Это с установкой даунпайпа, прямотока q300 и прошивки
Добавлено через 46 секунд
А удаление катов как-то повлияло на работу? Стало сильно громче ?
На "странное" очень похоже... :sarcastic: без насоса особенно, я уже не говорю про соленоид
Наверняка нормальная, я в имел в виду в общем, что ВИН лучше смотреть на моторном щите, а не на табличке.Мне кажется у Smile'а должна норм машина быть
На "странное" очень похоже... :sarcastic: без насоса особенно, я уже не говорю про соленоид
Ну я вам же тут не механик, чтобы во всех нюансах расписывать - насос тоже меняют, а далее детали можно уточнить по телефону
А я смотрю на ДР клуба было весело :lol:кетчупа в кашу налил
Просто обычно чтобы снять 300-320 с эСки - насос дв65ц, трехпортовый соленоид, долой экологию и чип...
А сколько ЧИП у них стоит? Сколько давку шьют?)
Наверняка нормальная, я в имел в виду в общем, что ВИН лучше смотреть на моторном щите, а не на табличке.
Видел эту машину на 10-летии клуба, норм Форь, новый хозяин такой высокий бородач в очках, мне кетчупа в кашу налил )))
Просто обычно чтобы снять 300-320 с эСки - насос дв65ц, трехпортовый соленоид, долой экологию и чип...
А сколько ЧИП у них стоит? Сколько давку шьют?)
С хомутами? Я с 2003 года кайфую от субаровских хомутов! Лучшие из всех, что я видел! Сужу по опыту с немцами хондами и тойотами.Шланги норм, в субару проблема с хомутами. Проще поменять хомутики на нормальные и все будет ок )
С хомутами? Я с 2003 года кайфую от субаровских хомутов! Лучшие из всех, что я видел! Сужу по опыту с немцами хондами и тойотами.
Ну вот на новых версиях походу с этим проблемы. =)
И с некоторыми патрубками...
И к сожалению комплектов, хотя бы почти полного, свапа на норм трубки - не нашел...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Комплекта полного и не будет, можешь попробовать поискать на WRX 08 года, но я бы на твоем месте не морочился бы с этим.
Со впуском не сталкивался, а на кулек адекватных денег стоит патрубок вместе с резинками и хомутами.Там основные больные места это впуск и дроссель\кулек... их вполне можно взять из разных мест но цены неправильные, если смотреть перрины, самки и коббы...
Всем привет!
Извиняюсь за "оффтоп", и за то что долго не был тут.
Просто с Фориком ВСЁ ОК!!!
А "тюнить" дальше - времени нет.
У Жены (с Макана) сперли зеркала. (только стекляшки).
Обе тачки стояли рядом.
Все - будьте осторожнее!
И Всем - УДАЧИ !!!
купленный взамен пионер (судя по коробке) все ж по приятнее будетВо делать то нечего ! Надо было всего то проклеить двери и саб - результат более, чем достойный. Единственный минус штатного звука: недостаточная мощность, что бы порвать перепонки, но если Вы уже в адекватном возрасте, то более чем достаточная...