Cusco. Да монтаж можно и самому, можно на СТО, рублей 500-1000 думаю возьмут
[MEDIA]http://youtu.be/Oa8HptvFB6M[/MEDIA]Бл... не выдержал!!!! завтра TEIN еду ставить)))) Жена в шоке
Костик расскажи пожалуйста что за масло помойки у тебя стоят?
а Стас говорил что нах они не нужны!
Тут расклад такой, что вроде как и нужны,но установка их не всегда проходит гладко ) Бывает с них начинает масло сочится наружу, или подсос воздуха, если где то шланг не плотно одели.Тут я со Стасом наверно не соглашусь, если есть возможность, то поставить можно
Тут расклад такой, что вроде как и нужны,но установка их не всегда проходит гладко ) Бывает с них начинает масло сочится наружу, или подсос воздуха, если где то шланг не плотно одели.
Поэтому поставить можно, но пока мотор сток - думаю это не обязательно.
И по наблюдениям важнее поставить помойку на картерные газы, а не на вентиляцию ГБЦ, в вентиляции гбц масла практически нет обычно.
Вот тут +1, во второй помойке всегда чисто, а в первую у меня вылетает регулярно если масло в движок переливают.. Один раз слил 2 полных помойки..важнее поставить помойку на картерные газы
Сливать нормально, трубку отсоединил и слил... Вопрос в том что их вообще трогать не надо, каждый раз при открытии капота видно есть там масло или нет..Д1 удобно сливать?
Вывод один, ставить! Нефига это гамно по кульку гонять и в моторе дожигать.Один раз слил 2 полных помойки..
:stol: :lol: :icon_rolleyes: :forester_forever:Бл... не выдержал!!!! завтра TEIN еду ставить)))) Жена в шоке
Одна на картерные газы, вторая - на вентиляцию ГБЦ. Фотку - ради бога, но куда они воткнуты по фотке не понять..