Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, кроме того, что это модная крутилка-пимпочка с подсветкой и парой кнопочек, практическая польза от него какая? :sarcastic:

Практическая что при заливки проги от GRB на каждый режим можно сделать свою карту тошнилово с нежными углами надув 0.7 аи95 город 98 1.2 бара и на все деньги, лаунч контроль, шифт, анти лаг, 2.0 бара, метанол, азот, кислота, мет, шмаль, борщ :mad:

• Like
Реакции: whitebear

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Romul777, Мохаве у Стаса отца вроде как! на чипе! говорит едет шо бэшеный)))

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Xvicho, В целом реально машина очень сбалансирована! для меня минусов нету. Поставил на зиму 55ю резю на 17х дисках,джип ппц) Сегодня отдал ее на установку кастом выхлопа! и на днях буду шить. Даунпайп без кат.
Багажника конешно нету совсем,но откинув сидухи становится много места) ну и про сидухи Рекаро говорить ненужно думаю) это идеальные сидухи!

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
whitebear, а я бы не пересаживался с СГ на SH имхо...

Вот говорил же тебе шило на мыло:)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Xvicho, Только что настроился! удивило что в стоке шло 0,85 бара. щас 1,1 в спорт шарпе. сделали под 95й бенз! Едет круто)) Понравилось)
Но в скором времени буду менять думаю) после НГ выложу на продажу.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Xvicho, Только что настроился! удивило что в стоке шло 0,85 бара. щас 1,1 в спорт шарпе. сделали под 95й бенз! Едет круто)) Понравилось)
Но в скором времени буду менять думаю) после НГ выложу на продажу.

Бери уже взрослую на палке, кипятком от счастья писать будешь :for_driving: Только надо вторую машину иметь на акпп, по крайней мере в Москве точно.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Xvicho, Мне хочется палка) меня абсолютно не напрягает палка в городе! Тем более в стоке на стихе нормальная сцепа) Ищу уже машину! Если честно,то очень хочу новый WRX на палке,но бу у нас их нету. Только на варике 1 висит) Мотор на много круче ежа

medvedev513

На тропе
17 Ноя 2009
109
3
0
medvedev513, Прошился,нужно будет тормоза ставить,ибо их нету в стоке. Затем захочется жесткости кузова - распорки вкруг+стабы по толще+ уретан вайт лайн)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Sicle, Тоже самое,зажимал кнопку,она горит горит,затем гаснит и ничего не происходит...

Добавлено через 5 минут 56 секунд
mikekda, Видно еще зависит от сборки,я хз) У нас 1я эска в Украине была тестовая в Киеве. Ее разрывали все кто мог. Затем на пробеге 40к ее купил мой друг,отъездил 30к и продал своему другу. Этот друг поставил газ на нее и никаких вообще проблем за весь период эксплуатации))) Ездит и радуется.
после установки теинов потребность в распорках отпала.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Практическая что при заливки проги от GRB на каждый режим можно сделать свою карту тошнилово с нежными углами надув 0.7 аи95 город 98 1.2 бара и на все деньги, лаунч контроль, шифт, анти лаг, 2.0 бара, метанол, азот, кислота, мет, шмаль, борщ :mad:
А зачем??? :icon_sorrys:
Если можно на педаль давить слабее или сильнее :pardon:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад отвечаю здесь: То что при приборки родной практически смысл только в дросселе, за автомат не знаю, так как он мне не интересен. Для грб смысл в том что ты заливаешь разные карты. Поехал далеко включил эконом где углы отстроенны под 95 и допустим 1 бар ( хочешь 1.3) приехал в город залил 98 углы зажигания другие надув какой хочешь 1.3 откат на1.2, отклик тоже другой. Приехал на драг-трек тут лаунч контроль. Шифт контроль. Анти лаг.(Хочешь метанол, хочешь спорт бензин) надув 1.5-1.6 машина совсем другая.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад отвечаю здесь: То что при приборки родной практически смысл только в дросселе, за автомат не знаю, так как он мне не интересен. Для грб смысл в том что ты заливаешь разные карты. Поехал далеко включил эконом где углы отстроенны под 95 и допустим 1 бар ( хочешь 1.3) приехал в город залил 98 углы зажигания другие надув какой хочешь 1.3 откат на1.2, отклик тоже другой. Приехал на драг-трек тут лаунч контроль. Шифт контроль. Анти лаг.(Хочешь метанол, хочешь спорт бензин) надув 1.5-1.6 машина совсем другая.
Влад, SI-drive идёт на прули в стоке с завода :D Какой нафиг лаунч и антилаг с завода? :sarcastic:
Я имел в виду околостоковый (как у меня) авто, зачем он в такой машине рядовому водителю?
Володя мне отписался, что на машине его супруги меняется реакция дросселя и самое главное смещаются обороты пика наддува.
Обещал дать прокатиться. Посмотрим, заценим :D

