Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Костен, ты вспомни где бы ты был без, например, датчика давки масла и егт)
Да, Володь, это мы тогда лихо с тобой заехали )) Я по жуткому азарту и педаль то не сразу бросил. Ну где бы я был) ясное дело, что движку бы спалил нафиг! Все же будильники нужны как не крути.

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
а вот samkostik, на заднем сиденье уже не очень)))
Володь, да с вами с маньяками действительно страшно кататься. Что ты, что Стас в узком повороте так и норовите тапку в пол вогнать. А меня на заднем сиденье сильно мотает, тошнит и хочет сразу выйти!

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
А когда это вы жуки заехали и некому не сказали?)

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Давай уже скорей отчёт по коробасу) А то у тебя конкурент в Подольске появился тоже запиленный)

Хто?) Где написано?) Я уже сам запарился ждать, в понедельник должен был быть мотор, все собрали, блок не собирается до конца. Шатуны оказались от атмо, поставщик в Вильнюсе ошибся. Ждем, в пятницу должны приехать турбо шатуны...

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
А я с Машей с корабля на бал, Форямбу на якорь а сами
09f546d74696e540bbd2d93eec28cd65.jpg
Да, всех с Праздником Братцы!)

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

16 Июл 2009
365
26
0
С дачи ехали на эвакуаторе. Приехали в У-сервис на Башиловской. Провернуло вкладыши, переборка двигателя. Пробег 18.500 км.

П.С. Стиль езды - через светофор кладу стрелку тахометра до красной зоны. Претензий к машине нет.

П.С.С. Рассчитывал, что протянет 50.000 (3 года гарантия как раз закончится -у меня пробег 12-14 тыс. в год) и буду перебирать движек под 400-450+ лошадей. Не дотянул.

Единственное, посещают крамольные мысли, уже сейчас делать движек - и забить на гарантию.

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
С дачи ехали на эвакуаторе. Приехали в У-сервис на Башиловской. Провернуло вкладыши, переборка двигателя. Пробег 18.500 км.

П.С. Стиль езды - через светофор кладу стрелку тахометра до красной зоны. Претензий к машине нет.

П.С.С. Рассчитывал, что протянет 50.000 (3 года гарантия как раз закончится -у меня пробег 12-14 тыс. в год) и буду перебирать движек под 400-450+ лошадей. Не дотянул.

Единственное, посещают крамольные мысли, уже сейчас делать движек - и забить на гарантию.

Сочувствую, сам сейчас новый мотор собираю, только без поломки и на пробеге 61.000. Обслуживание было строго по регламенту официалов? :)

Я бы наверное взял у официалов новый шорт-блок, каким-то образом забрал старый и оценил на предмет возможности ремонта. Если годится, то собирать потихоньку новый мотор. Если нет, то забирать новый блок у официалов, вскрывать и собирать свой мотор уже на нем. Ну или ездить до следующего раза)).

Кстати, очередная запись про мой новый мотор: http://www.drive2.ru/l/6901162/

+Extrimall+

На тропе
21 Май 2013
103
9
0
38
Провернуло вкладыши, Пробег 18.500 км.

Какое масло? Вязкость производитель?
Периодичность замены масла?
Сколько раз в день проверял уровень масла?

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
я,кстати, тоже поменял мотор по гарантии на пробеге 69ткм.
масло только мотюль 300v каждые 7ткм. только 98бенз.
уехал в область, и залил 95, проехал под нагрузкой (150-190кмч) полчаса, на остатках 95, залившись 98 снова, и вдруг пропала мощность, загорелась люстра и т.п. ... остальные 100 км ехал на эвокуаторе.
поменяли все быстро, качественно по гарантии, новый двиг приятен, расхода масла также как и было 0. как сказали, чтото там провернуло от детонации...
п.с. как мне кажеится, за пару тыщ до этого случая, я наблюдал немного беловатого или сизого дымка из выхлопной при заводе тачки после ночи... это было всегдаочень кратковременно, еле заметил. на сервисе сказали, как сломается, привози, заменим)))

16 Июл 2009
365
26
0
Какое масло? Вязкость производитель?
Периодичность замены масла?
Сколько раз в день проверял уровень масла?
Масло Мобил, 10w40 (вроде, или 0w40 не помню) - ну в У-Сервисе заливали. Каждые 7500 км (последний раз менял масло на ТО при пробеге 14500км - то есть 4000 км назад). Масло вообще не жрал. Между заменой не доливал не разу.

П.С. Деньги посчитали с женой, посмотрели - нема их. Так что пусть делают по гарантии, буду пока на стоке ездить до следующего раза.

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Видите, что тюнинг животворящий делает?! Вот она, настроечка под бензин родимый и отсутствие экологии! :)

Вова, мы с тобой получается еще круто поездили))).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250