Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Кто как решил проблему штатных говно фар? Меняли целиком или ограничились лампочками?)

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Ээээ а чего с фарами не так?

Слабовато светят, мягко говоря - нихрена в темноте не видно, а если еще грязные... это касается ближнего
Вот народ некоторый начинает шаманить, интересно, какие действия лечат - полная замена или ламп хватит.

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва
Слабовато светят, мягко говоря - нихрена в темноте не видно, а если еще грязные... это касается ближнего
Вот народ некоторый начинает шаманить, интересно, какие действия лечат - полная замена или ламп хватит.

У меня стоят самые яркие филипс, светят отлично.
Если хочешь прям вообще огонь, рекомендую отдать фары на доработку и установить биксеноновые линзы HELL и будет отличный результат. Сам хотел так сделать.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
У меня стоят самые яркие филипс, светят отлично.
Если хочешь прям вообще огонь, рекомендую отдать фары на доработку и установить биксеноновые линзы HELL и будет отличный результат. Сам хотел так сделать.

Чо почем ХЕЛЛ?) ДПСы не кошмарят за них?
Видимо, стоит попробовать для начала норм лампочки купить...

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва
Чо почем ХЕЛЛ?) ДПСы не кошмарят за них?
Видимо, стоит попробовать для начала норм лампочки купить...

Ну а за что кошмарить? Ксенон у тебя официально поддерживается.
Вряд ли они будут за линзы в фарах цепляться.

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44
Понял. Возможно у меня уставшие уже стоечки. После живых стоек Kyb Ultra-SR на сг5, сейчас на родных стойках с-эдишна прям диван диванный, комфортно, но в некоторых ситуациях излишне мягко и валко.

Рестайл с-эдишн с какого года-месяца? У меня дата выпуска август 2011 это рестайл или дорестайл? Как понять?

C Эдишен он один был без рестайлов.

До этого катал обычный SH 2011 года, разницу особенную в подвеске не заметил, может быть чуть жестче за счет колес скорее всего, ну может быть 5 % разницы

Добавлено через 40 секунд

Вот я тоже первым дело, признаться о tS подумал. Вова, номерков случаем нет?[/QUOTE]

TS подвеска хорошая по отзывам, но без регулятора жесткости и ремонтнонепригодная, в отличии от того же TEIN

AntonV

Входит в лес
25 Ноя 2015
15
3
0
Москва
День добрый!
Хочу забрать ыдишена у Smile'а, вопрос следующий - где смотреть вин номер, кроме посередине моторного отсека? Стекло стоит китайзкое, в нем со стороны водителя окошечко для вин номера, но самого номера нет ;) Он вообще дублируется где-то?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Он вообще дублируется где-то?
Нет, только на моторном щите справа вверху
Вы мне лучше про вин скажите))
Не успел дописать ))
интересно, какие действия лечат - полная замена или ламп хватит.
Просто лампы не залечат :pardon:
Линзы HELLA 3R и лампы D2S Philips 85122 XV X-treme Vision +50%
Асфальт плавится ;-) делал здесь, крайняя фотка моя ;-)

• Like
Реакции: Odium и AntonV

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва
Ну если из этого исходить - то переклепать почти что угодно можно :roll:
Мне кажется у Smile'а должна норм машина быть, ну или можно поискать что-то посвежее. :forester_forever:

Спугнул покупателя, походу пошёл искать свежее :)

• Like
Реакции: boboleh

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44
Спугнул покупателя, походу пошёл искать свежее :)

Имхо, загоняется на стенд в УРТ и сразу ответ на все вопросы

На авто ру всего 3 в продаже, а было штук 10, за лето нормально так раскупили

Ближайший конкурент - коврики бонусом дает, а здесь музыка и брембо + двигатель скорее в боевом режиме, чем у многих, имхо интересный вариант

• Like
Реакции: Smile

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250