Народ, подскажите. передние тормозные щиты как снимаются? С разбором чего либо или не надо ничего разбирать? Ступицу там снимать или ещё чего?
спасибо.Снять суппорт и диск, и будет доступ к щитам. Ступицу не нужно снимать
Если вопрос про главную пару - до 3.242Народ а что стоит в редукторах s edition?
Да с этой коробкой одни вопросы и по ходу никто до конца не понимает как под неё настраивать машину(Ребята, а может кто подскажет.
Сняли тут логи с моего Ыдишна (после установки 1.5 скролла ).
Непонятная штука с дросселем - педаль в полу, но за 2 сек до переключения 1-2 он прикрывается. Стас говорит, что это фишка 5ЕАТ, однако 1) это происходит за 2 сек до переключения! 2) при переключении на 3ю передачу такого нет
Что это? Задуматься или не стоит?
Если вопрос про главную пару - до 3.242
Добавлено через 57 секунд
Да с этой коробкой одни вопросы и по ходу никто до конца не понимает как под неё настраивать машину(
Добавлено через 6 минут 19 секунд
Xvicho, ГРБ)))
Xvicho, Скажу честно,после СТИхи,я понял что мне форь не нравился! Рулежка,подвеска в плане комфорта лучше чем форь. Взбитая,как упругий мячик + си-драйв есть.
В общем разница огромная. в спортшарпе автомат стреляет ппц)
Влад, кроме того, что это модная крутилка-пимпочка с подсветкой и парой кнопочек, практическая польза от него какая? :sarcastic:Вот приплыли) Si-drive круть, не у каждого есть!))