Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
снятие двигла процесс не дешевый и для избежания дальнейших разборок об оплате, приходится заполнять такой документ. когда гарантийный ремон все ок, но когда в гарантии отказывают... оплата процесса ложится на плечи хозяина ТС. видимо Ус вконец замучали особо умные любители халявы ))
п.с. тоже такую бумагу заполнял. если вас привезли на эвокуаторе, то напишите заявление о просьбе возместить расход. вернут вместе с машиной

другое дело, когда у вас двиг замучен тюнингом а вы на приеме у дилера и расход масла это ваше все)))

пп.с про масло согласен. более того, учитывая что Motul типа спортивное масло и на стандартный межсервисный(15ткм) пробег не рассчитано, оно начинает немного расходоваться ближе к 5ткм пробега- угорает, выгорает, теряет свойства - как угодно назвать. какраз к 7ткм пробега, как и советует УС, надо его менять, после его замены, снова расхода 0. невижу причины калибровать микрометр каждый раз)))

Спортивный motul это только серия 300v в метале, остальное это гражданское масло, но как бы там не было менять на Турбе лучше не позже 7000. Хотя если честно мне кажется это тупо заводской брак, потому что уложить двиг на 3 Т.О. Это надо постараться, пусть даже с неполным щупом))

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
У нас в РБ многие спортсмены льют 300V, но они все убеждены, что это масло буквально на одну гонку. В принципе, мой опыт частично подтверждает их предположения, ибо 300V после 2000-3000 у меня начинало регулярно требовать доливки. Я вообще писал о новом мотюле в железных банках в своем бж, я это масло не рекомендую. Я выбрал redline.

• Like
Реакции: Romul777

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
Спортивный motul это только серия 300v в метале, остальное это гражданское масло, но как бы там не было менять на Турбе лучше не позже 7000. Хотя если честно мне кажется это тупо заводской брак, потому что уложить двиг на 3 Т.О. Это надо постараться, пусть даже с неполным щупом))

Вот вот, я про эту серию, я думаю что Ус его всем и лил предлагая в качестве альтернативы турбо тачкам, сейчас вроде на шелл перешли.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
У нас в РБ многие спортсмены льют 300V, но они все убеждены, что это масло буквально на одну гонку. В принципе, мой опыт частично подтверждает их предположения, ибо 300V после 2000-3000 у меня начинало регулярно требовать доливки. Я вообще писал о новом мотюле в железных банках в своем бж, я это масло не рекомендую. Я выбрал redline.
В точку. Масло либо на одну гонку, либо на 3000 км. Гражданской езды.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Тоже пошел и покрасил. Какой ни какой, а тюнинг! )

Кость а ты чем забацал? Мне когда Володя за эту тему приколол я вообще думал маркером покрасить перманентным)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Влад, так я маркером и покрасил)) Да фиг с ним, сотрется покрашу еще раз, я парень не ленивый )

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, так я маркером и покрасил)) Да фиг с ним, сотрется покрашу еще раз, я парень не ленивый )

Значит так и сделаю чтоб не выделятся)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Володь а я всё забываю так забацать, чем покрасил?

Маркер перманентный) В идеале фолиатеком фигануть)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Тоже пошел и покрасил. Какой ни какой, а тюнинг! )
+ 5 лс)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Маркер перманентный) В идеале фолиатеком фигануть)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

+ 5 лс)

Как в Питере на фесте с чуваком ехал у него наклейка Бетмена а ниже наклейка +5нр))

• Like
Реакции: boboleh

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0

А не сток GT-R HKS GT1000 (турбокит от HKS) едет кстати не медленнее. Мне кажется это будет несколько дешевле и практичнее, чем эта красотка. Но машина в любом случае просто супер, жаль, что она точно только для шейхов.

З.Ы До 100 мое лучшее время на сток ГТР 3.1 сек. Я быстрее!)))) Правда мой сток гтр 100-200 едет 8.1 сек, а тут 100-200 почти 4 сек, то есть чуть более чем в 2 раза быстрее. С этой машиной только самые злые турбо киты на гтр сравнятся, но будут однозначно дешевле)).

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250