alcy:alcy::for_driving:Я уже нашёл свою прелесть, дня через 3-4 приедет
alcy:alcy::for_driving:Я уже нашёл свою прелесть, дня через 3-4 приедет
Были бы кости, а мясо всегда нарастёт ;-)Агонь) А я чего-то замшу захотел)
Спроси у Рустама, он себе поставил от ts.carmrades, кто как или где покупал амортизаторы передние? у меня предварительно поднамок правый, хотя на езде не чуствуется, странно..
также интересно, например если захотеть подвеску от ts (пружины + аморты) то где это продается или через кого это покупается?
очень интересен опыт езды на подвеске от ts например с полным багажником и пассажирами
Через сайт http://www.impex-jp.com/подвеску от ts то где это продается
Ссылка есть? Или только на бумаге? Какой номер?Vlopatin - поздравляю с за светом в журнале "За рулем"!!!
Ссылка есть? Или только на бумаге? Какой номер?
Какая вторичка? Ты про что?там фиг прочтешь((( и не слышал, что Володя свою ракету на вторичку выложил))) Приедет из командировки, а машина то продана))
Думал если статья называется вторые руки, значит о машине на вторичном рынке. Типа при покупке на что смотреть, а на что пофиг. Был такой раздел.Какая вторичка? Ты про что?
О блин, это где такое место сфотографировано? С таким вообще бороться не возможно похоже( разобрать машину и проварить ее по новой? Да это ЖОПА!
Ну, видимо, это просто мастика с краской усадку дала и треснула..., не кузов же.))) Залить антикором, имхо.Как сказать-то) это сразу под "лентой" закрывающей место для рейлингов.
Что самое странное по говнам не езжу, колеса не вывешиваю.
Ну, видимо, это просто мастика с краской усадку дала и треснула..., не кузов же.))) Залить антикором, имхо.
да, это так.
Лопается родной шовный герметик. Проваривать ничего не нужно, это добавит много ненужного и даже вредного гемора.
Я разобрал одну битую машину, зачистил до металла. Нет там никаких трещин. Мы практикуем замазку герметиком поверх трещин, если они становятся значительных размеров. Да и то для самоуспокоения.
На приведенном фото масштаб бедствия таков, что можно еще тысяч триста ездить и не париться.