Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва

Сам когда выбирал Форя, остановился на Эдишине. Вот думаю еще пару лет поезжу, но не знаю на что его менять зараза. :) Новый форик стоит конских денег, да и вариатор. Атмо совсем не тоРт.

В плане экстерьера все сделал так, что бы машиной можно было любоваться.Осталось только салон довести доума, ужасные сиденья для моего роста.

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
Коллеги!

Важный вопрос для меня. В самом первом моем форестере были, как казалось тогда отличные мягкие резиновые коврики-ванночки. Однако пересев на сг5, где были ворсовые ковры, я хоть и хотел сразу же купить резиновые, но покатавшись, до того привык к ворсовым на резиновой основе, что не стал менять. Плюсов море - пыль грязь удерживают, чистятся без проблем, внутри намного уютнее с ними и т.д.

Сейчас же, пересев на с-эдишн - снова столкнулся с пусть и мягкими, по форме, как положено, но резиновыми ковриками и меня бесит грязь и пыль что в них катается и поднимается в воздух. Не мое это. Даже в самую слякоть - ворсовый коврик на резиновой подложке имхо в разы лучше.

Отсюда вопрос - где и какие порекомендуете покупать ворсовые ковры для леворукого с-эдишн на резиновой подложке с хорошим толстым плотным ворсом? Не было ранее леворуких авто и не знаю даже, где на них берут оригинальные ковры. И есть ли они в природе?..

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
Коллеги!

Важный вопрос для меня. В самом первом моем форестере были, как казалось тогда отличные мягкие резиновые коврики-ванночки. Однако пересев на сг5, где были ворсовые ковры, я хоть и хотел сразу же купить резиновые, но покатавшись, до того привык к ворсовым на резиновой основе, что не стал менять. Плюсов море - пыль грязь удерживают, чистятся без проблем, внутри намного уютнее с ними и т.д.

Сейчас же, пересев на с-эдишн - снова столкнулся с пусть и мягкими, по форме, как положено, но резиновыми ковриками и меня бесит грязь и пыль что в них катается и поднимается в воздух. Не мое это. Даже в самую слякоть - ворсовый коврик на резиновой подложке имхо в разы лучше.

Отсюда вопрос - где и какие порекомендуете покупать ворсовые ковры для леворукого с-эдишн на резиновой подложке с хорошим толстым плотным ворсом? Не было ранее леворуких авто и не знаю даже, где на них берут оригинальные ковры. И есть ли они в природе?..

Я Boratex второй год эксплуатирую, и ванночки, и ворс, и не протекают. Не скажу, что уютно и красиво, но практично 100%. Заказывал на Emex по номеру, который на сайте boratex.ru указан, дешевле вышло.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Al Exus

В Лесу
30 Июл 2009
293
3
0
44
this.Universe.Earth.Irkutsk
Я Boratex второй год эксплуатирую, и ванночки, и ворс, и не протекают. Не скажу, что уютно и красиво, но практично 100%. Заказывал на Emex по номеру, который на сайте boratex.ru указан, дешевле вышло.

Да, уже нашел именно эти. На сайте у них 2800. В экзисте 3600.
Почему не скажете, что уютно? Ворс низкий и грубый? Фотки есть? Поискал по драйв2.ру но фоток не так много.

Добавлено через 33 минуты 43 секунды
Вообщем почитал про Боратекс, пишут ворс короткий совсем, действительно не такие уютные что-ли.

Ну и нашел вот такие: http://www.seintex.ru/catalog/kovri...riki-dlya-subaru-forester-iii-dlya-akpp-2008/

Их и заказал. Посмотрим, что за зверь.

Вот тут еще фотки (правда другое авто, ну не суть): https://www.drive2.ru/l/2516020

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Коллеги!

От сг почти болт он оригинал встаёт, на авито 1.5-2к. На таких гоняю, подарили))

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Сам когда выбирал Форя, остановился на Эдишине. Вот думаю еще пару лет поезжу, но не знаю на что его менять зараза. :) Новый форик стоит конских денег, да и вариатор. Атмо совсем не тоРт.

