Продана же в семнадцатом году еще))Rus-tam, кю300?
бенз 95?Продана же в семнадцатом году еще))
Сейчас стоит ДП инвидиа, сток середина и банки от TS-ки. На впуске перриновский силикон и перриновский кулер. Настройка Стаса. Сток короче))
Еще был СШ-хт на ручке шитый в УМС. Но тот без шансов. Сразу со старта остается где то сзади и усё, нету его))
На таком сетапе из 6-ти секунд выходишь?)Сейчас стоит ДП инвидиа, сток середина и банки от TS-ки. На впуске перриновский силикон и перриновский кулер. Настройка Стаса.
5.2-5.5 обычно.На таком сетапе из 6-ти секунд выходишь?)
Настройка под 95, катались на восьмом. Адаптации забыл скинуть после заправки..бенз 95?
была бы настройка под 98...)))5.2-5.5 обычно.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Настройка под 95, катались на восьмом. Адаптации забыл скинуть после заправки..
была бы настройка под 98...)))
Ниче себе сток)почти как СТИ ГРБ по паспорту)5.2-5.5 обычно.
Ниче себе сток)почти как СТИ ГРБ по паспорту)
Да не, на глаз так же все. А специально я не мерял.Rus-tam, А после настройки,расход не упал?не замечал?
она валила и заправилась пока ты спал)))Да не, на глаз так же все. А специально я не мерял.
Но один раз жена уложилась в 7.4 на протяжении 76км пока я спал)) Обычно по трассе у меня 9.2-9.4 средний.
она валила и заправилась пока ты спал)))
:appl::sarcastic:... когда она валит я просыпаюсь. Раньше такое было, я на массу, она 160-180. Просыпался от свиста ветра и ощущения что мы куда то летим))
На сток эске в такие цифры помоему не уложиться)))Да не, на глаз так же все. А специально я не мерял.
Но один раз жена уложилась в 7.4 на протяжении 76км пока я спал)) Обычно по трассе у меня 9.2-9.4 средний.