abv, IKH много подделок
VKH20 VKH22 реже подделки, и качество намного выше, ходят дольше.
Нет, чаще такой запуск после того как к насосу слазили, фильтр меняли, там уплотнительные резинки есть, которые если криво встали - начинают пропускать, и насосу нужно время чтобы выдать давление.Если считаем, что не подделка, калильное число может так на запуск влиять ?
PS.
Брал в экзисте в 2016 г.
Это Вы про фильтр?Трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет...
Всем привет!
Аппарат 2012 года, пробег 82000км. Стал кушать масло 1л на 7000. Раньше было столько за 15000. Это нормально или пора что то делать? Масло Тотал Кварц 9000 5w40.
Езда гражданская, редко катаюсь на 400км со скоростью 150. Совсем редко разгоняюсь на несколько минут до 200.
Есть 300 рублей.
Что можно сделать на эти деньги для поднятия мощности? И какой получить результат?
О машине: 2012 года на каждый день, пробег 47200 км (в год еле 10.000 накатываю - до работы и обратно 25 км), на 18.500 по гарантии меняли шорт блок, стоят Брембо Голд по кругу - ну это так, на всякий случай.
Есть 300 рублей.
Что можно сделать на эти деньги для поднятия мощности? И какой получить результат?
О машине: 2012 года на каждый день, пробег 47200 км (в год еле 10.000 накатываю - до работы и обратно 25 км), на 18.500 по гарантии меняли шорт блок, стоят Брембо Голд по кругу - ну это так, на всякий случай.
Я прошу прощения за оффтопик, но какова была причина замены шортблока? Что с ним стало?
Писал ранее в этой теме. Провернуло вкладышы.Я прошу прощения за оффтопик, но какова была причина замены шортблока? Что с ним стало?
Есть 300 рублей.
а ЧВН то у тебя уже есть ? Может с него начать ?
получишь -1 сек к разгону до 100, более ровную тягу снизу до верху
и 98й бенз онли ;-)
Тейны с моторами и контроллером - вещь !
а там уже решишь, нужен ли Stage2, ресурс то упадет !
ЗЫ.
Я дальше не пошел, хватает уже ;-) ЧВН сделал на твоем пробеге, сейчас уже 105тык
Я ездил год на чвн эске 52 турбе, соленоидом и насосом dw65c.
Задолбал патрубок от кулька к дроселю ...
А чего не так с патрубком ?