наивный его уже 3 раза туда помещали.Скоро этот "конский налог" хотят в стоимость бензина поместить, если я правильно понял...
Жди цен на бенз как европе и налог
наивный его уже 3 раза туда помещали.Скоро этот "конский налог" хотят в стоимость бензина поместить, если я правильно понял...
Скоро этот "конский налог" хотят в стоимость бензина поместить, если я правильно понял...
Вот у меня вопрос - было у кого такое? Это реально излишек разово выдавило или теперь любой отжиг на предельне будет сопровождаться подобным? Ехал на выходных обратно в Мск, на объездной Волочка куча машин всю дорогу летела 180-190. Я хочу так же, не боясь за своё гарантийное, двухлетнее авто
Так быстро ездить то я и не собираюсь, это небезопасно. Но вот как раз за надёжность железа переживать и не хочется
Хороший подход ) Т.е. и правда, 5АТ умеет перегреваться, если жарить? А там же вроде лампочка должна быть, типа "ой, я перегрелась". Она как всегда, срабатывает слишком поздно, когда уже нужно вызывать эвакуатор? )
На сколько я помню - уже включили ) Но отменить - забыли..
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Народ, а вот такой вопрос! Тут не так давно промахнул по объездной Волочка А затем, через неделю, по Питерскому КАД. Ну так, довольно бодро промахнул вобщем А затем заехал на ТО45. Меня напугали-перепугали - течёт масло из коробаса. Забрали машину, ждали инженера по гарантии. В итоге сказали: выдавило масло из АКПП через сапун и размазало по всему днищу от коробки и до заднего бампера. Сальники в норме, течей каких-то не обнаружили. Уровень масла - на горячую ровно максимум. Предположили, что я раскочегарился до 180-200 и так ехал относительно продолжительное время, масло нагрелось, расширилось и излишек ливануло.
Вот у меня вопрос - было у кого такое? Это реально излишек разово выдавило или теперь любой отжиг на предельне будет сопровождаться подобным? Ехал на выходных обратно в Мск, на объездной Волочка куча машин всю дорогу летела 180-190. Я хочу так же, не боясь за своё гарантийное, двухлетнее авто
Об этом уже несколько лет болтают, а воз и ныне там ardon:Скоро этот "конский налог" хотят в стоимость бензина поместить, если я правильно понял...
3 года полный комплект Cusco включая стабы, мне нравится.. Найти бы стоковый TS и стоковый S-Edition с Cusco для сравнения... так гдеж их найдёшь?)И не сыграет ли жескость Кусковских железок напротив злую шутку, т.е. слишком сильную отдачу ударов в кузов?