Это пока не сравните с HELLA 3R c установленными в них Philips D2S Philips X-treme Vision (+150%) ;-)
А где ставили и что по чем ?
Это пока не сравните с HELLA 3R c установленными в них Philips D2S Philips X-treme Vision (+150%) ;-)
Ставил тут, на крайней фотке как раз моя машина, сейчас это стоит у них в районе 27-28 тыр.А где ставили и что по чем ?
Ставил тут, на крайней фотке как раз моя машина, сейчас это стоит у них в районе 27-28 тыр.
Недёшево, но кайф от такого света заставляет жабу немедленно заткнуться А ведь это ещё и безопасность :roll:
На предыдущем Форе ставил аж 6 линз ))А не думали в дальний еще поставить линзы?
Ну почему же, предлагаю найти возможность прокатиться ночью на новом ХС90 с полностью светодиодной оптикой
Ну почему же, предлагаю найти возможность прокатиться ночью на новом ХС90 с полностью светодиодной оптикой
Я так понял, что это не настоящая HELLA, а реплика. R и значит replica.HELLA 3R
подитожим)) можно обойтись малой кровью и не вкатывать 30к в новые линзы, а жухнуть лампочки помощнее в ПТФ и ближний?:russian:
Не, в стоковые птф бесполезно что то мощнее втыкать. Я и с ксеноном ездил и с галогеном. Светят примерно одинаково. Светодиоды именитые типа ИПФ и ПИАА просто будет красивый цвет и долговечность, может чуточку света на обочине больше дадут.
Отправлено с помощью Tapatalk
Okay, c ПТФ понятно.
А в ближний?:sarcastic:
Так и есть, светит точно так же, но мне нравится её более резкая граница, нежели у матового оригинала.Я так понял, что это не настоящая HELLA, а реплика. R и значит replica.
4800К - это конкретно синяя? :sarcastic:А ваша по ссылке вообще конкретно синяя - новая 5000К, а чуть поработает так все 6000 будет.
Год езжу на SJ - вот чего я за год ни разу не включал, так это противотуманок. Мне даже интересно, почему полгорода ездит с включенными противотуманками днем и ночью, по освещенному городу - они лучше видят с ними?
...в Европе за включенные противотуманки при нормальной видимости штраф 45 евро .
понты корявые. да в городе-то ладно, а ночью на трассе, да с гей-ксеноном в противотуманках...Похоже для красоты
Ставил тюнинг лампы в ПТФ на предыдущий SH, изменения были существенные - ближний свет стал заметно лучше, световое пятно просто внушительнее стало. Но для дольних поездок без освещения все равно не сильно влияет, тк ПТФ - это ближний свет, с другой стороны хуже не будет - позволит увидит ямы в темноте, если что. А вот тюнинг в обычный свет - почти результата не дал, ксенон на новом s-edition поинтереснее