+1))) вообще сток, не то, что у нас!
Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk
+1))) вообще сток, не то, что у нас!
только наша ))))К стати про этот форик, заметили, что у него нет никаких доп приборов? Вообще! Или это чисто наша придумка втыкать гирлянды будильников?
Мне их даже немного жаль. То ли дело садишься в машину поворачиваешь ключ, тумблерами щелкнешь и понимаешь, что главный мостик Энтерпрайз нервно курит в сторонке. И вроде как ты уже не в булочную за хлебушком, а минимум в район Сириуса сейчас стартуешь. Движкой рявкнешь и смотришь как впечатлительные бабульки в обморок падают, а те что покрепче бегут домой за святой водой, дабы изгнать дьявола из под твоего капота, ибо 100% без нечистой силы тут не обошлось. Да одним звуком выхлопа можно кучу добрых дел сделать! От вспоможения при родах до профилактики и лечения заикания! А за бугром что? Грустно у них как я посмотрю.только наша ))))
Костян во это ты дал:mrgreen: А если честно то вообще у него жидкий тухляк, не приборов, не сидений ни DCCD, не Сидрайва, и вообще мне кажется он просто кулису от 6мт приляпал с кольцом) Да и уж если у него 500нр!? Он эти пони не пойму чем останавливает, ну только если якорь в багажнике автоматически на ближайшее дерево накидывается, так как тормозули то сток! Короче это фейк мне думается!Мне их даже немного жаль. То ли дело садишься в машину поворачиваешь ключ, тумблерами щелкнешь и понимаешь, что главный мостик Энтерпрайз нервно курит в сторонке. И вроде как ты уже не в булочную за хлебушком, а минимум в район Сириуса сейчас стартуешь. Движкой рявкнешь и смотришь как впечатлительные бабульки в обморок падают, а те что покрепче бегут домой за святой водой, дабы изгнать дьявола из под твоего капота, ибо 100% без нечистой силы тут не обошлось. Да одним звуком выхлопа можно кучу добрых дел сделать! От вспоможения при родах до профилактики и лечения заикания! А за бугром что? Грустно у них как я посмотрю.
Костян во это ты дал:mrgreen: А если честно то вообще у него жидкий тухляк, не приборов, не сидений ни DCCD, не Сидрайва, и вообще мне кажется он просто кулису от 6мт приляпал с кольцом) Да и уж если у него 500нр!? Он эти пони не пойму чем останавливает, ну только если якорь в багажнике автоматически на ближайшее дерево накидывается, так как тормозули то сток! Короче это фейк мне думается!
Если боковина ZR - руль в колеях будет дёргать однозначно.Добавлю кое-что от себя. У меня federal ss-595 довольно экзотической фактической размерности 245/50/17 (хотя на шине написано 222/55/17, типа сток). Индекс zr, боковина жесткая, усиленная. Крайне хорошо чувствуется колейность. Управляемость в порядке. Годная резина, в целом. Раньше юзал pirelli и conti, они, конечно, лучше, но не такие прочные.
Если боковина ZR - руль в колеях будет дёргать однозначно.
И арендовать под это дело свадебного оператора, как самого доступного )) Он еще марш к ролику прикрутит и будет вообще огонь!! Жуки под Мендельсона должны смотреться очень впечатляюще!! А вообще идея мне нравится )
samkostik, Тексты у тебя - полный пожар!!!
Видео - за. И желательно с цифрами, сколько семейного бюджета туда ухнуло!
Что собираешь? Если не секрет.Сейчас на замене блока
Влад, надо Борга с внешним гейтом и со скримпайпом делать! Того, что Володя скидывал. Во огонь будет! Правда громко. Да или фиг с ним завести в даунпайп, у Володи вообще не слышно как перепускает. Правда переделок будет не сказать что совсем мало. Да блин коли такая пьянка пойдет, то и турбу разворачивать. Коробку фильтра если покрутить, то может и на стоковом попробовать остаться, есть вроде шанс.Да и вообще я теперь твин хочу))
Влад, типа после этого ты в машину жить не пойдешь? Я так после такого ролика точно паду жертвой чугунной сковородки. А так да, девушки в бикини на фоне фориков и фиг с ним с тюнингом) Да кто его разглядывать то будет?А поцелуи и держание за руки будет в ролике?
Что собираешь? Если не секрет.
Влад, надо Борга с внешним гейтом и со скримпайпом делать! Того, что Володя скидывал. Во огонь будет! Правда громко. Да или фиг с ним завести в даунпайп, у Володи вообще не слышно как перепускает. Правда переделок будет не сказать что совсем мало. Да блин коли такая пьянка пойдет, то и турбу разворачивать. Коробку фильтра если покрутить, то может и на стоковом попробовать остаться, есть вроде шанс.
Добавлено через 6 минут 45 секунд
Влад, типа после этого ты в машину жить не пойдешь? Я так после такого ролика точно паду жертвой чугунной сковородки. А так да, девушки в бикини на фоне фориков и фиг с ним с тюнингом) Да кто его разглядывать то будет?
ООО дааа Тёлочи в бекини, когда съёмки? фиг с сковородой!Что собираешь? Если не секрет.
Влад, надо Борга с внешним гейтом и со скримпайпом делать! Того, что Володя скидывал. Во огонь будет! Правда громко. Да или фиг с ним завести в даунпайп, у Володи вообще не слышно как перепускает. Правда переделок будет не сказать что совсем мало. Да блин коли такая пьянка пойдет, то и турбу разворачивать. Коробку фильтра если покрутить, то может и на стоковом попробовать остаться, есть вроде шанс.
Добавлено через 6 минут 45 секунд
Влад, типа после этого ты в машину жить не пойдешь? Я так после такого ролика точно паду жертвой чугунной сковородки. А так да, девушки в бикини на фоне фориков и фиг с ним с тюнингом) Да кто его разглядывать то будет?
Вам, Сидишникам, нужно свой ролик сделать про апгрейт по-русски, с обязательной демонстрацией всех тюнячек...
...и самим потом это кино бальзамом будет, когда коней поменяете...
Мишлен супер спорт в сравнении с Dunlop MAXX GT 600 - это мягкая резина Да и профиль хороший.
Все кто написал, как правило используют 45, здесь +/- можно управлять.
Но 40 с жестким дунлопом + tein + cusco стабилизаторы в колее дает эффект переезда через бардюры
Мишлен супер спорт - хороший вариант, но хочется в этот раз "наверняка", поэтому больше склоняюсь к michelin primacy 3 или nokian hakka z - 235/50.
Закономерность есть, но главный фактор всё-таки конструкция боковины.
Я для себя давно решил - 235/50 R18, оптимально по мягкости, расходу, динамике и внешнему виду.
хакка з
Костен, ты вспомни где бы ты был без, например, датчика давки масла и егт)Или это чисто наша придумка втыкать гирлянды будильников?