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
Vlad Moskovsky, У меня на грб си драйв есть,так вот в интеледжанте,отклик на педаль слабее и меньше наддув. В спорт шарпе острее педаль и выше буст. Хотя отклик педали можно сделать какой хочешь на любой режим.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, SI-drive идёт на прули в стоке с завода :D Какой нафиг лаунч и антилаг с завода? :sarcastic:
Я имел в виду околостоковый (как у меня) авто, зачем он в такой машине рядовому водителю?
Володя мне отписался, что на машине его супруги меняется реакция дросселя и самое главное смещаются обороты пика наддува.
Обещал дать прокатиться. Посмотрим, заценим :D

Блин, Влад, я про Ивана ты про болвана, или наоборот))) Я же тебе объясняю про возможности сидрайва в моём :):) случаи, а не про то нужен он тебе или нет, и что даёт он при механике, лаунч это старт с определённых оборотов не надо обороты ловить газом, шифт это переключения без работы с газом. Всё это очень интересно для механики. Про надув я тебе и сам какой раз писал. Да как не крути а судьбу не на...(не обманешь))))

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Конечно для автомата было бы классно чтоб си драйвиза его работу тоже отвечал, какив премиальных марках авто. А если и за подвеску и рулевую, то вообще огонь!!

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Мохав не плохая машина, но подвеска говно, мы поменяли, за 45тр вышло в круг - теперь очень здоровски и рулится и дорогу держит. А с чипом поливает он около 6.5-7 секунд. Момент под 650, поэтому ходом со 100 тянет мощно.
Пока я свой х3 бмв не перепрошил как надо - Мохав был ощутимо эластичнее и быстрее.

whitebear Не стоит брать Седишен) В твоих краях если с 5eat что случится - чинить думаю некому, а риск поиметь геморой с коробкой весьма велик.
Стас, черкни в личку по мохаву, что именно делали на машине отца. У меня тачка на пневме, на зимней дороге хреново рулится, толи из-за резины липучки, толи из-за валкой пневмы, или все вместе. Если машина останется у меня, хочу чипануть и с подвеской что-нить сделать.

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Стас, черкни в личку по мохаву, что именно делали на машине отца. У меня тачка на пневме, на зимней дороге хреново рулится, толи из-за резины липучки, толи из-за валкой пневмы, или все вместе. Если машина останется у меня, хочу чипануть и с подвеской что-нить сделать.

Липучка 100% дает валкость, ничего не поделаешь, жди лета ))
По пневме не в курсе...

• Like
Реакции: Romul777

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
Оффтоп!
Я понимаю что тут Московский форум,
но тем не менее - вопрос?
Где в Питере делают самую лучшую "шумку" ?
Я просто на Питерских "суба-форумах" особо не тусуюсь. :)

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Помню тут у кого- то тормоза от каена были на сток брэмбо дисках( тормозных) , киньте контакты в личку. Хочу свои диски примерить, если есть такая возможность.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250