Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Tmp

Лесник
12 Окт 2014
503
29
0
Ребят, а с кем можно проконсультироваться насчет распорок. Есть пара вопросов которые смущают, кто владеет темой? Хотелось бы в личке, чтобы не флудить.

На СШ - штука обязательная

В порядке эффективности мог бы оценить так:
Перед верх, зад верх, зад низ, перед низ

Odium

На тропе
5 Янв 2014
42
1
0
Это все понятно, что обязательная. Интересует конкретно максимальный комплект что можно поставить.
Кроме того, немного запутался с перед-низом, там как я понял есть два подрамника и распорка, чем отличаются, что лучше - не понятно. Можно ли использовать и подрамник и распорку. Кроме того интересует опять же возможность использования того же подрамника (или распорку) с таким девайсом как ST20106ZR000 от Ts'а.

На СШ - штука обязательная

В порядке эффективности мог бы оценить так:
Перед верх, зад верх, зад низ, перед низ

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Это все понятно, что обязательная. Интересует конкретно максимальный комплект что можно поставить.

Кроме того, немного запутался с перед-низом, там как я понял есть два подрамника и распорка, чем отличаются, что лучше - не понятно. Можно ли использовать и подрамник и распорку. Кроме того интересует опять же возможность использования того же подрамника (или распорку) с таким девайсом как ST20106ZR000 от Ts'а.

Я не думаю что кто то здесь в голове держит полный список всех возможных Распорок на SH)) Поэтому Чтоб не флудить позвони в Урт и скажи что вы можете предложить на SH и тебе всё расскажут, а ещё можешь здесь на клубе написать в ветке Урт и тебе письменно ответят на твой вопрос. А ещё есть вариант зайти на Sti club. И не поленится найти объявление по распоркам от того же Урт к которому прилагается прайс лист в формате Xl в котором есть все виды Распорок от Куско и цены чтоб прицениться, там даже есть пометка SH турбо MT или AT или Атмо так как на механику и автомат и атмо есть пару разных Распорок.
P.S. У Куско на сегодняшний день самый большой ассортимент Распорок на СШ, поэтому узнаешь ассортимент куско и поймёшь что бывает на Сш.
Вот тебе объявление от Урт http://www.sti-club.su/advert/35287

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

• Like
Реакции: Odium

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Сегодня взял примерить кусковскую распорку под капот. Панель вроде чуть меньше скрипит, в остальном ничего не поменялось на мой взгляд. Поезжу пару дней, будет видно..

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
254
35
28
МО
Ребят, а с кем можно проконсультироваться насчет распорок. Есть пара вопросов которые смущают, кто владеет темой? Хотелось бы в личке, чтобы не флудить.

Вот тута очень грамотно расписаны плюсы минусы, в том числе и распорок

ЗЫ: себе поставил первед верх низ и зад верх низ

• Like

PUZO

На тропе
26 Апр 2009
191
18
0
50
Санкт-Петербург
Офф. топ:
Жене приехал Макан. (который S).
Сегодня прокатился.
Тапку не давил.
Очень хорошо работает пневмоподвеска.
Все три режима - чётко отличаются один от другого.
Ну и красив зараза.
Но тихий больно (правда я больше трёх не крутил).
От форя - удовольствия больше (имхо).

+Extrimall+

На тропе
21 Май 2013
103
9
0
38

подрамник от турбо не встанет на атмо и наоборот. вроде так.

Cusco распорки тут : http://www.drive2.ru/r/subaru/388144/

+ не установлены эти
CUSCO 692 492 FM
CUSCO 692 492 C
CUSCO 677 813 A

PS: Одновременно были установлены эта http://www.drive2.ru/l/3342097/ и эта http://www.drive2.ru/l/3361552/. Вот на просёлке когда машину "ломает" сзади стало очень сильно отдавать в кузов, не знаю мне кажется виновата №1 в этом. На последнем ТО увидели что одна стойка заднего стаба не до конца прикручена. поменяли и поначалу стук пропал но на кочке 4 - 5 опять появился. всё никак под машину не залезу узнать, мож опять чё со стойками. Ещё всё хочу протянуть болты всех распорок и тоже всё некогда, может причина стука в ослабших болтах. Кроме меня на стук никто не жалуется ещё вот в чём дело, толи на просёлок не ездят толи как.

PS: стойки сток, но машина как мне каццо из за распорок жёсткая, вертлявая :) за рулём следует чётко.

PS: это впринципе все что есть на SH. Советовать чё ставить а что нет я не буду. ну или так: верх низ перед и зад:)

Последнее редактирование:
  • Like

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Офф. топ:
Жене приехал Макан. (который S).
Сегодня прокатился.
Тапку не давил.
Очень хорошо работает пневмоподвеска.
Все три режима - чётко отличаются один от другого.
Ну и красив зараза.
Но тихий больно (правда я больше трёх не крутил).
От форя - удовольствия больше (имхо).

Правильнее будет макан трубо, ты же знаешь. Вместе с опциональной коробкой от Панамеры трубо это будет мега-зверь в перспективе тюнинга. Выхлопы пока под них не встречал, но уверен, что все это дело времени, машина только-только начала массово появляться на дорогах. Будет тогда и звук, и веселье как мне кажется. :)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Правильнее будет макан трубо, ты же знаешь. Вместе с опциональной коробкой от Панамеры трубо это будет мега-зверь в перспективе тюнинга. Выхлопы пока под них не встречал, но уверен, что все это дело времени, машина только-только начала массово появляться на дорогах. Будет тогда и звук, и веселье как мне кажется. :)

Кто спорит Макорон Труба огонь, сам кайфую, но ценник 5 едениц! Пока только позволяет заниматся тюнингом Форя чтоб дёрнуть Макарон.

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Кто спорит Макорон Труба огонь, сам кайфую, но ценник 5 едениц! Пока только позволяет заниматся тюнингом Форя чтоб дёрнуть Макарон.

Честно говоря, я очень надеюсь, что года через 3-4, когда форю будет 6-7 лет я смогу купить новое поколение макана турбо, или турбо С, или что там будет. Ну либо буду смотреть на другую мечту детства после ГТР - Е63 АМГ мерседес :)

Odium

На тропе
5 Янв 2014
42
1
0

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250