Кто как решил проблему штатных говно фар? Меняли целиком или ограничились лампочками?)
Ээээ а чего с фарами не так?
Слабовато светят, мягко говоря - нихрена в темноте не видно, а если еще грязные... это касается ближнего
Вот народ некоторый начинает шаманить, интересно, какие действия лечат - полная замена или ламп хватит.
У меня стоят самые яркие филипс, светят отлично.
Если хочешь прям вообще огонь, рекомендую отдать фары на доработку и установить биксеноновые линзы HELL и будет отличный результат. Сам хотел так сделать.
Чо почем ХЕЛЛ?) ДПСы не кошмарят за них?
Видимо, стоит попробовать для начала норм лампочки купить...
Чо почем ХЕЛЛ?) ДПСы не кошмарят за них?
Видимо, стоит попробовать для начала норм лампочки купить...
Понял. Возможно у меня уставшие уже стоечки. После живых стоек Kyb Ultra-SR на сг5, сейчас на родных стойках с-эдишна прям диван диванный, комфортно, но в некоторых ситуациях излишне мягко и валко.
Это лучшее по соотношению цена/качество.Стекло стоит китайзкое
Вы мне лучше про вин скажите))Это лучшее по соотношению цена/качество.
Нет, только на моторном щите справа вверхуОн вообще дублируется где-то?
Не успел дописать ))Вы мне лучше про вин скажите))
Просто лампы не залечат ardon:интересно, какие действия лечат - полная замена или ламп хватит.
Просто лампы не залечат ardon:
Линзы HELLA 3R и лампы D2S Philips 85122 XV X-treme Vision +50%
Асфальт плавится ;-) делал здесь, крайняя фотка моя ;-)
Сильно подорожало, я вроде дешевле 20 тык делал, правда года 4 назад :sarcastic:Крутотень, мерси.
29к просят...
И лампы есть +150% уже входят.
Сильно подорожало, я вроде дешевле 20 тык делал, правда года 4 назад :sarcastic:
Нет, только на моторном
Дублируется, но тож табличка, которую переклепать несложно.А разве на табличке, что на заклепках за водительской дверью нет у тебя? Там вроде дублируется.
Ну если из этого исходить - то переклепать почти что угодно можно :roll:переклепать
Ну если из этого исходить - то переклепать почти что угодно можно :roll:
Мне кажется у Smile'а должна норм машина быть, ну или можно поискать что-то посвежее. :forester_forever:
Спугнул покупателя, походу пошёл искать свежее