Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва
в случае со страховой - это дело мастера убедить страховую, что дефект есть - он за это деньги получит, за проведенные работы. причем, ссылаться он будет на представительство, у которого чуть что - замена целиком

Промахнулся ссылкой :) сути не меняет.
Но у меня уже перебран двигатель, так что ой.

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44
При покупке сказали, что у них акция "1000р. за +1 год гарантии + бесплатный эвакуатор до СЦ" ну я и взял её :D

21 000 рублей ?

Нормальный ход в целом, деньги не самые большие. Вопрос насколько опасно официалам доверять переборку мотора и тп

По практике, S-edition вроде как имеют репутацию неубиваемых моторов - ну 200 к ходят, а за акпп надо следить и почаще масло менять

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
По практике, S-edition вроде как имеют репутацию неубиваемых моторов - ну 200 к ходят, а за акпп надо следить и почаще масло менять

Ну, 255 не самый надежный мотор :))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
21 000 рублей ?

Нормальный ход в целом, деньги не самые большие. Вопрос насколько опасно официалам доверять переборку мотора и тп

Поч 21? Я же написал 1000р :) одна тысяча рублей за +1 год гарантии), что я и взял- 1к это вообще ничто за такой подгон)

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44
Поч 21? Я же написал 1000р :) одна тысяча рублей за +1 год гарантии), что я и взял- 1к это вообще ничто за такой подгон)

За 1к - это даром для такой услуги :) А это акция была, сейчас нечто подобное есть?

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
А это акция была, сейчас нечто подобное есть?
Честно, не знаю. Брал машину в 2014 году, может такой подгон сделали из-за радости, что кто-то таки наконец купил Эдишн который простоял почти 2 года в салоне :mrgreen:

P.S. Если я не ошибаюсь - это был предпоследний Эдишн в Москве. Я вообще синий хотел очень, но они были только в глухоперди какой-то за 3-4 тысячи км от Москвы.

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44
Честно, не знаю. Брал машину в 2014 году, может такой подгон сделали из-за радости, что кто-то таки наконец купил Эдишн который простоял почти 2 года в салоне :mrgreen:

P.S. Если я не ошибаюсь - это был предпоследний Эдишн в Москве. Я вообще синий хотел очень, но они были только в глухоперди какой-то за 3-4 тысячи км от Москвы.

Наверное в белом цвете и в мэджоре ?

Брал похоже последний синий в 2013 г, как мне сказали. Он последний вроде как оставался, поэтому и решился купить, затем кризис ударил и все взлетело и покупка окупилась неплохо

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Так их 2 оставалось :) Тоже следил, вспоминаю цены того времени.. вовремя схватили

Я долго обзванивал дилеров узнавая где мне найти синий :mrgreen:
В итоге чуть последние белые не упустил, хорошо, что было 2 на выбор - один был подубитый (стоял на улице как выставочный образец, просиженый, проперданый :sarcastic:), а второй мой :for_driving:
Хоть и без дерьма не обошлось - дверь пассажирская со стороны водителя была бита и хреново крашена, долго разбирался с Мэйджером, в итоге единственное на что они согласились - это покрас за их счет в У-Сервисе. :dz: А я хотел еще сверху бесплатных ТО штук 10 накинуть :mrgreen: Вообще надо было в суд идти и мозг им парить и добиваться снижения стоимости машины процентов на 10 - ибо нарушение договора купли-продажи на лицо. Но теперь мне пофигу, ибо скоро эта дверь будет краситься снова, да и машина уже вся почти крашена в круг, ибо КАСКО и не люблю я царапины и сколы, да и онанировать на "родную" краску не привык.

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44
Я долго обзванивал дилеров узнавая где мне найти синий :mrgreen:
В итоге чуть последние белые не упустил, хорошо, что было 2 на выбор - один был подубитый (стоял на улице как выставочный образец, просиженый, проперданый :sarcastic:), а второй мой :for_driving:
Хоть и без дерьма не обошлось - дверь пассажирская со стороны водителя была бита и хреново крашена, долго разбирался с Мэйджером, в итоге единственное на что они согласились - это покрас за их счет в У-Сервисе. :dz: А я хотел еще сверху бесплатных ТО штук 10 накинуть :mrgreen: Вообще надо было в суд идти и мозг им парить и добиваться снижения стоимости машины процентов на 10 - ибо нарушение договора купли-продажи на лицо. Но теперь мне пофигу, ибо скоро эта дверь будет краситься снова, да и машина уже вся почти крашена в круг, ибо КАСКО и не люблю я царапины и сколы, да и онанировать на "родную" краску не привык.

Вообще они конечно молодцы, как умудриться дверь повредить.. А пробег был?

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Вообще они конечно молодцы, как умудриться дверь повредить.. А пробег был?

Понятия не имею как они умудрились, может на автовозе когда везли, но выкрашена была очень плохо, при покупке не заметил. Пробег был что-то в районе 20 км.

16 Июл 2009
365
26
0

Сами с женой поехали в салон за Форем 4 ХТ (ну вообще никак после 2 Форя, где ноздря мать его) - в итоге взяли Эдишин 2012 года в январе 2014. Скидка была 310.000 р. Черррррный!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250