Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Понимаю твою досаду, но рекомендую не обращать внимания. На аутах и легаси br та же самая ситуация. На sj не знаю, но, думаю, не лучше.
У меня уазик мой старенький еще хлеще потрескался.

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Понимаю твою досаду, но рекомендую не обращать внимания. На аутах и легаси br та же самая ситуация. На sj не знаю, но, думаю, не лучше.
У меня уазик мой старенький еще хлеще потрескался.

Не поверишь, но у меня даже моя первая машина 21083 была в идеале при пробеге в 70000 и 2001 год выпуска) Ни трещинки ни ржавчинки :sarcastic: Пока просто покажу официалам эту трещину, если что гарантия еще 3 года ;-)

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
появились скрип и сверчек при заводе тачки, в Ус автозаводская перебрали стартер, затолкали новую смазку, теперь пуск двигла как у новой!)
п.с. поставил спереди от ts железки, понравилось. вообще, конечно надо было сразу ts брать, рулится он поинтересней чем s-edition.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Народ, про бокс на крышу Ы едишина что можете сказать? купил поперечины в штатные места, а у боксов штаные места совпадают с фориковскими?
У боксов крепления ездят туда-сюда, подгоняются по поперечинам, по крайней мере у Thule так, наверняка у других тоже так же.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
появились скрип и сверчек при заводе тачки, в Ус автозаводская перебрали стартер, затолкали новую смазку, теперь пуск двигла как у новой!)
п.с. поставил спереди от ts железки, понравилось. вообще, конечно надо было сразу ts брать, рулится он поинтересней чем s-edition.

Этот сверчек почявляется с завидной регулярностью, стартер отказываются менять, только смазывают периодически.

Odium

На тропе
5 Янв 2014
42
1
0
Доброго времени суток. У меня такая история. Утром загорелся значек ABS и значек системы стабилизации на приборке. Машина заводилась все норм, тормоза работали. Приехал на работу. Поставил тачку.
Вечером собрался заводить - не заводится. Причина как я понял в тормозах.
Как вам известно обычно авто заводится с кнопки, чтобы она завелась, надо выжать педаль тормоза, на кнопке загорится лампочка зеленая и тогда тыкешь кнопку и обычно тачка стартует. Тут же, при выжатом тормозе лампочка не загорается, типа тормоз не нажат. Кнопку тыкаешь только питалово врубается, тачка не пытается даже заводиться.
С автозапуска завел, двиг работает, ABS горит, система стабилизации тоже. Пытаюсь переключить с паркинга - хер, опять же чтобы переключить нужно выжать тормоз - выжимаю - ноль эмоций. У кого какие мысли?

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
Педаль смотри, лягушку на ней. Если сигналку ставили, подключали скорее всего к ней, возможно даже разрыв делали релюхой. Может с этим связано.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Вот только не тормоз нужно выжимать, а сцепление...

Если загорелся значок абс и системы стабилизации, то смотреть нужно сканером, а далее пробивать датчики абс по колесам, у самого 1 датчик здох на заднем колесе, еще пока с весны так и не купил - до сих пор горит и абс соотвественно не робит = круть как прикольно! как в старые добрые на Тазе.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
а дилер что говорит? гарантия кончилась?

у меня тоже самое зажглось, когда делали сход развал в оппозите. гайковертом задели и сломали датчик абс спереди на колесе както... заменили по гарантии.

Odium

На тропе
5 Янв 2014
42
1
0
Подрубили щас сканер, ошибок нет, хотя на приборке горит ABS и система стабилизации. При нажатии на тормоз задние стопы не загораются. скидывали клеммы - ноль эмоций, перетыкали предохранители - тоже. Под вопросом осталась только лягушка. Как ее проверять, что делать?
P.S. Сцепления нет, Ы-едишн только на АКПП.
Дилера тоже нет. Машина стоит на стоянке, не двигается.

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
С сигналки запускается т.к. она скорее всего плюс принудительно дает на провод стопов. Посмотри загораются они или нет перед стартом с сигналки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Видимо из за того что ругаться нельзя и чепуху нести[emoji12]

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
а я решил продать тачку, накатался, хочу тяжелое топливо попробывать )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250