Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Опять мимо:stol: ладно, не напрягайся чувак, спусти пар, гтр не лучшая тачка поверь) и охеренность тачки, определяется не только разгоном)))
П.с будешь в москве, чиркани, я те покажу коечо)

Я писал, что она лучшая? Вы меня убеждали, что гтр это Жигули. Я в этом городе стараюсь незадерживаться, так что не судьба будет.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Ну конечно, брз с турбокитом это отличный аппарат, а гтр с турбокитом это Жигули.
Саш, мне одному кажется что я шучу, а ты злишься и грубишь?) Это что-то из области "сам придумал, сам обиделся") ГТР имхо охренительная машина что с китом что без него... но это никак не Koenigsegg One:1, так же как BRZ не 911 что ты на него не ставь) О том куда чьё мнение должно лететь имхо переход на личности и грубость, при том с весьма странной аргументацией... Всем мир

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Вы меня убеждали, что гтр это Жигули.
PS Это твоя вольная интерпритация (если, конечно, ты не умеешь читать мысли))

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Саш, мне одному кажется что я шучу, а ты злишься и грубишь?) Это что-то из области "сам придумал, сам обиделся") ГТР имхо охренительная машина что с китом что без него... но это никак не Koenigsegg One:1, так же как BRZ не 911 что ты на него не ставь) О том куда чьё мнение должно лететь имхо переход на личности и грубость, при том с весьма странной аргументацией... Всем мир

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

PS Это твоя вольная интерпритация (если, конечно, ты не умеешь читать мысли))

Вова, ты очень часто шутишь так, что смешно только тебе. Я нигде не писал, что кенисег хуже чем гтр, а лишь хотел сказать, что и не имея несколько миллионов долларов на машину можно приблизиться и даже в чем то превзойти эти цифры.

Переход на личность? А проводить параллели между гтр и жигулями это не переход на личность зная то, что у меня гтр есть и мне эта машина очень нравится?

Про прямое сравнение - человек другой писал, не ты, Вова. Но параллель провел ты.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А проводить параллели между гтр и жигулями это не переход на личность зная то, что у меня гтр есть и мне эта машина очень нравится?
Это всего лишь гтр и всего лишь жигули, и они никакие не личности, да и параллель между ними, тоже, увы, не личность. А вот вы реально стараетесь задеть именно личность. Поаккуратней на поворотах. :idea:

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Это всего лишь гтр и всего лишь жигули, и они никакие не личности, да и параллель между ними, тоже, увы, не личность. А вот вы реально стараетесь задеть именно личность. Поаккуратней на поворотах. :idea:

Товарищ полицейский, а если моя личность была задета, вы это в расчет не берете? Или имеет смысл только то, что сказано остальными, а я тут такой больной на всех кидаюсь просто так и без причины?

Меня оскорбляют такие сравнения, эта роль ругательная и я попрошу ее ко мне не применять. Надеюсь все всё поняли. Я не хотел никого задевать, но если задевают меня, то я проглатывать не буду.

Ладно, всем мир. Вова, я тебя понял, к тебе вопросов нет.

Последнее редактирование:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Бл.. я так много написал, а потом увидел что ты таки увидел мою фразу про "мир") Миру Мир) Согласен с Антоном - машины это просто машины) Я уже забыл сколько раз мой форик ведром называли) Обычно отвечаю что это лажа - в ведро холодильник не влезает)

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Бл.. я так много написал, а потом увидел что ты таки увидел мою фразу про "мир") Миру Мир) Согласен с Антоном - машины это просто машины) Я уже забыл сколько раз мой форик ведром называли) Обычно отвечаю что это лажа - в ведро холодильник не влезает)

Так может я зря про мир написал? :) :)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
PS. Такое дело, народ, кто ещё не обзавёлся маслокулером на коробку\ведродрыгатель - рекомендую приглядеться к продукции Derale http://derale.com/. Есть доставка с Амазона в РФ, ценник выходит ниже чем тут на Кетай.., made in USA...

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Так может я зря про мир написал?
Я думаю поклонникам моей прозы лучше читать её в других вариациях)

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
Ща Фсех примирю:
Вчера во дворе (сталинка) на мой форь свалился кирпич.
Помял немного. (ментов вызвал, бумажки оформил).
Вздрючил управдома. Забегали - починили (стенку на крыше).
А если-б на живого человека? А?.
А вы говорите ГТР-Жигули.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Вчера во дворе (сталинка) на мой форь свалился кирпич.
Помял немного. (ментов вызвал, бумажки оформил).
Вздрючил управдома.
Блин это грусть (( По хорошему надо бы было что бы не ты дрючил управдома, а тот кирпич при падении его слегка дрюкнул. Вот тогда бы и наступила справедливость. И парни правда, бросайте ругаться и обзываться жигулями. Я вот например к жигулям питаю вообще нежные чувства. Такая штука из молодости) Порой у бати бывает выпрошу покататься, пол часика руля покрутишь и как лет 20 сбросил)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Едет медленнее) Тут по любому 1320\1320 и 1750\1000 - большая разница)

