Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Почему? Прикольно же смотрятся. Себе брал реплику, вид сразу поменялся.
1d3cb94s-960.jpg

Сейчас они на СГ-форе катаются, на нем вообще суперски сидят.

Мне ТЕ37 оч нравятся я тоже их мерил, только не лезут они на брембо(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Лучше RedPower, так как в дальнейшем можно намутить Defi smart adapter и не городить грядку или ZD экран

А можно подробней как это сделать? Это типо чтоб все показатели двигла на головном устройстве были?

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
Ты им пользуешься?
Нет, у меня такой штуки пока нет.

Я так понимаю, к этой голове на свежем андроиде подключается Defi smart adapter, к нему Controll Unit III и дальше внешние сенсоры (Давление Турбины\Масла\Топлива, Температура ОЖ \ Масла \ Выхлопа EGT). Это инфа по ссылке, которую я приводил выше.

В SH/GRB нет нормального места под датчики, а такой комплект и в интерьер вписывается, и решает вопрос с альтернативным инструментарием контроля параметров двигателя.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Нет, у меня такой штуки пока нет.

Я так понимаю, к этой голове на свежем андроиде подключается Defi smart adapter, к нему Controll Unit III и дальше внешние сенсоры (Давление Турбины\Масла\Топлива, Температура ОЖ \ Масла \ Выхлопа EGT). Это инфа по ссылке, которую я приводил выше.

В SH/GRB нет нормального места под датчики, а такой комплект и в интерьер вписывается, и решает вопрос с альтернативным инструментарием контроля параметров двигателя.

Это точно, я давно о таком думал, чтоб как в крутых Голливудских блокбастерах про крутых чуваков все данные на Головном ЖК отображались как в GT-R и новой STI))))) так конкретно кто знает как убрать мой бабиный стерео проигрыватель и забацать всё в одном? Спецы есть?

BaraNeo

На тропе
18 Сен 2010
103
9
0
42
так конкретно кто знает как убрать мой бабиный стерео проигрыватель и забацать всё в одном? Спецы есть?

Так я ж тебе написал что купить, где купить, а установить это могут в любом нормальном сервисе.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Чем не нравится ОБД блю туз, любой телефон на андроиде(чем больше экран тем лучше, например сони зет1ультра), программа torque с надстройкой RacingMeter. В итоге за тысячу рублей получаем все пироги с ОБВ, плюс разные дизайны экранов, показометров, цветов, и алармов. Или это не по феншую?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, Не отчаивайся))) У тебя же сток)
У него типа тоже)))
Вф48, 1.5скролл, равнодлинный коллектор и весь выпуск на 76. Кто шил не знаю.

Добавлено через 44 секунды
С места прыгает как лягушка блин)) Сразу метров на 10)))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
У него типа тоже)))
Вф48, 1.5скролл, равнодлинный коллектор и весь выпуск на 76. Кто шил не знаю.

Добавлено через 44 секунды
С места прыгает как лягушка блин)) Сразу метров на 10)))
Ему не стыдно было с тобой заезжать?) Скажи что мы Костику расскажем и он его накажет)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Ему не стыдно было с тобой заезжать?)
Должно было))

Это как я с эвиком шитым под 380кобыл как выяснилось потом тягался на 3х подряд светофорах)))) а когда он подъехал,думал лох какойто,обклеен капот и багажник под карбон типа)вообще не фен шуй.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Скажи что мы Костику расскажем и он его накажет)
Типа- А я брата позову, он тебе пи*сты даст))
Мы перед этим катались по городу, и заметили что сильно он не уезжает. Ну и решили заехать без помех, на трассе. Ну и правда, сильно не ушел. Но прыгает четко. А вот роллом с 40км\ч, прыгает уже эска. Но он все равно потом догоняет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250