Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Romul777, Мохаве у Стаса отца вроде как! на чипе! говорит едет шо бэшеный)))

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Xvicho, В целом реально машина очень сбалансирована! для меня минусов нету. Поставил на зиму 55ю резю на 17х дисках,джип ппц) Сегодня отдал ее на установку кастом выхлопа! и на днях буду шить. Даунпайп без кат.
Багажника конешно нету совсем,но откинув сидухи становится много места) ну и про сидухи Рекаро говорить ненужно думаю) это идеальные сидухи!

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
whitebear, а я бы не пересаживался с СГ на SH имхо...

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Romul777, Мохаве у Стаса отца вроде как! на чипе! говорит едет шо бэшеный)))

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
whitebear, а я бы не пересаживался с СГ на SH имхо...

Мохав не плохая машина, но подвеска говно, мы поменяли, за 45тр вышло в круг - теперь очень здоровски и рулится и дорогу держит. А с чипом поливает он около 6.5-7 секунд. Момент под 650, поэтому ходом со 100 тянет мощно.
Пока я свой х3 бмв не перепрошил как надо - Мохав был ощутимо эластичнее и быстрее.

whitebear Не стоит брать Седишен) В твоих краях если с 5eat что случится - чинить думаю некому, а риск поиметь геморой с коробкой весьма велик.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
SubaruTank,
Chase, ребят реально все понимаю и про Акпп тоже в курсе, рассматриваю и другие варианты: мои запросы это 4вд, турбо, просвет приличный, не старше 2010 года и самое главное чтобы места по больше было.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
whitebear, не слушай никого, эСка машина огонь, я уже 4 года ей владею и пока реальной замены ей не вижу.
5ЕАТ не любит сильной нагрузки, 4ЕАТ в этом плане надёжней.
Но момент шитого под 95-й бенз Форя (в районе 300 сил) она переваривает без проблем и без потери ресурса. Главное мотор в сопли не отжимать, тогда и 5ЕАТ будет жить долго.
Правда, Стас? ;-)

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
246
15
18
По совокупности ездовых, потребительских качеств помноженных на цену S-ке точно нет альтернативы, ИМХО.

Sicle

На тропе
14 Фев 2012
51
4
0
36
Москва
подскажите, у нас же 33й предохранитель за антизанос итп отвечает?
вытаскиваю, очень хорошо без него по снегу на площадке, но задняя не включается? это у всех так? это нормально?)
и даже после его установки горит джекичан итп... но системы работают, только сбросо клемы помогает...

ктонибудь тут уже еще пробовал отключать этот g-сенсор?

mikekda

На тропе
20 Фев 2012
57
3
0
Москва
Sicle, Попробуй подержать кнопку отключения стабилизации секунд 10 и отрубится все до следующего перезапуска мотора.

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
третий год на s ки . Не надоел! Из штатного выкинуть Резину , подвеску, катализатор. Заделать шумку ну и конечно прошиться у Стаса) получиться ох...нный автомобиль.

Sicle

На тропе
14 Фев 2012
51
4
0
36
Москва
отключать надо эти https://a-a.d-cd.net/f9bbd64s-960.jpg
вытащены и положены на места где должны быть вставлены

хм, т.е. всетаки под капотом... попробую спс

Sicle, Попробуй подержать кнопку отключения стабилизации секунд 10 и отрубится все до следующего перезапуска мотора.

фигня это. сам пробовал? не выключается ничего

Вот и VDC отрубили...помню кто то там хотел, но не мог. https://www.drive2.ru/l/8391228/

я про это спрашиваю. пробовал кто?

mikekda

На тропе
20 Фев 2012
57
3
0
Москва
SubaruTank, whitebear, Второй год на Ыдишоне, пробежал уже 70т.к., регулярно давал под сраку и мучал всяким легким тюнингом, на 50т.к. поменял мотор - лопнула перегородка в поршне 4 цилиндра (предыдущий владелец заправлял говном, да и стоковый неравнодлинный коллектор не лучший вариант), если бы не еще действовавшая гарантия, то поменял бы только поршень и ездил бы счастливо дальше. Больше ничего серьезного, только расходники, главное грамотная прошивка, за что очередной респект Стасу! Недавно, в очередной раз меняя жижу в коробке, смотрели детально ее состояние, да зазоры в пакетах уже чутка великоваты, но все остальное в идеале, помыли фильтр, залили правильную жижу, сбросили адаптацию у дилера, и все огонь - коробка почти не тупит, надо просто ездить в спорт-режиме и конечно сразу ставить кулер. Сколько пересмотрел в сторону всяких других заряженных кросовков, нет у Ыдишона конкурентов по совокупности качеств: цена покупки и содержания, простота и надежность, правильный полный привод и проходимость, да и едет машина после чипа на зависть многим. Может я чего не понял, подскажите реального конкурента? :forester_forever:

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
medvedev513, Прошился,нужно будет тормоза ставить,ибо их нету в стоке. Затем захочется жесткости кузова - распорки вкруг+стабы по толще+ уретан вайт лайн)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Sicle, Тоже самое,зажимал кнопку,она горит горит,затем гаснит и ничего не происходит...

Добавлено через 5 минут 56 секунд
mikekda, Видно еще зависит от сборки,я хз) У нас 1я эска в Украине была тестовая в Киеве. Ее разрывали все кто мог. Затем на пробеге 40к ее купил мой друг,отъездил 30к и продал своему другу. Этот друг поставил газ на нее и никаких вообще проблем за весь период эксплуатации))) Ездит и радуется.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Vlad Moskovsky, я вот еще смотрю в сторону тиги р лайн, тоже нравится, но субару есть субару
На новый смотришь, который только в апреле 2016 г. выйдет?
Сам на него смотрю и слюна капает :p

volkswagen-tiguan-tsi-4motion-r-line-car-wallpaper-32917.jpg

volkswagen-tiguan-tsi-4motion-r-line-car-wallpaper-32916.jpg

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Vlad Moskovsky, Че реально нравится Вам?)) мне чето вапще не очень (((
Лучше новый турбофорь на чипе от Стаса! И едет весело и экономичный в спокойном режиме.

• Like
Реакции: 969

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
Vlad Moskovsky, Че реально нравится Вам?)) мне чето вапще не очень (((
Лучше новый турбофорь на чипе от Стаса! И едет весело и экономичный в спокойном режиме.

Да, я бы взял и сделал) SH третий год пошёл до этого максимум 2 года на одном авто. 99ая, Калина), Ауди а2 TDI 1,4; Impreza 08my 1,5 5mt, forester SH 2,5T 5mt.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250