ВООО!! Нашел! http://www.drive2.ru/l/1395757/
Гммм... а разве есть механника на такие движки?
У него механика, 5-ти ступ Субаровский - не вариант для 400+ никак. На 5 EAT можно давить сильно больше. По поводу конфига - из 5-ти секунд легко можно выехать, с твоим бюджетом - вообще смешно об этом говорить) Бери у Костика его 18г, ставь холодный впуск, нормальный кулер + коллектор\аппайп\внешний гейт - будет на 98-м где-то 4,5 с 2000 оборотов...)Гммм... а разве есть механника на такие движки?
В воздух уж лишнее наверно))В даун или в воздух? Поглядим
Гммм... а разве есть механника на такие движки?
Костя, твой борг кому-то советовать это всё равно что сказать "гори в аду" - что с покупкой что с установкой гемор нереальный) Внешний гейт - в воздух с глушаком или в даун имхо) Мне нужно на буст выходить чтобы дочь на заднем сиденье не просыпалась)Да подожди 18г, с таким бюджетом. Щас борга Стас настроит, и будет понятно. По гаретам инфа есть, Володя на блоуче, про кинугаву куча всего написана, по боргам со встроенным гейтом Питерские на сти клубе пишут. У меня борг с внешним гейтом. Вот и посмотрим чего лучше.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Да и гейт внешний куда? В даун или в воздух? Поглядим
Это все весело, но со временем надоедает. Иногда хочется просто ехать не слушая рев выхлопа, гейта или еще чего нибудь. Чем и хорош ЧВН динамика\комфорт на нормальном уровне Можно спокойно ехать в тишине, можно и топнуть.Володь, дочь субариста так то должна наоборот засыпать услышав звук гейта в воздух))) Это блин такой звук шо пипец! Я первый раз когда услышал так чуть было свое сиденье не испортил) На субафесте пробовали в коротком туннеле как ревет, это блин ад какой то) Но народ прикалывался, от сарайчика такого вообще никто не ждет)
Костик, народ на Субафест приехал, вот он и прикалывался) Смотри сам, но ты вот подумай, ты стартуешь со светофора, а там мама с коляской... не знаю...Володь, дочь субариста так то должна наоборот засыпать услышав звук гейта в воздух))) Это блин такой звук шо пипец! Я первый раз когда услышал так чуть было свое сиденье не испортил) На субафесте пробовали в коротком туннеле как ревет, это блин ад какой то) Но народ прикалывался, от сарайчика такого вообще никто не ждет)
А у меня по ощущениям тише стало)Не, Володь, не газую при мамах с колясками и в лужах скорость сбрасываю до пешеходной, дабы не облить ни кого. Если везу своих, то я вообще в атмо зоне держусь, нефига гонять с детьми. Как надоест, поставлю глушитель, а пока так. В тишине уже не получится( После того как даун переварили под тиал, стало заметно громче и если на маленькой скорости еще не сильно заметно, то на 140 это нормальный такой рев. Понимаешь, что машина в принципе тихо работает только после того как услышишь гейт)
Нам ещё на 0,7 зарубиться надо)Надо короче теб прокатить)
Добавлено через 53 секунды
У нас входы в даун разные, вот в этом причина.
Нам ещё на 0,7 зарубиться надо)