)) В чем смысл жизни, есть ли жизнь на Марсе, кому на Руси жить хорошо, резина/масло и как построить 500 с ресурсом? Похоже это вечные вопросыОооо началось)))
)) В чем смысл жизни, есть ли жизнь на Марсе, кому на Руси жить хорошо, резина/масло и как построить 500 с ресурсом? Похоже это вечные вопросыОооо началось)))
У меня сейчас точно такой конфиг, резина отнюдь не "домиком", боковина абсолютно вертикально стоИт...в следующем сезоне хочу перейти на 235/50...
...у меня и зимние и летние диски 8,5 поэтому боюсь что шина бочкой будет.
Мишлен супер спорт в сравнении с Dunlop MAXX GT 600 - это мягкая резина Да и профиль хороший.
Все кто написал, как правило используют 45, здесь +/- можно управлять.
Но 40 с жестким дунлопом + tein + cusco стабилизаторы в колее дает эффект переезда через бардюры
Мишлен супер спорт - хороший вариант, но хочется в этот раз "наверняка", поэтому больше склоняюсь к michelin primacy 3 или nokian hakka z - 235/50.
Добавлено через 41 секунду
Подвеска установлена tein, что уже не совсем подвеска форя..
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Уважаемый, у меня даже не 245/45, а 245/40.
Показатели спидометра ни столь критичны, тк эффекта перехода в колее примерно одинаковый, что на 80, что на 140 в моем случае.
)) В чем смысл жизни, есть ли жизнь на Марсе, кому на Руси жить хорошо, резина/масло и как построить 500 с ресурсом? Похоже это вечные вопросы
У меня сейчас точно такой конфиг, резина отнюдь не "домиком", боковина абсолютно вертикально стоИт
Я юзаю Nitto NT555, доволен, в поворотах очень нравится, приезжай - почувствуешь!Ну всё Тёска успокоил))) Тогда решено))) Теперь вопрос только в Бренде!
Я юзаю Nitto NT555, доволен, в поворотах очень нравится, приезжай - почувствуешь!
И она совсем тихая, не визжит, если срывать её.
Коллега ездит на такое резине.Определился - соотношение управляемость/мягкость Michelin Primacy 3 235/50/18.
интересно узнать как вычислилась эта "фактическая" размерность?У меня federal ss-595 довольно экзотической фактической размерности 245/50/17 (хотя на шине написано 222/55/17).
оно. у меня такой же. только сам подлокотник обшит алькантарой. видимо этот из дешёвой комплектацииэто оно?
интересно узнать как вычислилась эта "фактическая" размерность?
PS: у многих размер отличается от того что написано. но всё таки ориентируются на то что написано а не на "фактическую"
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
оно. у меня такой же. только сам подлокотник обшит алькантарой. видимо этот из дешёвой комплектации
интересно узнать как вычислилась эта "фактическая" размерность?
PS: у многих размер отличается от того что написано. но всё таки ориентируются на то что написано а не на "фактическую"
Я имею в виду дырка в нём для си драйва как на грб?
[MEDIA]https://youtu.be/QktN2YLpj-Y[/MEDIA]
Обдув фронта не айс. На половину закрыт, направляйки нет, не по феншую все это. Да и под капотом ни какого космоса нету. Нормальный форь, но что бы прям пипец чего наворочал, так нет этого. По салону вообще сток. У нас с местными, форумовскими форями можно поинтереснее ролик снять. ИМХО.