В плане экстерьера все сделал так, что бы машиной можно было любоваться.Осталось только салон довести доума, ужасные сиденья для моего роста.

У меня все ещё остаётся надежда что АТ вернётся на фори, хоть на сти или топовые версии...

Вариатор на 241 лосе это извращение...

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва
У меня все ещё остаётся надежда что АТ вернётся на фори, хоть на сти или топовые версии...

Вариатор на 241 лосе это извращение...

Ну это да, хотя я не слышал нареканий на варик у Субару, если только не тягать прицепы свыше 1 тонны. А так жду новую Шкоду, в 2017 году должны презентовать в россии и там уже буду отталкиваться.

Да, уже нашел именно эти. На сайте у них 2800. В экзисте 3600.
Почему не скажете, что уютно? Ворс низкий и грубый? Фотки есть? Поискал по драйв2.ру но фоток не так много.

Добавлено через 33 минуты 43 секунды
Вообщем почитал про Боратекс, пишут ворс короткий совсем, действительно не такие уютные что-ли.

Ну и нашел вот такие: http://www.seintex.ru/catalog/kovri...riki-dlya-subaru-forester-iii-dlya-akpp-2008/

Их и заказал. Посмотрим, что за зверь.

Вот тут еще фотки (правда другое авто, ну не суть): https://www.drive2.ru/l/2516020

Как раз искал себе подарок на ДР =) Заказал.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Ну это да, хотя я не слышал нареканий на варик у Субару, если только не тягать прицепы свыше 1 тонны. А так жду новую Шкоду, в 2017 году должны презентовать в россии и там уже буду отталкиваться.

Как раз искал себе подарок на ДР =) Заказал.

С-эдишен, на шкоду... неее...)

16 Июл 2009
365
26
0
Да вот еще вариант - Audi SQ5. Мне кажется вполне нормальный вариант на замену. Правда есть одно НО. Цена 4+ мл. руб.

Psychobolt

Лесник
10 Май 2016
696
33
0
46
Да вот еще вариант - Audi SQ5. Мне кажется вполне нормальный вариант на замену. Правда есть одно НО. Цена 4+ мл. руб.

И не за бываем про крайне дерьмовые коробки у Ауди в последних моделях

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва

да тут сложно найти машину с такой же динамикой за вменяемые деньги ;)
Ауди нет, сколько она стоит и сколько нужно денег на ее обслугу.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
У меня тоже еще 2 года гарантии, а потом даже не знаю, что делать... менять или ездить дальше, как никак уже 6 лет будет машине к тому времени.

Smile

В Лесу
29 Авг 2011
209
16
0
39
Москва
У меня тоже еще 2 года гарантии, а потом даже не знаю, что делать... менять или ездить дальше, как никак уже 6 лет будет машине к тому времени.

Гарантия это хорошо, жаль что нельзя ее сделать себе.

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44

Как удалось получить такую долгую гарантию ? Ведь стандарт - это 3 года или официалы как-то расширяют?

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44

Тоже озадачился вопросом, оказывается гарантию можно продлить по спец программе - http://subaru.ru/service/subaru-overtime/

Что интересно, гарантия покрывает проблемы с двигателем и акпп даже в базовом варианте

Одно условие - все ТО должны быть пройдены у дилера

Задумался..

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44
это вроде как про рено. от 2011г
мастер-приемщик спрашивал меня, будет ли интересна страховка от поломок, как продолжение гарантии. от ингосстраха

В целом это хороший вариант, если стоит в допустимых пределах, но как потом доказывать, что в двигателе что-то нитак - отдельный вопрос. Ведь с точки зрения официалов, если авто на ходу, значит все работает, а то что звук не нравится и тп - ваши проблемы

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
в случае со страховой - это дело мастера убедить страховую, что дефект есть - он за это деньги получит, за проведенные работы. причем, ссылаться он будет на представительство, у которого чуть что - замена целиком

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250