Продам С-эдишн. Полный сток, в гонках не участвовал :roll:
смотреть с 2,40
http://www.youtube.com/watch?v=X-1iAIVg2ak&feature=youtu.be
Неее, не так. Продам я С-эдишн. Полный сток, в гонках не учавствовал. Двигатель больше 3000 оборотов не крутил (вычитал такую фразу на авто.ру в продажах).Продам С-эдишн. Полный сток, в гонках не участвовал :roll:
Неее, не так. Продам я С-эдишн. Полный сток, в гонках не учавствовал. Двигатель больше 3000 оборотов не крутил (вычитал такую фразу на авто.ру в продажах).
ваще на самом деле странно.Неее, не так.
ваще на самом деле странно.
если класть стрелку через светофор, то мне кажется любой мотор будет жрать масло.
А у тебя не жрал. странно ....
ваще на самом деле странно.
если класть стрелку через светофор, то мне кажется любой мотор будет жрать масло.
Он может и жрал.ваще на самом деле странно.
так .... ну ты на щуп то поглядывал между заменами?Он может и жрал.
Ну а что ещё делать, если у народа кругом вкладыши проворачивает при пробегах в 2 раза меньше моего ardon:Ты серьезно?)
Эта пять! :lol:Он может и жрал.
Выражусь по другому - между заменами масло не доливал...
По щупу - чуть уходило. Грамм 300-350 на 5000км пробега где-то в среднем. Назвать это жрал язык не поворачивается.так .... ну ты на щуп то поглядывал между заменами?
я имел ввиду, что необходимости не было :?Ну а что ещё делать, если у народа кругом вкладыши проворачивает при пробегах в 2 раза меньше моего ardon:
Эта пять! :lol:
По щупу - чуть уходило. Грамм 300-350 на 5000км пробега где-то в среднем. Назвать это жрал язык не поворачивается.
Ниже минимальной метки не разу уровень не опускался.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
я имел ввиду, что необходимости не было :?
А в Усере не подсказали, что масло надо держать не ниже середины между метками?
Убедили, в следующий раз с микрометром буду проверять масло и с уровнем.
Я не ерничаю. Я знаю сколько от верхней метки до нижней. Я следил за маслом. Доливать не приходилось. В У-сервисе сказали, когда принимали машину, что с уровнем масла все в порядке. Поэтому я не совсем понимаю такое пристальное внимание к тому, что машина масло не жрала при моем стиле езды. Ну не жрала и все тут. Я сам удивляюсь. Канистра на доливку в багажнике лежит. Воспользоваться нужды не было.Не нужно ёрничать, от нижней метки до верхней 700-800 грамм. У тебя за замену масло убегало именно на эту величину. Поверь, это не мало и не нужен электронный микро что-то там чтобы это понять.
снятие двигла процесс не дешевый и для избежания дальнейших разборок об оплате, приходится заполнять такой документ. когда гарантийный ремон все ок, но когда в гарантии отказывают... оплата процесса ложится на плечи хозяина ТС. видимо Ус вконец замучали особо умные любители халявы ))....
У меня вот вопрос - а зачем письменное то??