Во делать то нечего ! Надо было всего то проклеить двери и саб - результат более, чем достойный. Единственный минус штатного звука: недостаточная мощность, что бы порвать перепонки, но если Вы уже в адекватном возрасте, то более чем достаточная...
Ну я бы поспорил у меня был предыдущий SH в полной шумке и сейчас сзади сток стоит на усилителе. Так вот на старом SH звук был более-менее, но сравнивать с какой-бы то ни было дополнительной акустикой не стоит. И перепонки рвать не надо, можно поставить DLS там все глухо или Morel там все мягко.
Да и pioneer на порядок лучше, как магнитола, там идет система Parrot (hands-free) - так по ней реально не напрягать собеседника, когда в салоне говоришь + чтение wav/fla в последних моделях + система копирования cd-треков в rom-устройство + можно подключать харды и sd-карты и самое главное pioneer как усилитель может работать (порядка 40 w)
Добавлено через 54 секунды
У меня не совсем сток.
В УРТ поставлен прямоток invidia.
И там же ЧИП.
Ещё недавно поменяли по гарантии патрубок какой-то.
Сифонил. Машина свистела когда давил тапку.
Пробег у меня маленький.
ТО-45 недавно делал.
А почем, если не секрет ЧИП вышел? И после установки q300 глухого звука нет ? Я тоже ставил, потом снял из-за шумности
Про подтрубок - ездил к официалам раз 5, тоже был свист и тп, что-то меняли и потом опять постоянно срывалось. Потом поехал в УРТ, провели полную диагностику - все сделали за небольшие деньги, езжу 1,5 года и все свисты в пределах разумного
Чтобы моторы полностью бесшумные были, а особенно субару - надо очень много денег и эксплуатировать в идеальных условиях
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
купленный взамен пионер (судя по коробке) все ж по приятнее будет
Пионер работает и как усилитель, только маломощный, но при поэтапном апгрейде его может хватить. К тому же на s-edition есть штатный саб, который тоже можно заюзать. Но это если экономить.
По хорошему нужен качественный усилок и акустика типа DLS, Focal или Morel
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Прошумлена вся машина, саб тоже будет чуть позже. Мощности хватало и сейчас не сильно выросла, хотелось почище звука да шарманку получше. Под сидушкой оказывается саббуфер был штатный, я все время думал что это усилитель.
Да я тоже заметил, причем на штатной магнитоле вообще не играл никак. Для эксперимента я бы его подключил к усилку, но думаю все же его нельзя сравнивать с отдельными сабами. У самого Hertz, сейчас брал бы Morel и могу сказать, что усилок существенно на звук влияет, особенно если слушаете электронную музыку