Если найдешь причину вибраций, черкани сюда плиз, замучили...
Причина это 2.5 мотор...
Если найдешь причину вибраций, черкани сюда плиз, замучили...
Причина это 2.5 мотор...
А что ж их раньше не было?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дроссель чистый, катушки новые, форсы пролиты, топливный фильтр новый, маф чистый, подсосов воздуха нет, лик-тест отличный, топливо любое... Вибрация есть!
Дроссель чистый, катушки новые, форсы пролиты, топливный фильтр новый, маф чистый, подсосов воздуха нет, лик-тест отличный, топливо любое... Вибрация есть!
Добрый день, уважаемые клубни! О своем возвращении доложил сообществу в соответствующей ветке:forester_forever:
С удивлением обнаружил, что в большинстве ранее знакомых онлайн-магазинах практически отсутствуют всякие приятные мелочи для SH. Может кто-нибудь подскажет достойного продавца. Все-таки 5 лет с момента окончания производства еще не 50, должно же что-нибудь остаться. Сражу скажу, искал металлические накладки на пороги и боковые сетки в багажник.... Заранее признателен!
У меня завибрировало только после перехода на 3"! )
У меня 2 года как 3" - ток пару месяцев как начались)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Подскажите сколько масла войдет в АКПП 5АТ на S-Edition для замены?
Спасибо!7. ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ И СИСТЕМА
Рекомендованные материалы
SUBARU ATF
Альтернативные материалы
IDEMITSU: ATF HP
Объем жидкости
л (кварты США, британские кварты)
9,6 — 10,0 (10,1 — 10,6, 8,4 — 8,8)
Всем привет! Народ подскажите на sh ej255 при установки маслокуллера с проставкой придется снимать "краба" косую проставку (и в общее есть ли она на Sh такая же как на SG) или норм втанет на теплообменник?
Краб это косая проставка между блоком и штатным теплобменником, в том то и прикол что на сг она стояла но глянул каталожные схемы своего сш тс там не оказалось этой проставки, скоро узнаю что там есть в реалеТам моторы одинаковые. Только навесное отличается на сколько знаю. Низ должен быть идентичен. «Краб» это выпускной коллектор?
Отправлено с помощью Tapatalk
Краб это косая проставка между блоком и штатным теплобменником, в том то и прикол что на сг она стояла но глянул каталожные схемы своего сш тс там не оказалось этой проставки, скоро узнаю что там есть в реале