Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
На субафесте был TS, Андрей, который забрал у Кости ProcessWest топмаунт, у него стоит Кинугава TD05-20G со всеми опциями в виде облегченных производительных колес, и коллектор 1.5 скролл с внешним гейтом, делал у Васи, при настройке в сопли мы его не отжимали, но потенциал 400сил есть в таком конфиге. Пока промежуточно настроили, так как были еще нюансы по железу, в скором будущем допилим)

А Борги и Гарреты, если честно это как из пушки по воробьям стрелять)
Кость вот согласись, фетишнул ты) Захотел чтоб не как у всех, лялю красивую прикрутить) Потенциал турбины 500сил, но мы то на 400 ведь остановимся, так ведь?)))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Володь, вы уж с Самкостиком не забудьте шкодовов пригласить на зарубу)))

Это полюбас и нас всех пригласить полюбоваться на это действо))) а шкоды самые бодрые на DSG за сколько 100 стреляют?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
STI смотрю все время.... никак не нравится)))))
А ты потести новую Impreza STI :p
Я вон на новой Врыксе поездил и сижу теперь прикидываю, за сколько же я продам свой Форь и как после этого взять кредит :roll:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
А ты потести новую Impreza STI :p

Я вон на новой Врыксе поездил и сижу теперь прикидываю, за сколько же я продам свой Форь и как после этого взять кредит :roll:

Ну вот приплыли((( Влад ну тюн наверное раздельно выгодно распродавать;)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Кость вот согласись, фетишнул ты) Захотел чтоб не как у всех, лялю красивую прикрутить) Потенциал турбины 500сил, но мы то на 400 ведь остановимся, так ведь?)))
Грешен, дядь. Фетишнул( Но блин красивая то какая турбинка! А потом вдруг я соберу такую движку как ты на 2,35? На ней то уж точно можно и 500 отжать. Да я знаю, что отвалится коробка и там еще чегоньть, а вдруг выдержит?

Добавлено через 45 секунд
и может 401 настроим? )))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
продам свой Форь
Влад, ты это чего? Серьезно?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Костя, мне твоя машинка с этой турбой напоминает мальчика школьника с непомерно большой пипиской))
Главное что бы не как в анекдоте: турба раскрутилась и форь сознание потерял...

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
А ты потести новую Impreza STI
Я вон на новой Врыксе поездил и сижу теперь прикидываю, за сколько же я продам свой Форь и как после этого взять кредит
Мне тоже новый вырик понравился! и если брать,то на варике. думаю за ним будущее)) хоть он пока держит мало момента...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад, ты это чего? Серьезно?
Да чего-то уже тюнить надоело, хочется уже просто взять тачку и ездить )))
А то мне в Форик ещё много чего надо - 1.5-скролл, хороший топ-маунт, Кинугаву у тебя забрать, плиту запилить... :roll:
Я ещё ничего не решил, я просто размышляю :sarcastic:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Давай, Влад! Присоединяйся! А то это "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" )
А Борги и Гарреты, если честно это как из пушки по воробьям стрелять)
Стас, вот по честному, тебе не любопытно как Борг работать будет? Со скольки на буст выйдет? Как вообще стоковая движка с ним дружить будет? Мощность она конечно важна, но не только максимальные лошади везут. Меня например и в немалой степени любопытство толкает всякую фигню такую ставить.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Стас, вот по честному, тебе не любопытно как Борг работать будет? Со скольки на буст выйдет? Как вообще стоковая движка с ним дружить будет? Мощность она конечно важна, но не только максимальные лошади везут. Меня например и в немалой степени любопытство толкает всякую фигню такую ставить.
Очень интересно Кость, и поэтому я тебя не отговаривал) Просто это решение не для всех)
Ты, Кость, сам фронт за пару часов во дворе поставил :mrgreen:! тебе можно такие турбины ставить )))) А не все готовы к этому )
Я например не сомневаюсь что мы снимем 400+ на сток моторе, и будешь ездить без проблем.

Последнее редактирование:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Блин вы закалебали чё вы все такие мощные!!! Я теперь спать не буду, буду думать какой я не мощный))))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Хоть TEIN в пробке радует;)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Народ подскажите где в Москве купить 3х портовый соленоид GrimmSpeed

Я в Атомике видел, сам хотел взять но знающий человечек сказал Влад не еб... Мозги и без него всё тип-топ!!!

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Xvicho, Я меняю стоковую турбу на VF52, нужно править прошу, а настраивать лучше на 3х портовом. Так что сегодня после лекции на тему турбин, моторов и прошивок - мне нужен он как никогда, хотя без него можно, но чуть геморойнее

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250