Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
К стати про этот форик, заметили, что у него нет никаких доп приборов? Вообще! Или это чисто наша придумка втыкать гирлянды будильников?

+Extrimall+

На тропе
21 Май 2013
103
9
0
38
К стати про этот форик, заметили, что у него нет никаких доп приборов? Вообще! Или это чисто наша придумка втыкать гирлянды будильников?
только наша ))))

нормальные люди подключили все приборы настроились и отключили.

Правда с оговоркой :) у них бензин не чета нашему :)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
только наша ))))
Мне их даже немного жаль. То ли дело садишься в машину поворачиваешь ключ, тумблерами щелкнешь и понимаешь, что главный мостик Энтерпрайз нервно курит в сторонке. И вроде как ты уже не в булочную за хлебушком, а минимум в район Сириуса сейчас стартуешь. Движкой рявкнешь и смотришь как впечатлительные бабульки в обморок падают, а те что покрепче бегут домой за святой водой, дабы изгнать дьявола из под твоего капота, ибо 100% без нечистой силы тут не обошлось. Да одним звуком выхлопа можно кучу добрых дел сделать! От вспоможения при родах до профилактики и лечения заикания! А за бугром что? Грустно у них как я посмотрю.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Мне их даже немного жаль. То ли дело садишься в машину поворачиваешь ключ, тумблерами щелкнешь и понимаешь, что главный мостик Энтерпрайз нервно курит в сторонке. И вроде как ты уже не в булочную за хлебушком, а минимум в район Сириуса сейчас стартуешь. Движкой рявкнешь и смотришь как впечатлительные бабульки в обморок падают, а те что покрепче бегут домой за святой водой, дабы изгнать дьявола из под твоего капота, ибо 100% без нечистой силы тут не обошлось. Да одним звуком выхлопа можно кучу добрых дел сделать! От вспоможения при родах до профилактики и лечения заикания! А за бугром что? Грустно у них как я посмотрю.
Костян во это ты дал:mrgreen: А если честно то вообще у него жидкий тухляк, не приборов, не сидений ни DCCD, не Сидрайва, и вообще мне кажется он просто кулису от 6мт приляпал с кольцом) Да и уж если у него 500нр!? Он эти пони не пойму чем останавливает, ну только если якорь в багажнике автоматически на ближайшее дерево накидывается, так как тормозули то сток! Короче это фейк мне думается!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Вам, Сидишникам, нужно свой ролик сделать про апгрейт по-русски, с обязательной демонстрацией всех тюнячек...
...и самим потом это кино бальзамом будет, когда коней поменяете...

dankvart

В Лесу
12 Июл 2013
407
21
0
г. Иркутск
Костян во это ты дал:mrgreen: А если честно то вообще у него жидкий тухляк, не приборов, не сидений ни DCCD, не Сидрайва, и вообще мне кажется он просто кулису от 6мт приляпал с кольцом) Да и уж если у него 500нр!? Он эти пони не пойму чем останавливает, ну только если якорь в багажнике автоматически на ближайшее дерево накидывается, так как тормозули то сток! Короче это фейк мне думается!

плюсую.
Странный какой-то тюн. Приду домой, со звуком гляну.

А почему бы не собраться трем владельцам самых крутых sh (Vlopatin, samkostik, Xvicho) и не снять ролик свой? Три разные машины, разные подходы, разные компоненты, серьезная движуха:) только чтобы езда боком обязательно присутствовала:)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
И арендовать под это дело свадебного оператора, как самого доступного )) Он еще марш к ролику прикрутит и будет вообще огонь!! Жуки под Мендельсона должны смотреться очень впечатляюще!! А вообще идея мне нравится )

mikekda

На тропе
20 Фев 2012
57
3
0
Москва
samkostik, Тексты у тебя - полный пожар!!!
Видео - за. И желательно с цифрами, сколько семейного бюджета туда ухнуло! ;)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Добавлю кое-что от себя. У меня federal ss-595 довольно экзотической фактической размерности 245/50/17 (хотя на шине написано 222/55/17, типа сток). Индекс zr, боковина жесткая, усиленная. Крайне хорошо чувствуется колейность. Управляемость в порядке. Годная резина, в целом. Раньше юзал pirelli и conti, они, конечно, лучше, но не такие прочные.
Если боковина ZR - руль в колеях будет дёргать однозначно.

sparhawk

На тропе
6 Окт 2011
175
5
0
44
Если боковина ZR - руль в колеях будет дёргать однозначно.

Посмотрел цены на Federal - 7 090 за балон, против 9 500 на мишлен.
Разница в 10 к.
Где был раньше? :)

Бюджетно.
Про колею думаю надо тестировать каждый конкретный вариант, 50-ый профиль уже имхо намного лучше 40-го дунлопа, где все условия для колеи есть :)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
И арендовать под это дело свадебного оператора, как самого доступного )) Он еще марш к ролику прикрутит и будет вообще огонь!! Жуки под Мендельсона должны смотреться очень впечатляюще!! А вообще идея мне нравится )

А поцелуи и держание за руки будет в ролике? Я бы хотел. Вот только с кем, здесь все не в моём вкусе! Да и вообще нас попробуй собери. Вечно кто-то не готов, вот я си-драйв не поставил, и не прошился. Да и вообще я теперь твин хочу)) может только на субафесте получится снять если все три приедут.

