Понимаю твою досаду, но рекомендую не обращать внимания. На аутах и легаси br та же самая ситуация. На sj не знаю, но, думаю, не лучше.
У меня уазик мой старенький еще хлеще потрескался.
Понимаю твою досаду, но рекомендую не обращать внимания. На аутах и легаси br та же самая ситуация. На sj не знаю, но, думаю, не лучше.
У боксов крепления ездят туда-сюда, подгоняются по поперечинам, по крайней мере у Thule так, наверняка у других тоже так же.Народ, про бокс на крышу Ы едишина что можете сказать? купил поперечины в штатные места, а у боксов штаные места совпадают с фориковскими?
появились скрип и сверчек при заводе тачки, в Ус автозаводская перебрали стартер, затолкали новую смазку, теперь пуск двигла как у новой!)
п.с. поставил спереди от ts железки, понравилось. вообще, конечно надо было сразу ts брать, рулится он поинтересней чем s-edition.
https://yadi.sk/d/BvRgwbAQ401COон уже достаточно давно не открывается, может переехал куда?
Ну и пральна, бери ВАГовский 3-литровый турбодизель, вот где моща!а я решил продать тачку, накатался, хочу тяжелое топливо попробывать )
Ну и пральна, бери ВАГовский 3-литровый турбодизель, вот где моща!