...
Ибо даже у меня - автомат успешно дриснул, в щепки, на 82к пробега
это все тюнинг неуёмный !
Меня Стас когда шил, предупредил, что ограничил момент немного наверху, чтоб 5я передача не дриснула. Пока не дриснула (110 тк), т.т.т.
...
Ибо даже у меня - автомат успешно дриснул, в щепки, на 82к пробега
Да, мне он тоже говорил про слабую 5ю передачу. Но это как раз то, что у меня в итоге и выжило, я думаю. Умерло всё остальное )))
5я передача это мелочи - там просто фрикционы слабоваты и сгорают (начинают пробуксовывать). Заменил (или поставил дополнительные) и поехал дальше. А самый смак начинается, когда шестерни с центр дифференциала осыпаются в поддон...
Вот кстати про бушинги мне кажется что это реальная тема (хотя я на них опоздал, лавочку прикрыли и на 100% уверен, что среди нас есть те, кто их поставил и уже успешно положил коробас). Почему думаю что реальная тема - когда мне дефектовали мой коробас, мастер показал адский люфт морковки. И, по его мнению, именно он и является причиной отлома зубцов - потому что из-за люфта сменяется место приложения силы к зубцам, ближе к их краю. И вуаля. А бушинги, если я правильно воткнул в их устройство, должны препятствовать появлению люфта. По-моему даже именно про это и писал их автор изначально.
А про перегрев, что в твоём понимании перегрев? ) 101 град, 115 или 140?
Неа! Ринат с subaru-at.ruМастер, случайно, не Олег из Лианозово?
Перегрев в моем понимании - езда с температурой выше 100 гр. без перспектив к снижению.
А бушинги, если я правильно воткнул в их устройство, должны препятствовать появлению люфта. По-моему даже именно про это и писал их автор изначально.
А про перегрев, что в твоём понимании перегрев? ) 101 град, 115 или 140?
Нет, немного неправильно, они в саттелиты дифа идут. Их изготавливают в ЮС, стоимость около 800 баксов.
Нет, немного неправильно, они в саттелиты дифа идут. Их изготавливают в ЮС, стоимость около 800 баксов.
Фига, Болт ты не даёшь теме умереть, а я думал тут нет никого давно[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ибо нех!
5ЕАТ - не болей!:sunny:
Настройщик случайно залил прошивку движка в мозг АКПП
Всем привет довно меня здесь не было,новсетаки спрашу. Налил масло ликви молли 5-30 молибден и как-то машина ближе к 8000 пробега стала его кушат охотнее .Где-то 300 грамм на 1000км. Машине уже 120000 км пробега. Стоит переживать или спать спокойно? Спасибо!!!
Всем привет довно меня здесь не было,новсетаки спрашу. Налил масло ликви молли 5-30 молибден и как-то машина ближе к 8000 пробега стала его кушат охотнее .Где-то 300 грамм на 1000км. Машине уже 120000 км пробега. Стоит переживать или спать спокойно? Спасибо!!!