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
samkostik, Тексты у тебя - полный пожар!!!
Видео - за. И желательно с цифрами, сколько семейного бюджета туда ухнуло! ;)

Да, Костя мочит!))) Вот только думаю цифры не стоит в видео озвучивать, а то это мой последний день в браке будет и ночь в постеле. Просто после этого я в Машине спать буду!

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

mikekda

На тропе
20 Фев 2012
57
3
0
Москва
Xvicho, Меня жена тоже скоро выгонит, а у меня тюнинг сильно скромнее...
Сейчас на замене блока, потом обкатка, тоска... :roll:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Сейчас на замене блока
Что собираешь? Если не секрет.
Да и вообще я теперь твин хочу))
Влад, надо Борга с внешним гейтом и со скримпайпом делать! Того, что Володя скидывал. Во огонь будет! Правда громко. Да или фиг с ним завести в даунпайп, у Володи вообще не слышно как перепускает. Правда переделок будет не сказать что совсем мало. Да блин коли такая пьянка пойдет, то и турбу разворачивать. Коробку фильтра если покрутить, то может и на стоковом попробовать остаться, есть вроде шанс.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
А поцелуи и держание за руки будет в ролике?
Влад, типа после этого ты в машину жить не пойдешь? Я так после такого ролика точно паду жертвой чугунной сковородки. А так да, девушки в бикини на фоне фориков и фиг с ним с тюнингом) Да кто его разглядывать то будет?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Влад, надо Борга с внешним гейтом и со скримпайпом делать! Того, что Володя скидывал. Во огонь будет! Правда громко. Да или фиг с ним завести в даунпайп, у Володи вообще не слышно как перепускает. Правда переделок будет не сказать что совсем мало. Да блин коли такая пьянка пойдет, то и турбу разворачивать. Коробку фильтра если покрутить, то может и на стоковом попробовать остаться, есть вроде шанс.

Влад, типа после этого ты в машину жить не пойдешь? Я так после такого ролика точно паду жертвой чугунной сковородки. А так да, девушки в бикини на фоне фориков и фиг с ним с тюнингом) Да кто его разглядывать то будет?

Да, я думаю адский ад должен получится:for_driving:! Даже адовы масоны повесятся:-|: В следующем году можно потихоньку заняться размышлением).

Добавлено через 7 минут 22 секунды

ООО дааа Тёлочи в бекини, когда съёмки? фиг с сковородой!
http://www.sti-club.su/advert/105210 Вот кстати наборчик твин под переделку.

mikekda

На тропе
20 Фев 2012
57
3
0
Москва
samkostik, Меняю блок пока на гарантии, лопнула перегородка в поршне четвертого цилиндра. В блоке все сток, только прокладки голов толстые. Ну а потом посмотрим...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Вам, Сидишникам, нужно свой ролик сделать про апгрейт по-русски, с обязательной демонстрацией всех тюнячек...
...и самим потом это кино бальзамом будет, когда коней поменяете...

У меня есть знакомый оператор, работает на одном из ТВ каналов, но он наверное бабла попросит немеряно...
У меня есть камера очень хорошая и штатив, но снимать я не умею...
... сын хорошо снимает, но у него экзамены...
... а ещё у нас на форуме есть Romanich,он снимает классные фильмы про рыбалку, он бы классно снял...

Последнее редактирование:

Americanium

На тропе
5 Мар 2014
148
5
0
Мишлен супер спорт в сравнении с Dunlop MAXX GT 600 - это мягкая резина :) Да и профиль хороший.

Все кто написал, как правило используют 45, здесь +/- можно управлять.

Но 40 с жестким дунлопом + tein + cusco стабилизаторы в колее дает эффект переезда через бардюры :)

Мишлен супер спорт - хороший вариант, но хочется в этот раз "наверняка", поэтому больше склоняюсь к michelin primacy 3 или nokian hakka z - 235/50.

Мишелин пилот супер спорт настолько имеет мягкий состав, что цепляется за асфальт просто фантастически. Я при всем желании не могу заставить машину идти в занос. При ускорении на предыдущем конфиге днем машина практически вообще не буксует. Резина настолько липкая, что я даже начал немного беспокоиться за редукторы, ибо когда ничего не буксует и не идет в занос, то вся нагрузка ложится на железо. А вот бочина у нее просто каменная и внутри резина не ребристая, как обычные, а выглядит как слик (ибо швов нет).

Примаси и хакка з явно не из сегмента спортивной резины.

Добавлено через 56 секунд
Закономерность есть, но главный фактор всё-таки конструкция боковины.
Я для себя давно решил - 235/50 R18, оптимально по мягкости, расходу, динамике и внешнему виду.

В этом размере, увы, более "джиповые" покрышки. Но вообще, в следующий раз я наверное попробовал бы этот размер.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Интересно спеки его посмотреть) Blouch 2,5 - вполне тянет на 500 лс) https://www.wheelwell.com/profile/5...2f73e/parts/55123a0d17c79fb70a0d91b4#part-top

Добавлено через 11 минут 54 секунды

Я не знаю из какого она сегмента, но держак меня устраивает вполне) Судя по последней поездке резина ещё держалась, а вот samkostik, на заднем сиденье уже не очень)))

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Или это чисто наша придумка втыкать гирлянды будильников?
Костен, ты вспомни где бы ты был без, например, датчика давки масла и егт)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250