когда услышал так чуть было свое сиденье не испортил) На субафесте пробовали в коротком туннеле как ревет, это блин ад какой то) Но народ прикалывался, от сарайчика такого вообще никто не ждет)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Володь, дочь субариста так то должна наоборот засыпать услышав звук гейта в воздух))) Это блин такой звук шо пипец! Я первый раз когда услышал так чуть было свое сиденье не испортил) На субафесте пробовали в коротком туннеле как ревет, это блин ад какой то) Но народ прикалывался, от сарайчика такого вообще никто не ждет)
Это все весело, но со временем надоедает. Иногда хочется просто ехать не слушая рев выхлопа, гейта или еще чего нибудь. Чем и хорош ЧВН динамика\комфорт на нормальном уровне:) Можно спокойно ехать в тишине, можно и топнуть.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Костик, народ на Субафест приехал, вот он и прикалывался) Смотри сам, но ты вот подумай, ты стартуешь со светофора, а там мама с коляской... не знаю...

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Не, Володь, не газую при мамах с колясками и в лужах скорость сбрасываю до пешеходной, дабы не облить ни кого. Если везу своих, то я вообще в атмо зоне держусь, нефига гонять с детьми. Как надоест, поставлю глушитель, а пока так. В тишине уже не получится( После того как даун переварили под тиал, стало заметно громче и если на маленькой скорости еще не сильно заметно, то на 140 это нормальный такой рев. Понимаешь, что машина в принципе тихо работает только после того как услышишь гейт)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Не, Володь, не газую при мамах с колясками и в лужах скорость сбрасываю до пешеходной, дабы не облить ни кого. Если везу своих, то я вообще в атмо зоне держусь, нефига гонять с детьми. Как надоест, поставлю глушитель, а пока так. В тишине уже не получится( После того как даун переварили под тиал, стало заметно громче и если на маленькой скорости еще не сильно заметно, то на 140 это нормальный такой рев. Понимаешь, что машина в принципе тихо работает только после того как услышишь гейт)
А у меня по ощущениям тише стало)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Надо короче теб прокатить)

Добавлено через 53 секунды
У нас входы в даун разные, вот в этом причина.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250