на драйве их полно
вот один туташний https://www.drive2.ru/l/4766517/
Оффтоп!
Я понимаю что тут Московский форум,
но тем не менее - вопрос?
Где в Питере делают самую лучшую "шумку" ?
Я просто на Питерских "суба-форумах" особо не тусуюсь.
К слову, сделал шумку в т.ч. и заднюю дверь - теперь на морозе не держат амортизаторы, дверь падает. Есть у кого варианты замены штатных амортиков на более "сильные"?"шумку"
Трудностей обычно никаких (если сильно не корчевать).
У меня уже 6-й по счету форестер.
Чип+выхлоп - и едет очень хорошо.
Ну и тормоза - это обязательно!
Ещё хорошо-бы резину+ковку.
Дак от "чипа+выхлопа" - мотору только легче "дышится".
Просто эти "Евро-3-4-5-6" нормы - нам в России ни к чему (по моему).
А "тапку" давить не обязательно круглые сутки.
И при грамотной настройке - и корректной езде ресурс даже увеличивается.
Друзья, ни у кого не валяется оригинальная запаска на продажу от s-editiona?
Друзья, ни у кого не валяется оригинальная запаска на продажу от s-editiona?
Здравствуйте! С удовольствием продам свой комплект стока. 3 200 ру за балон, продаю 4 колеса. Также подумываю о продаже новой запаски, пока думаю надо оно мнеЯ искал осенью 2 штатных резины. Наш коллега с форума Reed777 предлагал оригинальную новую запаску. Но мне нужны 2 резины и без дисков, увы ... Так что поищите здесь на доске объявлений, может ещё есть.
С уважением,
СтрелецЪ.
Добавлено через 5 минут 27 секунд
Кстати, повторюсь: коллеги, может кто хочет избавиться от 2-х штатных Yokogama G95?
Желательно новых или мало б/у.
Куплю с доставкой через ТК.
ЗЫ. И на авито и на доме объяв полно, но как то стрёмно брать резину по фото...
С уважением,
СтрелецЪ.
Здравствуйте! С удовольствием продам свой комплект стока. 3 200 ру за балон, продаю 4 колеса. Также подумываю о продаже новой запаски, пока думаю надо оно мне
Машину не жалко на эксперименты?)) Если Motul то только 8100 а не 300V. Так народ в основном Mobil льёт - 5-40 кто попроще 5-50 - кто поболезнее)Добрый день коллеги, извечная проблема выбора масел, кто нибудь пробовал такое - Синтетическое моторное масло ТОТЕК Астра Робот HR 5W40? Надо поддерживать отечественного производителя, или все-таки лучше Motul?