Прошил уже?))
Так стрелка не отменяется в 8 утра на 8 км МКАД?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не мкад.. Major новая рига
Дизельный крэйсер!))На КИА) майн субару не готова еще.
Костик расскажи пожалуйста что за масло помойки у тебя стоят? а то меня Вова сегодня запугал что они оч нужны на прокаченной тачке, а Стас говорил что нах они не нужны!!! Но теперь я что то на жёстком минусе и хочу вкорячить эту штуку расскажи по подробней за свои???Чем не нравится ОБД блю туз, любой телефон на андроиде(чем больше экран тем лучше, например сони зет1ультра), программа torque с надстройкой RacingMeter. В итоге за тысячу рублей получаем все пироги с ОБВ, плюс разные дизайны экранов, показометров, цветов, и алармов. Или это не по феншую?
а какой именно смотреть там одни оилсепараторы и все на наш год? Чё так и не приехал, я так хотел на твою ракету взглянуть? смайликов натыбзел штук 10)))Это Moroso Кажетсяя так пишется. Типа болт-он на WRX, ну и нам соответственно тоже. Идет с кронштейном крепления, со шлангами и толстенькой пошаговой инструкцией по установке. Они конечно болт-он, но в таком месте что их фиг открутишь, на моторном щиту на против турбины. Лучшее место им там где у нормальных людей стоит насос вторичного воздуха. Из минусов: их надо купить и они не дешевы, их надо поставить, их надо сливать и если шланги зимой перемерзнут то масло может из движки выгнать очень быстро. А из плюсов: масло не понижает октан бенза, меньше шансов задетонить, масло не летит в кулек и не засирает его, а значит куль лучше работает меньше шансов задетонить и они блестящие! Так что думаю, что система вторичного воздуха нафиг не нужна если каталика нет и на ее место просто просятся помойки, а шланги надо термоизолировать. Да к стати зимой в них бывает не только масло но и вообще какая то хрень, конденсат что ли. Тут я со Стасом наверно не соглашусь, если есть возможность, то поставить можно. http://www.rallysportdirect.com/Moroso
мои D1 дешевле в 3 раза, работают так же и уровень видно-не нужно скручивать\проверять)а какой именно смотреть там одни оилсепараторы и все на наш год? Чё так и не приехал, я так хотел на твою ракету взглянуть? смайликов натыбзел штук 10)))
У на в стоке 52, я холодный впуск ставил когда на блоуч перешел, до этого затыков по воздуху не былоНарод подскажите. Имеем сток SH. Смотрю у многих стоит AEM впуск. Но. Подскажите какой смысл в нем...не проще ли к примеру если брать сток...сменить маленькую TD04 на VF52 + ЧВН. Так же как и у тех у кого VF52 уже стоит, просто сделать ЧВН. Спасибо
мои D1 дешевле в 3 раза, работают так же и уровень видно-не нужно скручивать\проверять)
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
У на в стоке 52, я холодный впуск ставил когда на блоуч перешел, до этого затыков по воздуху не было
Так это даром.Xvicho, с учетом доставки D1 по 1500 выходят за штуку...так же и кузька
Кузька? а что монтаж примерно выходит?Xvicho, с учетом доставки D1 по 1500 выходят за штуку...так же и кузька