Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
А может кто то тихорится и мутит что нибудь этакое

https://m.youtube.com/watch?v=ar8MGRq0zgk

Вот это волчара в овечьей шкуре...

Да так то RS6 волком в овечьей шкуре не назовёшь. Это Волчара с большой буквы, и только полный идиот подумает что это обычный авто.

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
Мужики, совета дайте, звонит сегодня мужичок, субарист со стажем, с его слов. Ему взаиморасчетом достался Q7 2013 года, турбодизель, по фото и по описанию машина свежак, пробег около 60т.км. Предлагает махнуться на мою с доплатой в его сторону +800 т.р. И ниже не падает. Сиду чешу репу, надо оно мне?

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

GX едет кайфово) прадик если и брать, только в максималке, чтоб и пневма и регулировка жесткости стоек была как на GX

Я против Ауди 2013гв, немцев только новых и на гарантии готов рассматривать. И 6 мультов за RS6??? при наличии вертолета в гараже или яхты в тихом океане, да.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Да так то RS6 волком в овечьей шкуре не назовёшь. Это Волчара с большой буквы, и только полный идиот подумает что это обычный авто.

Метров с 50 ты больше внимания уделишь ГТРу, да и с двадцати тоже. ..

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Метров с 50 ты больше внимания уделишь ГТРу, да и с двадцати тоже. ..

Я так точно не из этого числа). Авант такая же мечта детства что и Суба.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Romul777, меняйся. Дизеля у них отменные. И сам тачан более чем..
Но я бы предпочел ха пять на дизеле. Вчера дружище подвез на таком, блин, до чего приятный автомобиль..

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Romul777, меняйся. Дизеля у них отменные. И сам тачан более чем..
Но я бы предпочел ха пять на дизеле. Вчера дружище подвез на таком, блин, до чего приятный автомобиль..
Доплата в 800 косых адекватная? Есть ощущение что через год машина очень сильно в цене потеряет...

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Народ у GH и SH Байпас крепление к кульку одинаковое? Хочется гибридный блоу-оф...как раз продают от GH

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень

У дядьки аппетит растет на ходу, хочет уже 900) вежливо попрощался с ним.
Буду дальше смотреть GX
Есть один очень хороший вариант GX470, 2008 год, доплаты правда много хочет, я предложил 400, он 600, потом опустились до 500, и ниже никак. В тачке хорожая сигналка с GSM, два комлпекта новой резины на хорошем литье, тачка во всем хороша, за исключением цены (прям как мой субарь:sarcastic:)ценник на нее он поставил 1950т.р. При рыночных на них 1.6-1.7

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Народ у GH и SH Байпас крепление к кульку одинаковое? Хочется гибридный блоу-оф...как раз продают от GH

Да, один в один. Если GH WRX которая.

• Like
Реакции: tonywhite

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
подскажите, на гарантии менял кто тормоза?
что диллер говорит?
На тормоза как н а расходники, кажись нет гарантии. Если только вопрос не касается дисков или колодок, остальное думаю можно предъявить.

Sicle

На тропе
14 Фев 2012
51
4
0
36
Москва
На тормоза как н а расходники, кажись нет гарантии. Если только вопрос не касается дисков или колодок, остальное думаю можно предъявить.

я планирую суппорта поменять на брембо и диск 316, а это уже изменение нагрузки на подвеску итп, с блоком абс можно свзяать както))
вот и спрашиваю менял ли кто суппорта, пока на гарантии еще был?

+Extrimall+

На тропе
21 Май 2013
103
9
0
38
я планирую суппорта поменять на брембо и диск 316, а это уже изменение нагрузки на подвеску итп, с блоком абс можно свзяать както))
вот и спрашиваю менял ли кто суппорта, пока на гарантии еще был?
да пофиг на эту гарантию. За мотором смотри и всё. Раньше конца гарантии может лечь только мотор.

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
ну подшипник на ступице если зашумит ,вдруг)) после ямки, на гарантию уже не придется рассчитывать с крутыми тормозилками. ну и всякие втулки, стойки и сайленты тоже врядли будут бесплатно менять

Sicle

На тропе
14 Фев 2012
51
4
0
36
Москва
ну подшипник на ступице если зашумит ,вдруг)) после ямки, на гарантию уже не придется рассчитывать с крутыми тормозилками. ну и всякие втулки, стойки и сайленты тоже врядли будут бесплатно менять
да мотор конечно самое страшное, но на Тс ке по гарантии втулки стабов меняют...)

хочу еще второй комплект колес на зиму, колеса 17е 4+2 ОК, по брембо не понятно.
у кого были разные комплекты может кто сравнивал мерил, разницу по вылету между брембо е38 - ВРХ тормозами 4+2 и брембо голдами?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250