Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
17f20da73281b936faf287bf467cc38e.jpg
aa16b2b84b8cf5a6fbfe747d1a0aef13.jpg
тема для размышления с завода на СТИ жабра всегда больше чем допустим на Форе и Легаси а связанно это с большим объёмом кулька. Так что порой замена самого кулька даёт не столько сколько должно давать, поэтому нужно делать ноздрю больше, в прошлых поколениях это решалось просто, снял свою, поставил СТИ, а сейчас не так всё просто.
( на фото наша ноздря и СТИ ГРБ)
Которую в данный момент внедряют с помощью болгарки и прямых рук)
Посмотрим что выйдет. А то кулёк ГРБ а ноздря лашпетовская;)

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
ab54ba8a1572b8754e60b21546bfbd6e.jpg
в данный момент в машину внедряют сидушки от SG STI JDM так как они по мне самые удобные после RECARO GRB, за S204 вообще молчу). Сначала хотел взять сидушки с GRB обычные, на спеки такие же. Оказалось что они от наших отличаются только спинкой а снизу такие же плоские. Был в Урт там посоветовали искать либо sparco R333 либо от ГДБ внедрять они же STI SG по поводу спек от ГРБ сказали что я и сам знал, что они плоские( хотя ставить их оч просто, так что если не нужен держак а оч хочется надпись STI стоит брать именно их))

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
Ну и пральна, бери ВАГовский 3-литровый турбодизель, вот где моща! :mad:
да пока я продам тачку, нефть перестанут добывать)))

ваще мониторил рынок альтернатив, и заметил что за 2 недели смели практически все GLK 220cdi 2015 года, которые распродавали дилеры по 2.2 после тестдрайвов с минимальным пробегом.

а что касается трилитратурбодизель, то по расходу это такойже эсэдишн, а хочется чтобы стрелка бенза не так быстро стремилась к 0 в городских джунглях.
ваще эсэдишн тачка огонь, но хочется поджопник экономичный с нормальной проходимостью.

Последнее редактирование:

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
Поджопник с проходимостью - это Рено Дастер получается, думаю ты на него не согласишься. Может RAV4 дизель 2л?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Не знаю как вы, я уже присмотрел себе Lexus GX470, вот нравится мне этот японо-америкос. Да и для семьи уже что-то побольше и рамное хочется, надежнее.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Есть вариант даже мою тачку с доплатой обменять на такого GXa 2008 года, но чел хочет доплаты 500 рэ. Я пока морально готов к 400, хотя деньги есть. Просто чел многовато за свой аппарат хочет, хотя он в хорошем состоянии.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
969, кстати не плохой вариант в качестве альтернативы! тока, 2.2d ;) c навигацией ваще агонь!

Romul777, Lexus GX470 клевый тазик, но этот рамный монстр, очень тяжелый для города. рама она очень специфична и в городе с ней не резонно имхо.

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Поджопник с проходимостью - это Рено Дастер получается, думаю ты на него не согласишься. Может RAV4 дизель 2л?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что, у нас равчики дизельные официально продавать стали?

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
969, кстати не плохой вариант в качестве альтернативы!

Romul777, Lexus GX470 клевый тазик, но этот рамный монстр, очень тяжелый для города. рама она очень специфична и в городе с ней не резонно имхо.
На мой взгляд, самый удачный формфактор. На нем кайфово передвигаться. Есть еще вариант за эти деньги TLC Prado 4 литра тоже на пневме взять. Поведение лексуса очень понравилось, подвеска от самого валкого до самого жесткого режима регулируется, ощущения кайф. Видать вырос уже из субаря, хоть и не старпер, накатался тоже. На субарике все время нога норовит газку придавить, и это не есть хорошо.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
Romul777 да я с тобой согласен, формфактор, кайфова..., но!) тлц прадо новый дизель от 3млн + допы+страховка- очень дороха да!! кредиты принципиально не люблю, а так то я б MB GL смотрел за эти ссуммы. ведь где 3 там и 4 ))) но в городе оч много места занимает

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
...но хочется поджопник экономичный с нормальной проходимостью.

дааа, вот так старость и приходит, сначала ТЛК
а потом кефир, клестир и теплый сортир...

сам понимаю неизбежность пересадки на семиместный рамный сарай, но пока побарахтаюсь еще :mad:

Испытал Tein Active Pro в "боевых" условиях https://yadi.sk/i/jvr92q1hivp5v
скорость 170 на магистрали (есть в НН такая дорога) , при перестроении вильнул немного, но раскачки не последовало, в штаны наложить не успел
Поведению машины очень обрадовался, но повторять не хотелось бы

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

сам понимаю неизбежность пересадки на семиместный рамный сарай, но пока побарахтаюсь еще :mad:

скорость 170 на магистрали (есть в НН такая дорога) , при перестроении вильнул немного, но раскачки не последовало, в штаны наложить не успел

Да, так можно и житкануть)

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

Стрёмный случай) Поздравляю что прокладка и подвеска слаженно отработали)

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Не знаю как вы, я уже присмотрел себе Lexus GX470, вот нравится мне этот японо-америкос. Да и для семьи уже что-то побольше и рамное хочется, надежнее.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Есть вариант даже мою тачку с доплатой обменять на такого GXa 2008 года, но чел хочет доплаты 500 рэ. Я пока морально готов к 400, хотя деньги есть. Просто чел многовато за свой аппарат хочет, хотя он в хорошем состоянии.

Такая же тема, после завершения всех желаемых процедур с SH, куплю GX470

Reed777

В Лесу
14 Авг 2009
239
15
0
г. Москва
Владею одновременно с-эдишном и lx470. Второй для семьи самое то. Игра на контасте при смене авто доставляет нереальное удовольтствие. Рекомендую. ))
Только не надо форь менять на Gx. Есть шанс вернуться обратно к форю ))

• Like
Реакции: tonywhite

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Владею одновременно с-эдишном и lx470. Второй для семьи самое то. Игра на контасте при смене авто доставляет нереальное удовольтствие. Рекомендую. ))
Только не надо форь менять на Gx. Есть шанс вернуться обратно к форю ))

+1) Это как камаз с мотоциклом сравнивать)

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Хотя подумываю все же о прадо т.к. к нему силовые бампера продаются т.е. можно заняться тюнингом)))) gx поскучнее в этом плане

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Мужики, совета дайте, звонит сегодня мужичок, субарист со стажем, с его слов. Ему взаиморасчетом достался Q7 2013 года, турбодизель, по фото и по описанию машина свежак, пробег около 60т.км. Предлагает махнуться на мою с доплатой в его сторону +800 т.р. И ниже не падает. Сиду чешу репу, надо оно мне?

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Хотя подумываю все же о прадо т.к. к нему силовые бампера продаются т.е. можно заняться тюнингом)))) gx поскучнее в этом плане
GX едет кайфово) прадик если и брать, только в максималке, чтоб и пневма и регулировка жесткости стоек была как на GX

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250