Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Мне товарищ, которые занимается прошивкой суб сказал так - если двигатель сток то смысла 0, если вырезаны каты, прошита, ковка и прочее прочее - то ставить. Спорить с ним не могу т.к. знаю его давно и приукрашивать он не может.

Мне видимо тот же товарищ это говорил[emoji41] тогда пока успокоюсь;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, да чего там думать про помойки? Конечно ставить, тем более, что они нужны только на суперзлых конфигах, а нормальных от них толку нет. Ведь с ними движке намного лучше работать, чем без них. За то с ними у движки могут произойти такие каляпсы, которых без них не будет даже на очень злых конфигах. А то будешь ездить и думать а не засрался ли у тебя кулек изнутри, не понизился ли октан твоей смеси до не хорошего уровня, но как только поставишь помойки так сразу все! Сразу мысли полегчают и ты совсем перестанешь беспокоится об этих мелких проблемах, потому что мысли будут заняты изменами, а не полны ли помойки, а не перемерзнут ли шланги, а они вообще работают? Так что вопросов ставить или нет даже быть не может, ибо головняка хорошего много не бывает! ))) Блин, надо бросать курить.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, да чего там думать про помойки? Конечно ставить, тем более, что они нужны только на суперзлых конфигах, а нормальных от них толку нет. Ведь с ними движке намного лучше работать, чем без них. За то с ними у движки могут произойти такие каляпсы, которых без них не будет даже на очень злых конфигах. А то будешь ездить и думать а не засрался ли у тебя кулек изнутри, не понизился ли октан твоей смеси до не хорошего уровня, но как только поставишь помойки так сразу все! Сразу мысли полегчают и ты совсем перестанешь беспокоится об этих мелких проблемах, потому что мысли будут заняты изменами, а не полны ли помойки, а не перемерзнут ли шланги, а они вообще работают? Так что вопросов ставить или нет даже быть не может, ибо головняка хорошего много не бывает! ))) Блин, надо бросать курить.

Блин Костик ты что куришь, делись))) ты меня вообще запутал, мне с моими 300+ стоит заморачиватся или нет? Стас опять пропал(

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Блин Костик ты что куришь, делись))) ты меня вообще запутал, мне с моими 300+ стоит заморачиватся или нет? Стас опять пропал(

У меня при небольшом переливе масла в сервисе на бусте все лишнее летит в помойку. Так летело бы в кулер.. Решай сам)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
У меня при небольшом переливе масла в сервисе на бусте все лишнее летит в помойку. Так летело бы в кулер.. Решай сам)
А чё тут решать - нужно держать уровень немного выше середины (в идеале 5 мм ниже максимума)

16 Июл 2009
365
26
0
Хех, не вышел каменный цветок. Тужился долго. Машин купил в Мажоре на НовойРиге. Дача - на НовойРиге. Еха!!! Народ собирается в 8:00-8:30 утра. Еду!!! Хрен доехал. Строительство дома уже второй год все планы путает.
Такс вопрос. Сидю и думаю. Либо хочу 400+ либо вообще ничего не делать. Вот так вот.
360 режет зубья на валах 3-4 передачи, читал.
Есть вообще двигатели за 400? Ресурс в 50.000 км устроит.
Блин.... не знаю, заморачиваться, нет.

Кстати. Когда взял на зиму 16 дюймов, говорили, что фигня. Нужен по любому тюнинг тормозов. Пока не уверен. Тормоза держут хорошо со 240 до 0 по НовойРиге. Резина не держет штатная..... у меня в ней разочарование. Чуть сильнее нажмешь на тормоз - и капец, визг, свист и т.д.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Хех, не вышел каменный цветок. Тужился долго. Машин купил в Мажоре на НовойРиге. Дача - на НовойРиге. Еха!!! Народ собирается в 8:00-8:30 утра. Еду!!! Хрен доехал. Строительство дома уже второй год все планы путает.
Такс вопрос. Сидю и думаю. Либо хочу 400+ либо вообще ничего не делать. Вот так вот.
360 режет зубья на валах 3-4 передачи, читал.
Есть вообще двигатели за 400? Ресурс в 50.000 км устроит.
Блин.... не знаю, заморачиваться, нет.