Мне кажется это не про практичность вообще)_

Турбо кит можно и на жигу поставить))) "хорошо быть девушкой в розовом манто, можно и в сиреневом, но уже не то"

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

На 400 метров теориетически возможно)

Володь да я прикалываюсь, такую машину нельзя не с чем сравнивать, ни с ГТР, не с Тазом Турбо, не с Субой, не с Камаро, не с КамАЗом, не с трамвайной ручкой, не с мясорубкой,! Это Кёнинсег этим всё сказано. Как бы сказали любители компьютерных игр "уровень Бог"))

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Блин это грусть (( По хорошему надо бы было что бы не ты дрючил управдома, а тот кирпич при падении его слегка дрюкнул. Вот тогда бы и наступила справедливость. И парни правда, бросайте ругаться и обзываться жигулями. Я вот например к жигулям питаю вообще нежные чувства. Такая штука из молодости) Порой у бати бывает выпрошу покататься, пол часика руля покрутишь и как лет 20 сбросил)

Кость, как всегда соглашусь с тобой, сейчас стою на светофоре а рядом белая LADA GRANTA SPORT, так и хочется прыгнуть в неё за руль и умчатся в даль!

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

16 Июл 2009
365
26
0
Позвонили из У-сервиса. Случай признали гарантийным. Двигатель в хлам, чинить нечего. Будут ставить новый шорт-блок. Запчасти придут в понедельник-вторник, машину можно будет забирать в конце следующей недели. Причину поломки не выяснили.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Позвонили из У-сервиса. Случай признали гарантийным. Двигатель в хлам, чинить нечего. Будут ставить новый шорт-блок. Запчасти придут в понедельник-вторник, машину можно будет забирать в конце следующей недели. Причину поломки не выяснили.

Ну отлично что по гарантии) Попроси для проформы еще и коробас махнуть)

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0

А какие там могут быть причины? Пропал масляный клин, произошел зацеп вкладыша (коренного или шатунного) и он полетел круша все на своем пути. Вот почему произошел масляный дефицит, так это уже к хозяину вопрос, тебе виднее что было накануне стука и каков был уровень масла.

16 Июл 2009
365
26
0
А какие там могут быть причины? Пропал масляный клин, произошел зацеп вкладыша (коренного или шатунного) и он полетел круша все на своем пути. Вот почему произошел масляный дефицит, так это уже к хозяину вопрос, тебе виднее что было накануне стука и каков был уровень масла.
Да ничего не было накануне стука. Единственное - на дачу с утра ехал по Новой Риге 160-180 км\ч. А стучать начало, когда обратно собрались. Хотя я думаю, вряд ли это стало причиной.
Уровень масла (и опять снова-здорова) был выше среднего, с заменой 4000 км назад на ТО.

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Да ничего не было накануне стука. Единственное - на дачу с утра ехал по Новой Риге 160-180 км\ч. А стучать начало, когда обратно собрались. Хотя я думаю, вряд ли это стало причиной.
Уровень масла (и опять снова-здорова) был выше среднего, с заменой 4000 км назад на ТО.

Масло значит хреновое и уже потеряло свои свойства из-за перегрева.

16 Июл 2009
365
26
0
Масло значит хреновое и уже потеряло свои свойства из-за перегрева.
Хммммм... Мобил.

У меня дежа-вю или ........

Я не понимаю, что за тролинг... то масло не то, то уровень не тот, то не верю, что не жрет масло с таким стилем езды, то блин в У-сервисе не объяснили, что не ниже среднего, то блин придирки ко словам - типа межу ТО не испытывал нужды в замене - и сразу смайлики (не испытывал а нужно было).

Спасибо за помощь, советы. И мое глупое желание поделиться информацией.

Последнее редактирование:

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Хммммм... Мобил.

У меня дежа-вю или ........

Я не понимаю, что за тролинг... то масло не то, то уровень не тот, то не верю, что не жрет масло с таким стилем езды, то блин в У-сервисе не объяснили, что не ниже среднего, то блин придирки ко словам - типа межу ТО не испытывал нужды в замене - и сразу смайлики (не испытывал а нужно было).

Спасибо за помощь, советы. И мое глупое желание поделиться информацией.

Да какой троллинг? Ну да, все так и есть, так почему это сразу троллин, а не просто желание понять причину, если больше этого никто делать не собирается? Вроде нормальная беседа, или я чего-то не понял?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250