Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Это кто сказал что не стоит? Путин? Или кто?

Вот http://www.drive2.ru/r/subaru/515371/ чувак себе проваривал кузов из за подрамника N4 для которого наши швы слишком хлипкие.

Так что, можно ВСЁ, при желании и наличии $

Не стоит так горячиться и говорить очевидные вещи про деньги, а уж тем более всуе упоминать имя уважаемого человека, вряд ли имеющего отношение к кузову sh.

Тачка по ссылке вроде для участия в соревнованиях предназначена. На обычной машине вся эта сварка ни к чему. И кузов никак при гражданской эксплуатации не должен трескаться.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Xvicho, А че не к Стасу шиться?
И где такую направляйку умеют делать и почем?

Так это он и есть))). Делают на ЛЭМЗ Дмитровское шоссе Андрей мастер. Удовольствие вместе с крышкой на двигло и выхлоп подровняли 5р.

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, это пять! Не смотрел на это с такой стороны :) Глянул сегодня свой форик. С водительской стороны есть трещина и ржавчина. Гарантия у нас от свозной ржавчины? Т.е. должна быть настоящая дырка? Это пока она не появится с гарантией смысла лезть нету? У меня самое начало, ждать финала кузова и тогда к официалам? Или вскрывать швы и проваривать их по новой? Так вообще делают? Это пол машины разобрать придется. И как вообще такое проваривать? Аргоном? Вот блин косяки(((

Теперь в Питер не стыдно ехать, осталось к Максу заехать, так сказать последние штрихи внести;) и можно мчать к белым ночам)) я всё просмотрел вроде целое, надо под реленгами глянуть, может там что есть!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ещё одна попытка?))
Давай, Володь. Может получится в этот раз. Только ты лучше сам заготовь список установленных тюнячек, и все ТТХ. Со стенда график тоже наверное надо. И главное крупно его напиши, не мелчи. Как ты мог уже убедиться, наш народ любит глазами.
Мы будет болеть за тебя!!! )))

• Like
Реакции: Vlopatin

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Да Володь, давай, мы за тебя!

Добавлено через 1 час 58 минут 39 секунд
Влопатин тебе на время соревнований надо машину гуашью раскрасить ну или масляными или акриловыми красками. Антон то прав в прошлый раз то выиграла просто яркая машинка без особого тюна, так что берём с собой краски, ключи от Tein у меня с собой, приезжаем раскрашиваем и винты опускаем и дело в шляпе:sunny:

• Like
Реакции: Vlopatin

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Насколько я знаю, это не кузов трескается, а герметик. Может высыхает, может еще что..

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Vlopatin,
Rus-tam,
samkostik, скажите, это произошло с машинами, имеющими распорки?
Я почему спрашиваю, у меня сзади скрытая четырёхточка, впереди тоже верх, машина 8-го года, каждый день 600 метров жестких буераков (в гараж и обратно), но у меня нет никаких намеков...тьфу 3 раза...

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
скажите, это произошло с машинами, имеющими распорки?
Лопнуло с водительской стороны, на протяжении 4-6мм. Стоит перед: верх и низ один. Зад: верхняя трехточка. Буераков не видал, бордюры не знакомы, 99% асфальт.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Есть смываемая водой краска в баллончиках?)
Во!) http://waterpaint.ru/catalog надо найти кто рисовать графити умеет) Надпись придумал "400- на каждый день)"
Надо клич кинуть кто рисовать умеет из тех кто едет) А мы под капотом кисточками раскрасим)))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Vlopatin,
Rus-tam,
samkostik, скажите, это произошло с машинами, имеющими распорки?
Я почему спрашиваю, у меня сзади скрытая четырёхточка, впереди тоже верх, машина 8-го года, каждый день 600 метров жестких буераков (в гараж и обратно), но у меня нет никаких намеков...тьфу 3 раза...

Оба форя без распорок. Проблем не было и нет. Оба на жестких подвесках. Оба ездили в отпуск по стремным дорогам с полной загрузкой.
На первом пробег за 200 на сегодня.

• Like
Реакции: VALTRON

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Народ, с чего тормозные диски под брембо взять? От сти-форя встанут же? Как раз 5х100. На перед.

Добавлено через 1 час 4 минуты 9 секунд
ПС. Нашел.. Brembo 09.7812.11 на морду.

Odium

На тропе
5 Янв 2014
42
1
0
Ребят, а с кем можно проконсультироваться насчет распорок. Есть пара вопросов которые смущают, кто владеет темой? Хотелось бы в личке, чтобы не флудить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250