Кстати. Когда взял на зиму 16 дюймов, говорили, что фигня. Нужен по любому тюнинг тормозов. Пока не уверен. Тормоза держут хорошо со 240 до 0 по НовойРиге. Резина не держет штатная..... у меня в ней разочарование. Чуть сильнее нажмешь на тормоз - и капец, визг, свист и т.д.
С такими темпами нужна сти:)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
400+ это блин такая куча бабла уйдет, эту кучу черт по льду не стащит. 300-350 на много дешевле. И уж если реально свербит на тему тюнинга то может на 300-350 остановиться? 400+ от движки чего останется родного то? Ничего?

16 Июл 2009
365
26
0
Да вот вопрос денег тоже есть. Не у кого на сайте, кто качал машину, нет общей суммы затрат. Сам пробовал считать по их отзывам.

Есть 1.000.000 руб (ну около того) - вот и думаю, хватит или нет? Получу я хза эти деньгу ту машину, которую хочу, чтоб она была полностью в балансе без срезания зубьев в коробке, кузова винтом чтоб не закрутило и т.д.

То есть тюнинг тормозов, дифференциалов, коробки (железо), ну а дальше двигло, впуск, выпуск и т.д.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Ну миллиона так то должно хватить, при условии что некоторые вещи брать не за максимально высокую из найденного цену.) Хотя что делать, может ты сразу движку в сборе от Косворт хочешь купить? Тогда наверно еще придется добавить.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
А может просто продать Форь, добавить милю и купить сразу что то другое? Упсс, сори за крамолу.

16 Июл 2009
365
26
0
Да вот перед С-эдишин ездил тест драйв Грант Чироке, Прадик, Паджарик, Махове - не мое (при этом все время вспоминаю Влада, У которого нифига не пошел Пилот).
Мне на работе тоже всего говорят, Диман, тебе скоро 40 лет, нафига тебе Субару, возьми большой джип и не парся.....

Нафиг, не мое.....

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Есть 1.000.000 руб (ну около того) - вот и думаю, хватит или нет? Получу я хза эти деньгу ту машину, которую хочу, чтоб она была полностью в балансе без срезания зубьев в коробке, кузова винтом чтоб не закрутило и т.д.
Да. Есть такая машина- STI 2008+

Добавлено через 52 секунды
Да вот перед С-эдишин
А эску оставить как удобную повседневную машину.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да, взять стиху с убитым двиглом и уж на ней отрываться на тему корчевания. Хоть движку 400+, хоть каркас в салон вместо того самого салона) Да любые фантазии один фиг не жалко. Брать только бы не гнилая и не завязанная в узел была. Блин сейчас бы так и сделал, но увы поздно.

16 Июл 2009
365
26
0
Ну никак. Вообще. Легаси GT - и то тяжко рассматривать. Хочу высоко сидеть и лазить на бордюры.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не готов сидеть низко...... STI смотрю все время.... никак не нравится)))))
Так лифтани чутка))

Добавлено через 55 секунд
Ну никак. Вообще. Легаси GT - и то тяжко рассматривать. Хочу высоко сидеть и лазить на бордюры.

Форик то с такой дурью тоже не останется при своем клиренсе., придется ронять. Но от форя там уже мало что останется.

16 Июл 2009
365
26
0
Не не. Хочу С-эдишин с 400+ на родной подвески (Vlopatin поставил заниженную, красиво, но не мое). Мне нуна уйти со светофора первым, и потом поехать за грибами))))))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
На корче за грибами)) Чуть газанул и белки пачками с деревьев падать будут от испуга)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250